ID работы: 14645178

нечто за дверью

Джен
G
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
🪶

в Америке, в столице Америки — Вашингтон! 2007 год.

знакомство. В столице Вашингтон жила не очень благополучная семья, где и жил мальчик под названием Саймон, некоторые его называли наггетсом из-за своего жёлтого цвета кожи. И именно поэтому родители никак не хотели его видеть вообще на свет, но чтобы не снижать репутацию, они все-таки дали мальчику шанс хотя бы быть в округе близких ему людей, хоть не очень хороших. Он был довольно высокий но и не низкий, что то типа среднего, был слегка тощий, черный цвет глаз, волосы были как под цвет кожи, черный воротник, красная кофта с черными рукавами, черные штаны и кеды. Ему было всего 10, бедный мальчик. Саймон очень любил своих родителей даже если на него кричали, избивали. Бывало что он обижался на родителей, плакал, истерил но все равно через какое то время успокаивался и жил радостно дальше. В школе он учился на одни пятерки, у него было много друзей с которыми он часто гулял, его никто не обижал, разве что могли постебаться на счет его желтоватой кожи но это его ни как не расстраивало, он считал что быть особенным — это не страшно, но и не нужно всем об этом хвастаться, что он конечно не делал, он никогда не хвастался. Мальчику часто попадало от родителей, просто ни за что. А вскоре его посадили на домашний арест где мальчик начал отчаиваться и по большей части грустить и быть обиженным на своих родителей, теперь ему предстояло слушать часами да что уж там часами. днями. Звук как разбивалась фарворавая посуда, стекляные кружки и тарелки — все это било по сердцу Саймону, даже если он мог их слышать раньше, то просто убегал к друзьям. Двери закрыты, окна закрыты, только было слышно дыхание Саймона который вот вот заплачет от криков мамы и папы, он тихо шептал про себя: «поскорей бы все закончилось, прошу» много раз. Саймон был единственный ребенком, его никто не мог поддержать в эти трудные минуты, все что хотел Саймон это счастливую жизнь, он верил в это. Верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.