ID работы: 14645189

Омут твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Бывают дни, когда весь твой привычный мир рушится в одночасье. Меня уволили с любимой работы, на которую я потратила последние 3 года своей жизни. Уволили несправедливо. Просто мой начальник, теперь уже бывший, та ещё скотина. Он так старался пропихнуть свою любовницу на работу, что пожертвовал моей должностью. Я могла бы уйти со скандалом, но понимаю, что это ничему не поможет, и я зря потрачу свои нервы. Уходя с работы, я не проронила ни одной слезинки. Как и не проронила, когда мой арендатор сообщила, что мне нужно съехать из-за того, что жилой комплекс выкупили и на его месте построят отель. Собрав свои вещи, я понимаю, что мне некуда идти. Единственная подруга живёт в другом городе, а здесь у меня нет хороших знакомых, у которых я могла бы остаться. Остаётся единственный вариант — мой парень Чейз. Я не планировала переезжать к нему так рано, хоть он и уговаривал меня на это последние полгода и даже дал ключи от своей квартиры, чтобы я могла в любой момент прийти. Чейз работает врачом. Мы с ним вместе уже 9 месяцев. Он очень хороший человек и я знаю, что могу на него положиться, что для меня является главным фактором в отношениях. До Чейза я стороной обходила отношения, не подпускала никого ближе, чем просто интрижка, но этот голубоглазый брюнет каким-то образом смог пройти все мои защитные барьеры и позволил довериться ему. Достав телефон из сумки и набрала номер парня, но мой звонок был переброшен на голосовую почту, я попробовала ещё два раза, но ничего не изменилось. Вызвав такси, я решила просто доехать до квартиры Чейза. Он жил в очень хорошем районе Нью-Джерси, всего в пятнадцати минутах езды от моей квартиры. Я поднялась на восьмой этаж, открыла квартиру своим ключом и поняла, почему телефон Чейза был недоступен, ведь в данный момент он мне изменяет. Ключи выпали из моих рук и, наконец, парочка заметила меня. Глаза Чейза расшились от удивления. — Кора… — повержено сказал Чейз, попутно прикрываясь. Девушка, в которой я узнала его помощницу Аннет, начала собирать свои вещи. — Ой, не стоит из-за меня прерываться, — саркастично сказала я, — я ухожу и вы можете продолжить на том месте, на котором остановились. — Аннет, уходи домой, мне нужно поговорить с Корой. Девушка очень быстро пробежала мимо меня, закрыв за собой дверь. — Кора, послушай… — начал Чейз, но я перебила его. — Для начала оденься. Когда Чейз вернулся, я рассматривала наши совместные фотографии, которые висели на стене. Медленно я повернулась к нему: — Красивые фотографии. Ты смотрел на них, когда трахал эту медсестру? — Кора, — начал Чейз, — выслушай меня. — Я не собираюсь выслушивать твои оправдания, — ответила я. — Кора, пожалуйста, дай мне всё объяснить, — попытался начать свои оправдания изменщик. — Я не хочу ничего слышать, лишь спокойно закончить наши отношения. — Но я не хочу всё заканчивать. Кора, поверь, я очень сильно люблю тебя. Я знаю, что ты мне сейчас не поверишь, но то, что произошло сегодня — это единственный раз. Чейз подошёл ко мне и попытался взять меня за руки, но я их одёрнула. — Прекрати, — сказала я, — у меня нет никакого желания это выслушивать. Любил? Не смеши, пожалуйста. Если бы это действительно было так, ты бы даже не посмел взглянуть на другую, не говоря о том, чтобы переспать с ней. — Кора, — снова начал Чейз, — я правда люблю тебя. Дай мне ещё один шанс, я больше никогда не посмею обидеть тебя, не посмотрю на другую женщину… пожалуйста, — на последнем слове его голос задрожал. У Чейза на глазах выступили слёзы и он снова протянул ко мне свои руки, но я сделала шаг по направлению к двери. Больше мне нет смысла здесь оставаться. — Пожалуйста, Кора, не уходи! Я всё исправлю. Я не могу тебя потерять. — Ты уже потерял. Прекрати плакать. Ты выглядишь жалко, — с этими словами я вышла из его квартиры. Спускаясь в лифте, я думала, что этот день не может закончиться хуже, чем сейчас, но как же я ошибалась, когда выйдя на улицу, почувствовала капли дождя на своём лице. Я попыталась заказать Uber, но свободных машин не оказалось. — Чёрт, — произнесла я, когда отскочила от проезжавшей мимо машины. Мой каблук застрял в канализационной решётке. — Да провалитесь же вы все. Я не плакала, когда меня уволили с работы. Не плакала, когда мне сообщили о выезде с квартиры. Не плакала, когда расставалась с парнем-изменщиком. Но плачу сейчас, из-за застрявшего каблука, стоя под дождем с чемоданами моих вещей рядом со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.