ID работы: 14645210

Я все еще люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон в городе

Настройки текста
Все кто читает этот фанфик конечно же знает Шастуна, но в этой и стории он немного другой... Антон сунул тонкие костлявые руки в карманы джинсовки, она казалась больше парня раза в три,. Черные скини джинсы рваные у колена, обычная белая футболка и коротко подстриженные непослушные волосы... Парень шел по мостовой воронежа, начало августа и еще очень и очень тепло, даже душно. Курить Антону не хотелось, все таки скоро домой к бабушке возвращаться,. Родители парня давно живут не с ним, сейчас Антон живет с этой прекрасной женщиной которая его вкусно кормит и дает деньги. Да по правде антон подрабатывает и подкладывает их в конверты с пенсией. Но это все в тайне чтобы бабушка не волновалась где работает парень. На самом деле он просто курьер, но из за того что он не много ест, худой, а главное гей, бабушка бережет его как зеницу ока. То что Шаст гей, он понял три года назад, и единственным человеком который не отвернулась от него и поддерживает была как раз таки она. Шастун прикрыл джинсовку когда ему в лицо подул какой то не самый теплый и приятный ветер. Он развернулся, и последний раз взглянув с тратуарного моста на закат алого солнца пошел домой.... *** Ан. Ба я спать, - встав из за стола и поставив кружку из под чая в раковину сказал Антон,. Он заглянул в ваную где бабушка что то стирала, и обняв ее пошел спать. Спал Шастун не спокойно, даже очень. Ему постоянно снились каке то странные сны о прошлом, когда мать оставила его одного, или когда он залез на дерево и не смог сам слезть или .... или ему снился Арсений..... Ну вот,стоило Шасту вспомнить его, и на лице вновь чуть не наворачиваються слезы.... У них с Поповым своя история.... Когда Антону было десять, он с родителями поехал на море в какой то город,. Там в парке он и встерил этого челвека... Арсению тогда было семнадцать, он тоже приехал туда на отдых. И встретив шастуна стол довольно часто видеться с ним.... Антон вспомнил, как Арс сидел один в наушниках на какой то лавочке, и мальчик набравшись смелости подошел к нему и сказал то что очень сильно хотел сказать... " ты мне нравишься..." - вдруг внутри что то ойкнуло... Шастун вспомнил тот ничего не понимающий взгляд, а затем не очень приятную ухмылку и смех... кучу фразочек типа : "да ты ж малявка еще!... ", "серьезно?! ну ты даешь в парня влюбиться !", " а мамка знает хоть что ее сынуля голубой... " .... С этого момента Антон никогда и никому не признавался... Он др сих пор помнит как рыдал тогда всю ночь, как бился руками о стенку, как стыдно и больно ему было.... Внутри снова все сжалось.... парень, вытирая слезы крепко сжимал ногами подушку и одеяло.... Он все еще любил его.... и фото где Арсений улыбается он распечатал и повесил над столом,.... Антон не умел отпускать... *** Встав с кровати и хорошенько потянувшись Антон почесал глаза, и с не очень довольным лицом посмотрел в балконное окно.... Их с бабушкой квартира была не большая, однушка с просторным залом где и жила женщина,. Из коридора сразу попадаешь в кухню, она с левой стороны,. Справа дверь в ванну, прямее проход в зал и на этом же уровне в комнату Шатсуна . Его комната была самая простая, как зайдешь, по левой стороне шкаф и кровать в дальнем углу. По другой стороне стол, а прямо напротив двери, распологался выход на балкон.... Парень частенько там собирался и курил, или читал книги... Ан. амххххх... - парень еще раз потянул руки вверх, чуть чуть не хватало до потолка.... Он подошел к двери, повернул ручку и вышел из комнаты.... на кухне около плиты стояла бабушка,. Она что то готовила, судя по прекрасному запаху Вареники. Антон невольно улыбнулся... ему было очень хорошо, ведь у него в институте сейчас каникулы... Он сделал пару шагов вперед, но тут в комнате зазвонил его телефон,. Резко обернувшись бабушка улыбнулась в след внуку... тот уже скрылся за дверью,. - да иду я!.... - немного даже агрессивно сказал парень роясь в одеяле в попытках найти мобильник,. Наконец то телефон оказался у него в руке... потыкав на все кнопки, на экране высветилось имя - " Ксюша", ну тут Антон заулыбался еще сильнее!... Ан. --- Да ксень, слушаю, Ан.---- ага, ага, Ан. --- ну все, через пять минут буду!.... Парень положил трубку, схватив со стула вчерашние джинсы стал как можно скорее надевать их.... То же самое случилось с майкой и носками, и вот, уже через минуту парень одел кроссовки и крикнув бабушке что то типо - < Пока люблю, целую!!!!> выбежал из квартиры.... Наверняка вы спросите, кто такая Ксюша?..... Ксюша это красивая, низкая девушка двадцати лет, которая живет этажом ниже антона (на 5 крч). У нее голубые глаза и рыжеватые волосы... Ксюша учиться в меде и растит четырехлетнюю сестренку Анечку,. Родители девочек, год назад погибли в автокотострофе, и теперь вся работа по дому и в принципе лежит на Ксене,. Ну как вся, Антон каждый вечер заходит к ним, когда надо сидит с Аней, гуляет вместе с девчонками, помогает с деньгами и делает часть дел по дому, полесосит на пример,. Вот и сейчас, он, открывая дверь из подъезда радостно искал глазами лучшую подругу,. К. Шаст!... - Антон повернул голову в сторону выхода из двора, там около скамейки стояла коляска, в ней сидела Аня,. Два хвостика из золотых кучерявых волос, большие карие глазки и милая одежда. Шортики и майка с каким то тигренком и бабочками, погремушка в руке и просто малюсенькие сандалики, правда почему то на носки..... Рядом с коляской, секунду назад сидела сама Ксюша, в скини джинсах и зеленой рубашке, девушка встала и протянув руки, с улыбкой собралась на встречу парню. Шастун просто засиял!... Он подбежал к ней, и крепко обнял ее, правда, из за просто огромной разницы в росте (185 и 155) это было довольно сложно,..... Ан. ---- доброе утро!... - радостно сказал Шаст все еще сжимая подругу, но ксения улыбаясь все таки смогла ослабить хватку двух метрового,. Тот еще раз посмотрел в добрые глаза девушки, и радостно взмахнув руками, наигранной походкой побежал к коляске... Ан. гдееее моя прелесть!, - он поднял козырек, и сверху посмотрел на малышку. Она подняла голову и заулыбалась,. Парень погладил ее по голове и взявшись за ручки так сказать средства передвижения поехал в сторону выхода со двора между домами.... *** К.----- Антош я в магазин отойду, тебе взять что нибудь?.... - Сказала Ксеня собирая игрушки с песочницы,. Шаст сидел на лавочке и держал на коленях Аню. Он слегка поморщился от лучей полуденного солнца,... На часах 17:24, потихоньку этот ясный круг, который так напоминал Антону блин заходило за верхушки домов и краснело.... Ан.---- Давай мне газировку и слойку с яблоком какую нибудь,. - девушка кивнула, и положив игрушки в сумку развернулась и пошла от них в продуктовый,... Антон улыбнулся ей в след... все таки он очень любил Ксюшу... Правда, как подругу,. Парень как то не углядел, и вот через минуту Аня уже упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.