ID работы: 14645006

Поток удовлетворения

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Шум воды в ванной не прекращается уже полчаса точно. Разумеется, люди порой проводят много времени в душе: кто-то расслабляется в тёплой ванне с пенкой, кто-то занят тщательным мытьём головы, а кто-то перевоплощается в своего любимого исполнителя и даёт воображаемые концерты. Но ни одна из этих ситуаций не подходит к данной. Дверь душевой надёжно заперта, и бледная ванная шторка задёрнута. Только вот в белоснежной ванне совсем нет воды, лишь девушка, полулежащая с насколько это возможно широко раздвинутыми ногами на её дне. Она, облокотившись о наклонённую спинку ванны, держит дрощажей ручкой душ совсем близко к её лону. Девушка старательно ищет нужную позицию ради наиболее эффективной стимуляции. Сильные струи воды в момент соприкосновения с её возбуждённым клитором вынуждают Мелиссу мелко вздрагивать всем телом, будто от удара током, но не с болью, а наслаждением. При этом она прерывисто тихонько ахает от давно позабытых ощущений. Сейчас её не волнуют крошечные капли на всей поверхности стёкол очков, которые определённо мешали бы обычному человеку. Девушка целиком и полностью сосредоточена на своём удовольствии, и даже ранее тревожившие Мелиссу вещи отошли на второй план. Из-за начала весны и, соответственно, сезона простуды девичий голос чуть хрипит и пропадает, так что её жалобные всхлипы временами безмолвные. Однако это отнюдь не умаляет её страсти. А когда трясущаяся ладонь с душем чуточку скользит вниз, Мелиссу в тот же миг озаряет мысль о том, что она смогла найти одну из сокровенных точек. Её хрупкое, стройное тело дрожит гораздо заметнее, сходя с ума, длинные изящные ноги бесконтрольно тянутся вверх, а стоны превращаются в откровенные, но не шумные. К тому же, Мелисса представляет в своих мыслях, что если бы выпала такая возможность, то она стонала бы так громко, что аж за пределами ванной комнаты было бы слышно. Но девушка держит в голове присутствие Дюка в квартире, именно из-за которого она слишком стесняется. Но вскоре новая волна всепоглощающего удовольствия накатывает на девушку в момент ещё одного еле заметного сдвига направления серебряных быстрых струй воды совсем капельку вверх. И конкретно эта капелька становится толчком для главной, сладострастной кульминации. Мелиссу будто бы пронзает насквозь водяной поток удовлетворения, побуждающий нежданно распахнуть глаза. Слабо контролируемое бедняжкой тело решает быть как много ближе к источнику её желанных ощущений, её таз отрывается от твёрдого дна ванны, Мелисса так переносит всю опору на едва держащие её ноги и худые плечи. Её на сей раз не волнует, слышны ли звуки, вылетающие из её рта, и насколько. Вновь приняв положение лёжа на дне ванны, девушка всё больше теряет связь со своим телом. Рука, крепко сжимающая душ, намеренно отдаляется, ведь тогда сила бьющих водяных струй увеличивается, а это Мелиссе и нужно. Считанные секунды спустя все её мысли концентрируются на её начавшей желанно пульсировать промежности. Требовательные стоны вырываются из горла сами собой. Всё, что способна предпринять девушка, так это только слегка приглушить их, прикрыв рот свободной ладонью. Глаза самостоятельно закрываются от одновременных стыда и довольства. Бессознательно икры перекрещиваются, не позволяя сильному потоку воды касаться её клитора. Измотанная Мелисса, тяжело дыша и постанывая из-за послевкусия, окончательно отводит уставшую руку от лона. * * * Ноги девушки бессильно плетутся по коридору, и стоит Мелиссе дойти до родной мягкой кровати, как она облегчённо плюхается вниз. Дюк тотчас отрывается от чтения и немного вопросительно оглядывает пришедшую. Парень, явно догадываясь по звукам из ванной о причине её сильной усталости после принятия душа, многозначительно ухмыляется. Но он не горит желанием смущать бедняжку, тем более если учитывать её состояние, потому отдалённо подмечает: — Ты сегодня дольше обычного. Всё ведь в порядке? Мелисса ошарашенно поворачивает голову к нему, неловко заливаясь розовым румянцем, однако всё же находит силы прочистить горло и выдумать ответ. — Да так... Просто тщательно думала кое о чём, вот и не заметила, как время пролетело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.