автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркий день

Настройки текста
Примечания:
Летнее время самое лучшее! Сейчас возможно некоторые скажут отрицательно, но если подумать о вкусном и охлаждающим напитком, самое то в жару! Или же подумать о красивой поляне, где можно прогуляться. Подышать свежим воздухом или же полежать на мягкой траве, а там еще и цветочков море. Сплести можно чего. Ох, чего ж мы о поляне. Два человека и не совсем решили один день проветрить себе голову. Делов не было на сегодня, бумаги и программы уже были готовы, чего ж и не порадовать себя? -Джодах, ну пошли!-тянул того за руку Харрис, гоня на улицу-там тааак хорошо! Ну пошли же, пошли! -как ребенок ей Богу.. Ладно, пошли, чего уж. Только недолго- сказал Ави, чтоб Джон наконец отстал от него -урааа!-выкрикнув, словно маленькое дитё которому купили его любимый киндер. Выйдя в их привычной одежде на улицу они пошли на эту самую солнечную поляну. Точнее, Ави привел Джона на эту поляну, все же, он явно лучше знает эту реальность, чем апельсин. -мы пришли.-томно сказал Ави смотря на JDH, у которого прям горели глаза, будто, он видит это измерение не в первый раз. И да, так и есть. *** -мама, я все сделал! Я уроки сделал все, книги прочёл и дом убрал, можно ненадолго выйти погулять?-говорил совсем маленький ребенок, лет девяти. Он не выходил на улицу, разве что на учебу недели так три. Хотелось было прогуляться, отдохнуть наконец. Но ему обычно не давали вообще никак. Но вдруг в глазах ребёнка появились совсем маленькая надежда. -иди, только недолго. Мешаться хотяб не будешь-проговорила мать мальчика, которого часто называли Дейвом. Поблагодарив мать и уйдя на улицу, юноша совсем не знал территории. Поэтому шел наугад и нашёл поляну. Такую красивую и тёплую, маленький мальчик сразу же остановился о выборе о том, где гулять. -я обещаю сам себе, никогда не забуду эту наилучшую поляну!-крикнул малыш, встав в гордую позу *** Со взгляда Харриса, Ави вопросительно посмотрел на носителя оранжевого шарфа -тебе не нравится? Если хочешь, можем пойти в другое место -нет.. Просто это место такое знакомое-да. Дейви выполнил обещание и сразу же понесся на поляну, завалившись на траве, где обычно лежал. Место в точь в точь. Даже его любимая травка была! Цветов хоть и не было, но даже без них это место дает себе знакомый облик -ведешь себя, будто впервые на улице находишься-Ави даже нахмурился, но его забавляло поведения апельсина, хотелось было наорать на него, чего это он дурью мается, но с другой стороны хотелось было подбежать к нему и лечь к нему, вынюхивая этот душистый запах. Но все же, Джодах просто молчал, не делая ни первое, ни второе -ты прав, я впервые гуляю по своей детской полянке. Спасибо тебе, что дал вспомнит это место вновь-щеки немного запылали пожаром, вспоминая как он тут гулял совсем давно. Да, одним, но зато с каким удовольствием. Последовало молчание, но после послышался голос -люблю тебя, Ави-нежно сказал Джон -что ты сказал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.