ID работы: 14645026

Последняя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений скрытный популярный актер, учился психологом, не в отношениях, собирается открыть свою кинокомпанию Антон взрослый, несчастный мужчина, которого все перестало радовать, не понимает в чем смысл его жизни. Арсений шел на свое новое интервью, случайно кого то задел повернулся и сказал: извините Антон шел на крышу, на свое любимое место, чтобы посмотреть вновь на город ответил: ничег.. ой, а я вас знаю, вы же Арсений Попов Арсений спущено: ну, это.. я да) Антон: можно фотку? Арс: конечно, кстати вы миленький Антон тоже смущенно: спасибо) вообще я не люблю с вами фильмы, но на интервью и в жизни вы классные) Арс: ахах, спасибо) ну ладно, мне пора, спасибо Антон: до свидания Антон шел и думал о Арсение о том что в жизни он милый, а потом: ой, о чем это я.. я что.. оц, нет. Когда он пришел на крышу сидел и курил. В то время у Арсения: Интервьюер: У нас в гостях.. АРСЕНИЙ ПОПОВ Арс: да, здравствуйте) Интервьюер: ну как у вас дела, что нового? Арс: ну вот как шел до вас, встретил своего типа фаната, ну не сказать так, но он попросил со мной сфоткаться, ахах) ну, а так собираюсь открыть свою кино компанию) Интервьюер: ваау, офигенно, какое планируете название? Арс: еще не знаю, но есть предположения, но сказать не могу) На следующей неделе Антон как обычно курил на своем любимом месте, в это время он увидел что кто-то зашел и в большом капюшоне увидел Арсения с сигаретой и с красными глазами Антон удивленно: не думал что мы еще увидимся.. что случилось? Арсений: да пиздец, я три ночи не спал и две не ел, и все эти дни занимался, я очень заебался.. Антон: могу понять Арсений: а ты что здесь? Антон: да это мое любимое место, я тут часто, просто курю и о чем то думаю Арсений: ясно.. не против в кофе завтра сходить? Антон: ну денег у меня немного.. Арсений: да я заплачу, не переживай Антон: окей) Арсений: до завтра) На следующий день Антон проснулся и подумал: блять, популярный актер-Арсений Попов позвал меня в кофе, о таком каждая вторая мечтает.. в кофе Арсений: о привет!! Антон: приветик Арсений: как дела? Антон: нормально, у тебя? Арсений: тоже Антон: сегодня спал? Арсений: не много, кстати хотел спросить, а почему ты ходишь на крышу? Антон: да мне каждый день плохо, болит голова, мне ужасно, все кажется таким мрачным, я так от всего устал, думаю в такие дни и самоубьюсь Арсений: ох, а ты понимаешь почему так? Антон: семья меня не любит, друзей нет, с работы меня выгнали потому что меня ненавидели все, детство было ужасным, мне просто плохо, очень *потекла слеза* Арсений: ты чего? Антон: да просто ты мой первый друг за пару лет, были друзья, но они одноразовые.. и впервые я могу кому то высказаться.. спасибо *закрыл лицо руками* Арсений: слушай, я же еще психолог можно каждый день так встречаться, и я буду тебя выслушивать.. Антон: ну.. можно, спасибо.. Арсений: официант!! Официант: да? Арсений: нам капучино и.. тебе что? Антон: американо Арсений: и американо) Официант: спасибо Арсений: приходи по этому адресу в 15, желательно без опозданий, жду тебя)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.