ID работы: 14645002

Свой

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Примечания:

***

Макс долго думал над этим. Они с Шарлем встречаются уже больше десяти лет, но никогда не разговаривали на тему замужества. Однако в последнее время Ферстаппен всё чаще и чаще замечал на Леклере чужие оценивающие взгляды и потребность называть его своим парнем мужем, без разницы, главное своим, всё росла, а раздражающая ревность с каждым разом грозила вырваться наружу. Вот только нельзя. Не то чтобы Макс мог их винить. Шарль был красив, очень красив. Он буквально считался секс-символом Феррари, да и Формулы-1 в целом. Но сердцу не прикажешь. Никто не знал о них. Возможно только Хорнер догадывался, потому что не заметить монегаска на заднем плане видеозвонка в квартире Макса сложно, да и поход Леклера до моторхоума Ферстаппена замечал пару раз, но никогда не упоминал об этом. Но у Кристиана и у самого были секретные отношения. А это давало надежду. Им нельзя было палиться, потому что Феррари слишком сильно печётся о своей репутации и неизвестно что будет, если они и СМИ узнают об их отношениях. Возможность замужества всё маячила на фоне сознания и когда на одной фанатской встрече один особо требовательный поклонник положил руку на талию Шарля, пытаясь прижаться ближе для фото, терпение голландца лопнуло. Аккуратно, чтобы никто не увидел, он вывернул руку фаната за спиной Шарля с такой силой, что у него аж кости затрещали. Монегаск это конечно услышал, но виду не подал, а вот выражение лица фаната говорило само за себя. Как и гневный взгляд Ферстаппена на него. Уже после встречи, сидя за рулём своей тонированной машины и ожидая прощающегося с другими пилотами Леклера, Макс принял решение. Он точно знал человека, который в этом разбирался.

От Макса:

Кристиан Срочно Где Тото заказывал вам кольца?

От Кристиана: И тебе привет С чего ты взял, что именно он их покупал?

От Макса:

Ты бы не решился

От Кристиана: ????? Это предательство Ферстаппен хмыкнул. А быть замужем за руководителем Мерседес не предательство? От Кристиана: Переходи в Мерседес. Тото.

От Макса:

Вопрос остался тем же

Только он успел закрыть переписку, как в следующую секунду открылась пассажирская дверь и на переднее место плюхнулся весёлый Леклер. У Ферстаппена от сердца отлегло, когда Шарль улыбнулся ему своей любящей улыбкой и потянулся за поцелуем. —Я видел, что ты сделал с его рукой. Всё нормально? — оторвавшись от столь желанных губ, спросил Леклер. —Всё прекрасно, — Макс мимолётно прижался к губам монегаска, и наконец завёл машину, выезжая с парковки.

***

Уже дома, пока Шарль был в душе, Ферстаппен вновь открыл переписку с Хорнером и увидел ссылку на дорогой ювелирный магазин. От Кристиана: Имей в виду, я жду фото-отчёт Сайт магазина был большой и Ферстаппену потребовалось время, чтобы понять как позвонить и заказать уникальные кольца по придуманному им самим декору. —Чем будем ужинать? — Макс вздрогнул, не заметив присутствия парня. Шарль уже вышедший из душа в одной большой футболке голландца и вытирающий мокрые волосы полотенцем, был по-домашнему трогателен. —Пицца? —Пицца!

***

Месяц спустя после заказа колец, Ферстаппен наконец решился. Утром "дня Икс" в Монако стояла приятная свежая погода и вылезать из кровати и мягких объятий Шарля совсем не хотелось, но волосы сами себя не помоют, и поэтому напоследок поцеловав ещё спящего Леклера в лоб, Макс поднялся и пошёл в душ. Голландец не сомневался в согласии Шарля, однако нервничал всё равно. Мысли о возможном отказе, непонравившемся кольце и многом другом, всё крутились и крутились в его голове. Так он не нервничал даже на своём дебюте Формулы-1. Благо холодные струи воды здорово освежили напряжённые мысли и, выйдя из душа, Макс был уже не таким нервным. Шарль в кровати не обнаружился, однако сладкая заварка чая, разносящаяся по всей квартире с кухни, указывала на то, где был парень. Достав из дальнего ящика шкафа кольцо для Леклера, а своё собственное надев на безымянный палец, Ферстаппен двинулся на кухню. Монегаск действительно обнаружился на кухне, стоя спиной к двери и заваривая чай. Он был одет в серые штаны и бежевую футболку, а растрёпанные кудряшки, сверкающие на солнце, предавали ему ещё более красивый вид. Макс подошёл к нему со спины и нежно обнял, кладя руки на живот Шарля, а подбородок на плечо. Монегаск лишь ближе спиной к его груди прижался. —Выйдешь за меня? — тихо, прямо на ухо прошептал Ферстаппен, потираясь своей щекой об его. В руках он держал красивое кольцо с выгравированной цифрой "тридцать три", когда на собственном безымянном пальце блестело такое же кольцо, но с цифрой "шестнадцать". Шарль замер на мгновение, а потом мягко отодвинул чашку с чаем и положил ладони поверх рук Макса. Медленно очертил линию его правого запястья, фаланги пальцев и наконец добрался до кольца с "шестнадцать". Аккуратно погладил его ободок, словно боялся сломать. А затем перешёл и на собственное кольцо. Макс наблюдал за его действиями затаив дыхание, и когда Леклер расправил свою ладонь, показательно выставляя безымянный палец, испустил тихий облегченный вздох и осторожно одел кольцо на палец монегаска. С минуту Леклер оценивал собственный палец и наконец медленно повернулся в руках Ферстаппена, притягивая за шею в нежный поцелуй. —Это да? — Макс шепчет в самые губы и Шарль отстраняется, заглядывая в блестящие глаза своего парня. Теперь уже мужа. —Ну конечно, дурачок, — Леклер тихо посмеивается и трётся носом о чужую щёку. Макс сжимает его в своих объятиях и из его рта выходит что-то похожее на восторженно-счастливый писк, который заставляет Шарля смеяться ещё больше. Они так и стоят на кухне в квартире в Монако, прижимая друг друга к себе, пока монегаск внезапно не ругается, изворачивается в руках Ферстаппена и разочарованно тянет: —Чай остыл! Последующий смех Макса ситуацию никак не исправил. А вот фотография двух рук с кольцами, отправленная на номер к Кристиану, греет душу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.