ID работы: 14645051

Пять минут

Слэш
G
Завершён
4
автор
primitivnaia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий день, природа, парк и обычная деревянная лавочка. Лавочка, на которой Крис и Боян наслаждались теплом солнечных лучей, словно милые котята, греющиеся под солнцем. Крис прилёг головой на колени Бойчи, а тот в свою очередь не мог налюбоваться блеском изящных губ Гуштина, что так завораживающе двигались, когда Крис в очередной раз что-то говорил. — Ты нанёс блеск или мне показалось? — с заботой в голосе поинтересовался Цветичанин, нежно касаясь большим пальцем мягких губ. — Да. Тебе не нравится? — заволновался Крис. Боян потер подушечки пальцев друг о друга, вытирая остатки блеска, приложил ладонь к румяной щеке парня и спокойным тоном ответил: — Нравится. Просто ты раньше никогда так не делал, — он снова заботливо стал поглаживать большим пальцем гладкую щеку. — Делал. Ты, видимо, никогда не замечал. — Я замечал только вкус персика на твоих губах каждый раз, когда целовал тебя. Но не мог понять, что это. На лице Криса появилась скромная улыбка. Красивее и милее щёчек Гуштина Боян никогда не видел. Эти золотые пряди волос, переливающиеся на солнце и спадающие ему на лоб. Эти светлые ресницы, когда Криско опускает взгляд. И привлекательные тонкие губы, которые всегда имели сладкий привкус, когда Цветичанин снимал с них поцелуи... — Ты знал, что у тебя самая светлая улыбка в мире? — уголки губ Криса тогда ещё больше потянулись вверх. Казалось, он сейчас растает от одной лишь интонации, с которой произнёс эти слова Бойчи. —…светлее, чем солнце, — продолжил Цветичанин, на секунду бросив взгляд вверх. Буквально сдерживая визг от умиления, Крис сказал: — Ты говорил мне об этом пять минут назад, Боян. — Ну и что? Я скажу это ещё через пять минут, если ты захочешь, — и снова яркая улыбка засияла на миловидном лице Криса. Он сменил положение и сел напротив Цветичанина, оставляя между ними пару миллиметров. Он посмотрел ему в глаза, не переставая улыбаться, и робко вздохнул: — Лучше поцелуй меня через пять минут, — зрачки Бояна расширились. В его глазах будто засияли маленькие звезды. Из кармана куртки Гуштин достал небольшой флакон. Это был тот самый блеск. Он ещё раз нанёс его на губы, не разрывая зрительного контакта с Цветичанином, и дополнил: — Ты посмотрел на время? Пять минут… — в ответ Боян издал короткий смех и взглянул на дисплей телефона, чтобы отсчитать минуты. Это был скептический, но в тоже время смущённый смех, который всегда помогал Цветичанину скрыть свои настоящие чувства. И в тот момент он был безумно влюблён. Его сердце билось чаще чем обычно, всякий раз, когда Крис был рядом. В его душе возникало тепло и ещё сто тысяч разных эмоций, которые он никогда не мог описать. Глядя тогда на губы Криса, Боян безумно желал, чтобы время шло быстрее, но боялся, что Гуштин догадается. Хотя тот и так всë понимал. Боян не романтик. Он никогда им не был. Он никогда не говорил слов любви и никому не признавался в чувствах, кроме одного… Криса. Он был первым, для кого Цветичанин произнёс эти два заветных слова. Почему два, а не три? Потому что первый раз Боян признался Крису в своих чувствах на испанском. Так ему было легче. Всë также любуясь чертами любимого под утренними лучами солнца, Цветичанин произнёс шёпотом: «Te amo». Но Крис так и не услышал их. Он спал. И это ещё одна милая вещь, в которую до сих пор влюблён Боян. Он спит до двенадцати в выходные? Это мило. Он не хочет идти гулять, потому что ему лень? Это тоже мило. Его любимая песня («Lola Marsh — I got you») это сентиментальный бред, который Боян и в жизни бы не стал слушать? Это в миллион миллиардов раз мило. Боян влюблён во всë, что бы не сделал Крис. Крис Гуштин. Боян влюблён даже в его фамилию и во все формы его мелодичного имени. Крис, Криско, и даже «Крисмас». Так он называет его в шутку. Наверное, поэтому Рождество —это один из его любимых праздников. От нетерпения Боян снова взглянул на время. И, наконец, прошли эти долгожданные пять минут, что длились вечность. Он нежно обхватил двумя ладонями лицо Криса, не переставая поглаживать его милые щёчки, и неторопливо приблизился, так, что их носы встретились, нежно и ласково соприкоснулись. Крис сразу же почувствовал тепло, исходящее от Цветичанина. Он бы никогда не смог описать словами то, что испытывал тогда и, что испытывает каждый раз, когда Боян так приятно и заботливо касается его. Лишь щекочущее ощущение внизу живота говорит само за себя. Едва касаясь губ Криса, Боян ощутил сладкий аромат, который манил его поскорее прижаться к ним своими. Обоих окутал прилив восхитительных эмоций. Крис приоткрыл рот, как бы позволяя поцеловать себя. И тогда их губы, наконец, коснулись друг друга. Боян ощущал каждую малейшую вибрацию губ Криса на своих, каждый вздох, каждый всхлип, который наполнял их поцелуй упоением. Он даже ощутил на своих губах тот самый блеск Криса, который придавал сладости поцелую. Боян прильнул к ним ещë плотнее и глубоко вдохнул. Тогда на лавочке в окружении цветущей природы на секунду обоим показалось, что мир застыл. У Бояна, казалось, сейчас выпрыгнет сердце из груди, а у Криса не переставали дрожать ноги. Он схватился за спинку лавочки и сжал руку что есть силы. Они ни о чем не думали в тот момент. Боян ощущал, как сладок вкус губ Криса, их тепло и то, какие они мягкие. А Крис. Он снова чувствовал ту любовь и верность, которую Цветичанин вложил в поцелуй. Он знал, каждым новым тëплым прикосновением, каждым нежным поцелуем Боян снова признается ему в чувствах. Это его язык любви. Так он говорит: «Я люблю тебя, Крис. И всегда буду любить». Нехотя разрывая поцелуй, Боян облизал губы и снова ощутил сладкий привкус в слиянии аромата. — Клубника? — спросил он. Крис улыбнулся, опустил смущённый взгляд и достал флакон блеска из кармана. — Да, — он протянул блеск Бояну, и тот взял его в руки. — Я решил попробовать что-то новенькое. Пока Цветичанин с интересом разглядывал флакон и читал на нём надписи, Крис любовался чудным сиянием на губах Бойчи. — Через пять минут? — спросил Цветичанин, протягивая блеск обратно Крису. — Через пять минут, — ответил он. И снова нанёс немного блеска на свои губы, чтобы Боян через нужное время смог поцеловать его. С того дня это стало чем-то вроде традиции. Чем-то их личным. Тем, чего они ещё никогда не делали. В одно время им казалось это странным. А в другое это был один из самых любимых моментов в их отношениях. Особенно Бояна. Для него нет ничего слаще губ Криса и его милой солнечной улыбки после поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.