ID работы: 14645096

Решётка и 10 комплиментов

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решётка и 10 комплиментов

Настройки текста
Примечания:
Возможно всё-таки идея оклеить государственные здания обоями в стиле "Тропический рай" была не самой лучшей идеей, по крайней мере его бы не приговорили бы к лишению свободы, но что сделано, то сделано... ---

1

На прогулке. Он не с кем не разговаривал, не с кем не дружил. Он и все остальные заключённые здесь были слишком разные. Все заключённые здесь были теми ещё отморозками, не хотели признавать своей вины и не хотели исправляться. Он же был не такой. Он признавал, что виноват, он понимал, что это его наказание, он знал, что поступил неправильно. Наверное, поэтому ему проще было общаться с надзирателями, чем с заключёнными. И как бы это странно не звучало, но один из них ему был симпатичен, но как ему об этом намекнуть? И вот этот надзиратель стоит возле решётки совершенно один. Это его шанс! Лолошка немного неуверенно подходит к Кабану. - Чего тебе? - Кабан его заметил сразу, всё-таки профессионализм не пропьёшь. - Да так, просто хотел сказать, что ты сегодня выглядишь особо ослепительно. - Остаётся надеется, что надзиратель правильно его поймёт.

2

Камера. Возможно его назовут извращенцем, а может его назовут ненормальным, но он давно о своём возлюбленном знает почти всё. Знает, когда у того смена, знает, когда тот ложится спать, с легкостью может отличить его запах и шаги. И сейчас преступник прекрасно слышит, как его любимый надзиратель идёт к его камере. - Хей, Ло! - О, привет. Не заметил, как ты подошёл. - Какая глупая ложь. Ло ведь прекрасно знает, что его возлюбленный легко распознаёт, когда лгут, а когда говорят правду. Поэтому заключённые прозвали "Детектор лжи". - Я знаю, что ты не с кем не водишься, и все знают почему, поэтому тебе-то вообщем и дали отдельную камеру. - Кабану говорить с Лололошкой было так неловко, смущался - это так мило. - Но завтра к тебе в камеру приведут нового заключённого. Постарайся с ним поладить. - Хорошо, пушистик.

3

Камера. Нового заключённого привели рано утром. В отличии от других, он на удивление был не таким уж плохим. Зовут Фиксплей, в чём провинился предпочёл не рассказывать, вину не отрицает, наказание признаёт. В общем, сокамерник оказался даже лучше, чем изначально предполагал. И вот Лолошка слышит такие знакомые шаги. Рановато! Обход должен быть только через час. - Ну как вы тут, не подрались. - Кабан всё выставляет как шутку, но сам беспокоится. Он прекрасно знает, что Ло не боец и видеть его побитым совершенно не хочется. - Да всё хорошо, не беспокойся, ушастик. - Мило, эти слова заставляют надзирателя в очередной раз смущаться, но нельзя же показывать свою слабость. - За что ты здесь? - Отвлечься на другого заключённого ему - это наилучшее решение, по крайней мере он так думает. - Здравствуйте, Кабан, ой, то есть надзиратель... - Попытка пошутить оказалась неудачной. - Понятно за что вы сели. - Надзиратель сказал это так же быстро, как и ушёл.

4

На прогулке. - И всё-таки... - Фиксплей всё никак не мог угомониться. Тот очень хотел понять, что происходит между его уже другом и надзирателем, но никак не мог, или же просто не хотел. Надзиратель снова остался один стоять у решётки, отличный шанс убить сразу двух зайцев. - Смотри! - Лололошка подошёл к надзирателю и стал пристального на него смотреть, тот изначально пытался его игнорировать, но так и не вышло. - Что случилось? - Хочешь я тебе помогу? - Ну давай. - Предложение очень заманчивое и самое главное без подставы, в этом он уверен на все сто. - Тот парень, которого ты больше всего ненавидишь, сегодня утром кое-кого убил. Если поищешь под лестницей в северном крыле, то найдёшь доказательства, а старые камеры видеонаблюдения, которые как все думают уже давно не работают, записали, что в этом замешен ещё и надзиратель, который вставляет тебе палки в колёса. - Спасибо. Кстати, завтра к вам подсадят ещё одного новенького и на этот раз будь аккуратен. Он довольно опасен... Изначально он был приговорён к смертной казни, но оказалось убить его невозможно, поэтому... - Не беспокойся, корнишончик, я уверен, всё будет хорошо.

5

Камера. Новенького привели рано утром, поэтому первым с ним познакомился Фиксплей. Зовут Райм. Сидит за охоту на кабанов, а насчёт вины... Здесь всё намного сложнее. - Я не знал, что охотится на кабанов в этом измерении запрещено, но незнание не освобождает от ответственности, поэтому раз уж я нарушил закон, то отсижу столько сколько постановил суд. - Именно так Райм и сказал. И снова Ло слышит эти любимые шаги. - И так что тут происходит? - Ничего страшного, моё миленькое рылышко. - Ов, в некоторых мирах говорят: "Любовь не всем дана", но видимо этот мир в список не входит. - Что ж Райм явно не может не вставить свои пять копеек.

6

На обеде. Возможно сдать одного из заключённых было не самым лучшим решением, особенно если этот заключённый авторитет здесь, но время не воротишь, что сделано, то сделано. - Эй, это ты сдал нашего босса? - К нему подошёл какой-то качок и стал тыкать пальцем. - Ну я. - Честность сейчас лучше решение. Да его побьют, но за ложь его убьют, хотя его друзья с этим явно не согласятся. Те делают вид будто с ним не знакомы, по крайней мере Фиксплей точно. Он сидит весь бледный и явно уже обделал штаны, а Райм наоборот очень спокоен, он явно слушает этот диалог и возникает чувство будто он анализирует кто в этой ситуации прав. - Ты охренел! - Качок взял Ло за рубашку и притянул к себе, но в ту же секунду отпустил так как самого головой прижали к столу. Сделать что-либо было страшно и не только Ло, все в этой комнате боялись даже дышать. Райм прижал голову качка к столу. Ногти превратились в когти, зрачки сузились, зубы заострились, а из рта вместе с воздухом выдыхался и фиолетовый огонь. Забавно, Райм выглядел самым обычным среднестатистическим мужчиной, кто бы мог подумать, что он является драконом. - Послушай меня внимательно, если хотя бы один волосок упадёт с головы хотя бы одного моего друга, коими являются Фиксплей и Ло, то очень скоро тебя будет ждать кое-что пострашнее смерти. Ты понял? - Да. - впервые в жизни Лололошка услышал, как мускулистый накаченный мужчина пищит, как мышь. Ло посмотрел на Кабана, который стоял у стены. - Не переживай, мой милый, даже если тебя рядом не будет, я буду в порядке.

7

На прогулке. - Теперь нас все боятся. - Фиксплей был первым кто решил нарушить эту мерзкую давящую тишину. - Это плохо? - Райм не был удивлён тому что его друзья стали вначале побаивалась его, как и не был удивлён, что они держались его. но он явно был удивлён тому, что те так быстро решились с ним заговорить. - Нет, это прекрасно. Нас теперь никто не будет трогать. - Фиксплей совершенно не боялся Райма, он воспринимал его как хорошего друга, как и Лололошка. - Я отойду на пару минут. - Ло отошёл, как только увидел, что его любовь остался один и решил подойти к нему. Зачем? Лололошка сам не до конца понимал. Может просто хотел продолжить ритуал комплиментов, может хотел объяснить, что произошло в столовой, а может просто хотел сказать, что всё хорошо. Но в любом случае диалог начал не он, а Кабан. - Ты в порядке? - Не беспокойся, брунчик, всё хорошо. - сказал Ло, мило улыбнувшись.

8

Камера. Нового сокамерника привели рано утром. На этот раз это была девушка. Её звали Юни, она была очень общительная и явно не понимала за что её тут закрыли. И вот послышались такие знакомые шаги. - Итак, мисс Юни за что вы здесь? - Кабана как всегда пришёл чтобы проверить всё ли хорошо. - Эм... - возможно это прозвучит грубо, но попытки Юни понять за что она здесь сидит выглядят забавно. - За незаконное разведение кроликов! Помните свой грех! - Да-да, милый, мы помним свои грехи.

9

Камера. Юни играется с хвостом Райма, тот в свою очередь читает книгу. Фиксплей вяжет, а Ло раскладывает пасьянс. Звук любимых шагов. - Вы тут не померли от скуки? - Не беспокойся, мой принц лесной, мы в порядке.

10

На прогулке. Ничего необычного не происходило. Все сторонились их из-за Райма, а они только и рады. Никто к ним не пристаёт, и они могут спокойно поиграть в карты. Да все заключённые считают, что карты им дали только из-за того, что в их компашки дракон, и только надзиратели знают, что это всё из-за хорошего поведения, но кому какая разница. --- Прогулка закончена. Всех заключённых отправляют по камерам. Их компашка проходит мимо Кабана. И Лолошка просто не может не сказать: - Ты выглядишь ослепительно, принц моего сердца. - и вместе с комплиментом к надзирателю летит воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.