ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- эй, ты! Блондиночка!- Одетта обернулась. Сзади нее стояла девушка с крестиком на глазу и парень с розовыми глазами. - вы это мне?- спросила некромантка. - ты видишь тут еще кого-то?!- некромантка подметила отсутствие манер у этой дамы. Эта странная парочка подошла к ней- мы к тебе по делу, слепошарик. - и по какому же делу?- Одетта приподняла одну бровь. Ее заинтересовал стиль общения этой девушки, точнее ее дерзость по отношению к Одетте. Наверное всему виной ее замаскированные красные глаза, хотя ее и с настоящими особо не уважают. - давай лучше скажу я, Вэгги- сказал парень, девушка недовольно фыркнула, но согласилась- мисс, мы слышали про то что в деревне оскуро много некромагов. - и? Чем вам могу помочь я? - по нашим данным вы- Одетта Кармайн, дочь главы черных ведьм. - даже не буду спрашивать откуда у вас эти данные. Ну допустим это я. И что от меня хотят два idiota sin educación? - да я тебя сейчас!..- Вэгги подняла руку чтобы ударить Одетту, но ее руку перехватила другая, бледная рука. Бездонные глаза Кармайн строго смотрели на девушку. - ты смеешь поднимать на меня руку?- спросила некромантка смотря на напуганную девушку- не боишься что я высосу твою душеньку? - т..ты.. - да. Я некромантка. - я прошу..прошу простить мою грубость..мисс Кармайн..- Одетта закатила глаза. - ах, все как обычно. Чтобы ко мне проявляли уважение, мне приходится показывать свою силу. Как меня достали эти невоспитанные личности. - на первый раз прощаю тебя- она отпустила руку Вэгги и та отошла от нее на шаг. Некроматка встряхнула с руки невидимую пыль, показывая все отвращение к девушке, и посмотрела на Энтони- так зачем вам я и некромаги из деревни оскуро? - мисс, мы сотрудники отеля Хазбин, наш отель является неким приютом для ведьм и колдунов попавших в беду- Одетта сжала рукав одежды, в глазах появилась злоба- недавно мы обнаружили то что одна из посетительниц отеля некромантка. И мы хотели чтобы кто-то из вашей деревни работал на нас, дабы некромаги чувствовали себя комфортно. - вы же понимаете что я не могу решить это за своих людей? Да и с чего нам помогать принцессе которая не заинтересована делами своего народа? Она вообще знает о геноциде? - конечно знает!- воскликнула Вэгги- Чарли помогает своему народу! - позволь поинтересоваться чем? - она дает ведьмам и колдунам крышу над головой! - напомни-ка, из-за чего они теряют свои дома?- Вагата замолчала. Одетта вздохнула, опустила голову и покачала ей в стороны- вот об этом я и говорю. Вместо открытия отеля принцесса могла пойти на переговоры с людьми и отменить чертов геноцид. Но нет, она решила открыть отель и помогать ведьмам и колдунам, это ли не гениально!- Одетта приблизилась ближе к Вэгги и посмотрела прямо в ее глаза. У девушки по коже пошли мурашки- она могла спасти тысячи жизней, но не сделала этого. Ей плевать на свой народ и их судьбу, лишь бы ее саму не трогали. Ах да..она защищенна от геноцида. В отличии от нас всех. Сказав это Одетта развернулась и ушла, оставив Энтони и Вэгги в замешательстве.

***

- что нужно ведьме в человеческой деревне?- спросил Адам смотря на Сэру. Та стояла перед ним на коленях, ее ноги туго связанны, а на руках кандалы которые сдерживали ее магию. - я пришла сюда чтобы поговорить с тобой, Адам. - назови достойную причину почему я должен согласиться на твою просьбу. - я знаю твой секрет. Адам напрягся, но старался не показывать этого. Он жестом приказал отпустить ведьму. Кандалы и веревки упали с тела. - следуй за мной, ведьма. Они прошли в покои Адама. Приказав всем выйти и оставить их наедине мужчина посмотрел на Сэру. Она начала говорить. - Адам, я пришла заключить- - я не давал тебе слова ведьма- перебил ее человек- какой именно секрет ты знаешь? - я знаю то что ты первый человек, Адам, бывший муж Лилит и Евы, первый грешник. - я б спросил откуда ты это знаешь, но у меня времени в обрез. Так что говори что ты хочешь от меня. - я хочу заключить с тобой договор. - каковы твои условия? - вы не трогаете моих людей, а взамен мы поможем вам уничтожить всех некромагов. Идет? Адам задумался. С одной стороны способности некромагии полезны. Но если посмотреть с другой стороны, то становится ясно что некромаги могут подчинить себе всех людей. - договорились- они пожали руки. Их ладони испустили белый свет.

***

- Одетта, где ты была?- спросил Зестиал у своей старшей дочери. - я решила прогуляться Зест- ответила некромантка сняв с себя плащ, она посмотрела на колдуна- Кларе стало лучше? - после принятия микстуры она стала чувствовать себя намного лучше, но ваша мать настаивает на том чтобы ближайшие два дня Клара провела в постели и принимала лёгкую пищу. - мама на то и мама чтобы волноваться за нас- сказала Одетта. Колдун кивнул, соглашаясь с ее словпами- bueno, пойду в свою комнату Зестиал. Меня не беспокоить, я буду читать- она говорила это поднимаясь по лестнице. - qualunque cosa tu dica, figlia Одетта замерла сжав перила. Ее костяшки стали бледнее, глаза распахнулись от удивления, она забыла как дышать. Зестиал уже хотел спросить что случилось, но неожиданно Одетта рванула в комнату. Забежав туда и хлопнув дверью она отошла от нее. Тяжело дыша она оперлась о кровать и села на пол, спиной опираясь о каркас кровати. Она зарылась правой рукой в волосы, ее глаза удивлённо смотрели на пол. - почему я.. почему я так среагировала?- Одетта не понимала что с ней. Зестиал является ее отцом, пусть и не биологическим, но почему тогда она так странно среагировала на его слова?- что со мной не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.