ID работы: 14645209

7 дней

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
- Я сделаю тебя своей за 7 дней- прошептал Сириус ей на ухо, едва касаясь его губами. -За неделю сделаешь то, что не смог за столько лет? - ухмыльнулась девушка, но не спешила отстраняться. -Ты сама захочешь этого- бархатный голос, заставлял ноги подкашиваться, но Амелия старалась не выдавать себя. -Почему ты так уверен, что не сдашься первым? -Потому, что знаю, что прямо сейчас ты чувствуешь влагу на своём белье- ехидно улыбнулся Блэк. Ох как же ей хотелось хорошенько ему вмазать за наглость такого высказывания. Но.. Зачем? Можно и по-другому стереть эту улыбку с его лица. Девушка обхватила рукой его галстук и притянула ближе. -Ты завоешь к третьему дню- прошептала она ему в губы, но не коснулась их. - Но никто не должен знать об этой "игре", понял? Блэк ухмыльнулся, но не спорил. В его чёрных словно ночь глазах, горел огонь и плясали всё чертята из ада. -Хороший мальчик- она заправила его прядь волос за ухо, очертив после край скулы. Да, Сириус чувствовал, что ему во время этой недели придётся несладко. Ведь как бы он не дразнил её, у самого от одного её вида, не говоря уже о касаниях, крышу сносит. Но они оба были слишком горды и азартны, чтобы просто поговорить и всё решить по-нормальному. Амалия развернулась и ударила его волосами, возвращая в реальность. Джонсон покинула пустой коридор, направляясь в гостиную своего факультета. А счастливый Сириус, старался взять себя в руки. Он знал, что у него получится. Зная, что просто так у него не получится успокоиться, он направлялся к Марлин с которой его ничего не связывало, кроме секса. Противно? Да. Но она знала об этом. Знала, что он не станет целовать, не станет церемониться. И всё равно цеплялась за любой контакт. Знала, что после каждой ссоры с Джонсон, он придёт к ней. Как и после каждой его стычки с чертовым Рабастаном Лестрейнджем, который вечно крутится с его Лией. Надеялась, что однажды, когда она придёт в выручай-комнату и станет раздеваться, он её остановит и предложит просто посмотреть на звезды или просто не уйдёт после полученного. Но... За последний год этого так и не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.