Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что писать?

Настройки текста
Загадочный Эбардо, темный и харизматичный, всегда вызывал трепет у всех своими необъяснимыми действиями и загадочной силой. Но мало кто знал, что сокровенным его сердцем является Лололошка – его смертельный враг и непримиримый оппонент. На первый взгляд, покоренная Эбардо злая и холодная душа, но однажды, короткое замешательство потрясло его сердце. Во время одной из их жарких схваток, Лололошка случайно оказалась ранена, остановив бой. Вместо того чтобы кончить своего врага, Эбардо подошел к ней и сделал нечто невероятное – спас ее. Эта необъяснимая привязанность Лололошки к Эбардо заставила его увидеть мир по-новому. За закрытыми дверями его замка, Эбардо теперь бодрствовал, задавая себе вопросы: «Может ли зло быть связанным с любовью? Разве потоки тьмы и света не могут проникнуть друг в друга и создать нечто уникальное?» Медленно, но уверенно, сильные чувства начали волновать его сердце. Эбардо и Лололошка перестали быть лишь врагами, они стали близкими душами, постепенно забывая о границах ищущих друг друга. Однако, первая жертва их необычной связи была безжалостно положена Его Величеством, Королевой Зла. Непростое решение должно было быть принято – они должны были выбрать друг друга или продолжить свою вечную войну. Сгрудившись в объятиях друг друга, Эбардо и Лололошка приняли решение противиться судьбе и бороться за свою любовь. Они переступили через барьеры зла и света, объединившись силой, которой никогда не ожидали обладать. Сказочное путешествие началось – они искали способы противостоять врагам, найти свою собственную истину и разрушить легендарный Столп Зла – единственную преграду, которая стояла на пути их счастья. В процессе их совместных приключений Эбардо и Лололошка познали, что любовь может быть сильнее самого могущественного заклинания. Они сражались с бесконечным потоком препятствий, но не каждая битва приводила к победе. Наконец, в исходной решающей битве они поняли, что только любовь может победить зло. Их союз стал фактором, способным сокрушить древние силы тьмы. В объятиях друг друга, Эбардо и Лололошка сумели разрушить Столп Зла, сожженного источника ненависти. Вечеряя в своем замке, Эбардо и Лололошка нашли неожиданное счастье в своей запретной любви, продолжая жить в мире, который они сами создали. Пока серебристые лучи луны освещали запретную любовь, они решили, что никакие силы не смогут разлучить их – их история продолжалась вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.