ID работы: 14645100

Игры на "выживание"

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный отдых после покупки

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день, ничем не примечатильный, на дворе 1982 год, птички щебетали, солнце пекло как не в себя. Все могло бы так и оставаться, но давайте-ка перейдем к человеку,который и начал все эти эксперементы. Будущий Ученый Конто сидел за креслом, думая о открытии. Дональд Кнут был его кумиром, он мечтал стать таким же популярным как и он, но у него не было идей что сделать для того что бы удивить людей. Вскочив с кресла ему пришла гениальная идея, которая и могла сделать его знаменитым. Его родители были богаты, и оставили в наследство много долларов, а также дорогих вещей. Специфических правил не было, потому он мог позволить себе дорогой отсров, что бы начать эту историю. 16 Мая, 6:41PM Конто пришел с документами к Государству США, встав в очередь пеоед ним. Через пару часов очередь дошла до него, так-как не было никого за ним, он мог задержаться у них. Поставив бумаги на стол перед работником он начал разговор: -Добрый Вечер, я бы хотел купить личный остров, подскажите пожалуйста какие есть варианты, и как дорого оно будет стоить? Работник взял его документы и осмотрев их попросил предъявить паспорт. Ученый Конто предоставил паспорт и с улыбкой на лице стал ждать вариантов. Сложив документы в стопку работник обратно передал Д. Конто их, после чего он ушел за дверь к Администрации, за фотками островов. Вернувшись через пару минут к нашему Учёному, ему предоставили фотки островов и их цены. Больше всего его заинтересовал остров Сан-Майаго, который был и не так уж далеко от их континента. Цена была соответствующая, ≈189.000€ Цена нашего Конто вполне устроила, и достав пару кейсов с деньгами он предоставил их работнику напротив него. Взяв кейсы и проверив каждый, он взял лист его документов, и документ отсрова. Поставив одинаковую печать он отдал ему эти два листа,после чего ему разрешили идти, сказав что отсров отныне его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.