ID работы: 14645125

Командирский китель

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодные капли дождя

Настройки текста
Примечания:
Питербургский вечер встречает экипаж дождем,погода для посиделок дома с кружкой чая в руках.Но увы как бы ни хотелось они не дома,и будут вероятнее всего только завтра.Леонид не особо любил дождь,ведь этот дождь на прямую держит воспоминания о Канву и тех страшных событий,но Лёша разделял мнение командира,он полюбил дождь после Канву,дождь для Лёши окозался фактом который говорил что он жив и что теперь он не в воздухе с приближающейся смертью.Он шол не спеша,практически самый последний,полностью погрузившись в свои мысли.Окликнула его Вика,бортпроводница которая очень хорошо знала Лёшу и всегда была готова помочь или успокоить.Он лишь немного неуклюжо улыбнулся и отмахнулся сказав что всё впорядке. *** После заселения в номер,каждый из экипажа пошёл по своим делам.Лёша же скинув китель и оставив дорожную сумку побрёл на улицу,и при этом он не боялся заболеть или промокнуть насквозь.Шаги для него казались невыносимо долгими,из за чего он ускорился,дабы быстрее почувствовать эти холодные но одновременно живые капли дождя.По пути он даже умудрился задеть несколько прохожих,но не сбавил шаг а просто крикнул что то потипу "извините".Выйдя на улицу, и сделав пару шагов он поднял голову.Капли текли по его щекам и слегка растрепаным волосам,было приятно ощущать этот холод на своём лице.И казалось что ты снова в небе,но только сам по себе,без кого либо.Совершенно один.Рубашка промокла насквозь как и штаны,но сейчас это не особо было значительно,хотелось просто окунуться в эту атмосферу и чувствовать себя её частичкой.Он бы так стоял вечно,если бы не до одури знакомый голос. -Ты заболеть вздумал?-Голос было слышно отчётлево,не смотря на шум дождя и всей обстановки вокруг. -Леонид Савичч?-Лёша знал что это Лёня,но решил все же проверить. -А кто же ещё?-Ответ последовал моментально,и потехоньку командир стал приближаться к Алексею. -Ты заболеть решил?И вообще,что ты делаешь по среди ночи на улице,так ещё и под дождем?-Как успел заметить Лёша,командир не успел переодеться-А ещё в добавок ты вышел в рабочей форме.-Безперерывно сказал Леонид. -Просто я решил насладиться дождем,а вы что тут делаете?Вы же вроде не любите дождь,да и вовсе такую погоду.-Ответ для Лёни был очивидин. -Ну смотрю ты вылетил из здания,так ещё и в рабочей форме.Ну думаю,пойду проверю нормально ли всё.-Почему то их совершено не смущало что они стоят под проливным дождем,и что они могут простудиться.-И ещё,где ты китель потерял?-Усмешка,то чего Лёша редко слышал в интонации командира. -Аа,китель в номере.-Слегка замявшись сказал Алексей,сейчас он почувствовал лёгкий стыд,но от чего?Увы на этот вопрос он не знал ответа,а лишь стоял и смотрел себе под ноги.Сократив расстояние Лёня снял с себя китель который уже был мокрый не меньше его рубашки,и накрыл им Лёшу,словно это как то его согрееет. -Возьми чтоб не мёрзнуть,потом занесешь.-Отстранившись он пошёл к главному входу отеля.И что это сейчас было?С какой это стати командир отдал свой китель?И словно переживая за здоровье Лёши?Как же было много вопросов.Но чёрт возьми где взять все ответы на них?Лёша замер,словно ожидая чего то ещё,в нём сейчас всё перемешалось,все мысли.Все до единой.Он почувствовал себя важным.Важным для кого то.Словно он чего то стоит,и кто то готов за него переживать и защищать.И этот кто то Леонид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.