ID работы: 14645174

a leader is someone who needs a hug

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лидер. Тот, кто ведёт за собой, кого уважают и кто вдохновляет, но у него нет возможности отдать свои обязанности другому, когда он просто…Устанет от этого. Единственное, что было нужно Томасу — это перестать быть тем, кто всё контролирует и решает. Он обязан быть смелым и поддерживать людей вокруг, а ему хочется только лечь на пол и расплакаться. Единственное в чём Томас по настоящему нуждается — это внимание. К себе. Он хочет, чтобы ему уделили время, хочет, чтобы его обняли, хочет, чтобы погладили по волосам. И господи, он хочет, чтобы кто-то сказал, что он хорошо справляется. Что его стараний достаточно, что он молодец. Томас делает вдох и закрывает кран с водой. Опуская взгляд вниз, на свои ладони, он старается не думать обо всём, что ему пришлось сделать ими, чтобы теперь оказаться здесь, в безопасности. В безопасности, но с вечно преследующими его обязательствами, которые сдавливают, словно две бетонные стены по разные стороны от него, двигающиеся вперёд и давящие на всё тело. Вечно ощущая это давление, на мозг, рёбра и конечности, сковывающее его, Томас просто продолжает делать то что от него требуется, чтобы другие были в порядке. — Томас, — Это раздаётся в его сознании эхом. Ему понадобилось некоторое время, чтобы несколько раз моргнуть и вскинуть голову. Это Ньют. Он стоит перед ним с раскинутыми в разные стороны руками и нахмуренным лицом. — Ты выглядишь странно, — Тихо говорит Томас. — Я мог бы сказать то же о тебе, — Звонко отвечает Ньют, немного улыбаясь, — Ты в порядке? — Осторожно и обеспокоено, словно боясь спугнуть, спрашивает он. — Да, — Томас выглядит по настоящему неуверенного, когда говорит это. Он выглядит так, словно стоит у доски и на самом деле понятия не имеет ответа на заданный учителем вопрос, но говорит то что первое пришло в голову, просто надеясь, что это окажется правильным. Томас привык к этому, когда дело касалось его чувств. Да, всё в порядке. Да, я чувствую себя хорошо. Да, у меня прекрасное настроение. Пожалуйста, давай прямо сейчас поговорим о чём-то кроме этого, иначе я не выдержу. Пожалуйста, не побуждай меня проявлять слабость. Пожалуйста, не нужно, я не думаю, что если я расскажу правду о том что испытываю, то когда-либо смогу вернуться к своей обычной жизни, в которой вечно подавляю свои эмоции и чувства. Пожалуйста, я не… — Ты снова думаешь, — Но Ньют знает его так хорошо, — У тебя чудесный мозг, знаешь ли, ты по настоящему умный, кажется, во всех вещах, которые только приходят мне на ум, — Пока сердце Томаса пропускает удар, а планета вокруг него замедляется, из-за того что он только что услышал, Ньют заламывает бровь, грустно улыбается и подходит ближе к нему, так, чтобы их не разделяло расстояние в несколько шагов, чтобы они могли коснуться друг друга лбами, если захотят — Но иногда тебе это действительно вредит, — Продолжает он — Иногда тебе нужно не только думать, но и говорить, Томми. Понимаешь? — Ньют пальцами касается его подбородка и бережно тянет наверх, чтобы Томас мог посмотреть на него. Томас понимает. Но не знает что должен сказать и поэтому продолжает просто вглядываться в глаза напротив. В красивые, яркие и пронзительные глаза, всегда заставляющие его хотеть приблизиться как можно ближе. Так, чтобы нос к носу, чтобы грудь к груди и с переплетенными рядом пальцами, продолжая просто смотреть в глаза из под ресниц. — Ты можешь не делать этого сейчас, — Томас на секунду забывает о чём был разговор и ему приходится снова вынырнуть из своих мыслей, чтобы посмотреть на продолжающего говорить Ньюта прояснённым взглядом, — Но тебе действительно стоит сделать это, если ты почувствуешь необходимость, — Теперь пальцы одной его руки касаются щеки Томаса, осторожно и нежно постукивая по коже, — Я здесь для тебя, ты ведь это знаешь? — И он снова улыбается, оба уголка его губ поднимаются вверх, а голова наклоняется слегка в бок. Томас только быстро кивает и делает шаг вперёд, почти наступая Ньюту на ноги, обнимая его, обвивая руки вокруг талии и утыкаясь носом в шею, не стараясь подавить улыбку на своём лице и не пытаясь стереть слёзы, медленно скатывающиеся по коже.  Сегодня у него много дел.  И он уверен, что Минхо сможет разобраться с этим вместо него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.