ID работы: 14645019

наше утро.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
Примечания:

хао его парень.

вы только подумайте, как ханбину повезло? весь этот мир всецело принадлежал именно им. редкие поцелуи в университете, хождение за руку, улыбки и, конечно же, спящий хао в его руках. и в какой-то момент, ханбин поймал себя на мысли, что теперь каждое утро он просыпается вместе с чжанхао. он почти переехал в эту комнату, где все было в его парне. все мельчайшие детали, все его недостатки и слабости, весь он — скрыт в просторной комнате с большим окном. они всего лишь студенты, им недавно исполнилось 20 и они безумно влюблены в друг друга. а нет ничего лучше, чем смотреть за ним и просто любить, когда хао это позволяет. каждое утро в комнате было безумно светло: все из-за тонких-тонких белых занавесок в его комнате. пахло чем-то теплым, когда хао каждый раз жался к нему ближе и сонно бормотал что-то себе под нос. ханбин в такие моменты был как никогда внимателен. не хотелось уходить, хотелось смотреть за тем, как мерно двигалась чужая грудная клетка. чувствовать, как теплое дыхание касалось его собственных рук. и всегда в хао было что-то новое. неважно, сколько пройдет или прошло времени, но хао был его любовью. любовью, которая, возможно, просуществует до самого конца света. — ты опять смотришь на меня? — ханбин и не замечал, как тот просыпается. всегда это было как-то неожиданно и безумно тихо. чужие руки вились вокруг его шеи, а сам хао жмурился, почти щупал его сердце одним лишь взглядом и с нескрываемым наслаждением кружил губами по его шее, там, где был слышен удар того самого сердца. — что во мне интересного? но в хао все было интересно. было интересно, откуда выходит его красивый, певчий голос. было интересно, почему его глаза сияют так ярко. было интересно, как двигаются мышцы его губ, чтобы вызывать такую улыбку. было интересно, почему он так мило дует губы и почему смех у хао такой сладкий. но больше всего, ему хотелось услышать мелодию сердца, которое каждый раз звучало так прекрасно, что ханбин замирал с лёгким вздохом удивления на собственных губах. он застревал там, не в силах соскочить. на такие вопросы он никогда не отвечал. хао молча перелезал ему на бедра, наклонялся, целуя безумно ласково и коротко, а после почти ложился сверху своего парня. ханбину казалось, что он слышал, как их сердца звучат в унисон. хао иногда играл ему на скрипке, писал ему целые песни, наполненные самыми искренними чувствами, а ещё, хао тихо пел их утром, когда они были так близко. он всегда говорил ханбину, что именно так звучит его мелодия сердца. он всегда верил. — я тебя люблю, ханбин. — хао говорил эти слова особенно робко по утрам, когда лежал на своем парне и прижимался щекой к горячей груди. он сам слушал чужое сердцебиение, но почему-то никогда не признавал этого. — очень люблю. и в такие моменты были совершено понятны ответы на все вопросы.

все это появлялось от большой любви.      

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.