ID работы: 14645226

Закопал себя сам.

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Холодные наручники, не позволяющие убрать руки в разные стороны. Грузовик для возки преступников качается, от чего мужчина с серой кожей, розовыми глазами и темно-зелеными волосами с морским оттенком прилетает спиной к стене.

— По аккуратнее!— крикнул Кумуш, требуя к себе нормальное обращение. Он совершил не мало бед, но все равно он заслужил уважения к себе, по сравнению с другими пойманными он был самым адекватным из них.

Похоже серебреник осознал в чем дело, транспорт в котором он находился резко остановился. Встав аккуратно на ноги он посмотрел в окно, обработав пленками. Они остановились посреди пустыни, дальше он смог разглядеть незаконны силуэты. Чутье подсказала что не к добру все это, паника охватило тело.

— Я помогу тебе спастись, для этого ты должен полностью сдержать обещание на счет службы.— внезапно перед обезвреженным серебреником появился и парил розовый, блестящий камень. — Овер, ты разве не умер?— случайно серебреник не сдержал равновесие и упал на пол задом.– Ой! — Умера моя физическая оболочка, а от меня самого от просто не избавиться. Я использую все виды способа взаимодействовать со всеми вами.— парящий Кристал уничтожил наручники. — Почему вы решились помочь мне?— Принц потер свои руки. — Ты самый послушный по сравнению с Харуми. Шумихи никакой не будет если пропадет один серебреник, который может наложить руки только на обидчика или моего сына.— при упоминании последнего, Принцу начало возвращаться то чувство что испытал от столкновение с настоящим отцом Главаря. Мужчина отпустил голову, отворачивая взгляд далеко от кристалла.— А от исчезновения какого-то другого, заставит ниндзя и власть действовать. А рисковать я разлюбил.

Принц кивнул ему, в знак выбора. Хотя Овер не давал ему выбора, он ему приказал.

— Принцессу потом казним, сначала возьмемся за других!— мужчина с зелеными волосами и с черными кончиками приказно кричал своим людям. — Рун, мы все собрались для гибели Харуми.— не довольная девушка дала свое слово. — Самое сочное на потом. Пока вытаскивайте их всех и дайте мне применить на них стихию плоти!

План Руна не увеньчится успехом, перед последний грузовик сам взорвался, а после выплеснулся дым, в котором кто-то был и скрылся.

***

— Я знаю что это был ты! Что ты сделал с моим сыном?!

В глазах того мужчины Кумуш не только свое отражение увидел, но и себя у которого только что отняли сына. Принц в маленькой лаборатории, сидел за металическим, письменным столом, свеча лампой на объект в своих руках, а именно на пучок салатных волос. Осторожно волосинки обрабатывались спиртом, после их растворили в оранжевой жидкости маленькой баночки. Мужчина встает со стола вспоминая все, абсолютно все даже смерть друга от его рук.

—«Я хотел взять его силой, заставить его заменить мне всех. За отказ и борьбу я ответил ему могилой.»— вздох.

Оранжевая жидкость теперь кипела на маленьком, синем огне. Серебреник просчитывая каждые детали, по немного добавляет в жидкость капли из тюбиков.

— Давай же, я скучаю.

Когда маслянистая вещь была готова, Принц взялся за последнее.

***

Мужчина наблюдал не моргая, полузакрытыми глазами на маленькую капсулу на столе, в металической комнате. Капсула издавала яркий свет, показывая этим процесс изменения материи. Серебреник знал внешность друга и сына, он заранее просчитал так чтобы бурый цвет в волосах были кончиками как у Энди. Если так не прокатит, то Принц все равно будет любить нового сына. Наверное характер будет как у Башчи, значит растя его можно узнать каким был его друг от рождения до взросления. Голова свободно качалась, от приятных ожиданий. Прямо сейчас он оглушить пустоту и неприятные чувства правильным путем, больше Принц не станет повторять своих ошибок. Он будет хорошим отцом-каким должен быть для Энди. Будет хорошим, настоящим другом-какого заслуживал Главарь.

Ожидание прекратились как и процесс долгожданного результата, мужчина сдержался чтобы самим не раскрыть капсулу. Железная коробка отоприлась, раздался плачь. Принц ухватился за подготовленную простынь но застывает, увидев совсем не того результата.

— А?— перед ним плакал маленький ребенок, не серебреник-это человек, не мальчик-это девочка.— Как такое возможно?

Кумуш не мог оставить малышка просто так, он аккуратно завернул простыней и начал качать на руках чтоб успокоить. Во время утихомиренного плача серебреник догадался в чем дело, он не злой гений, Главарь на половину человек, а человеческие гены у него от родной мамы.

—«Это мне в качестве наказания. Да?»— малышка уже успокоилась, Принц уложил маленькое тельце на свою кровать, а сам сел рядом на краю.

Сейчас он мог быть не здесь, вместе с лучшим другом кататься на машине или лететь с ним, а может просто есть с ним в кафе и пугаться его собаки. Это не возможно. Этого друга Принц не планируя убил, из-за злости на всех кого можно. На Зеленого ниндзя, на тех кто простил его, на тех кто не желает им зла. Все из-за смерти сына. А ведь даже той ночи не было, если б Ллойд не грустил узнав о том что отец его когда-то заботился о чужом сыне, нежели своем. Принц сам много лет назад попросил сына ПМК присмотреть за маленьким Энди. Если б Принц решился вместо миссией сам заняться с сыном и провести с ним день, тогда точно сейчас не случилось ничего из того что случилось у него. Сам Энди был жив, а Главарь не убит случайно.

Как быть? Как вести правильно? Над Принцем когда-то насмехались из-за чистоплотности и заботой всего аккуратного, от чего его могли назвать бабой. В остальном он мужчина, но у него никогда не будет интерес к икрам в куклы. Девочка будет расти, ей захочется играть в подобающие для девочек игры. Из-за Пола ребенка Принц начал сомневаться что служба Оверу, это очень плохое решение. Ему неохота представлять девочку наполненное ненавистью, и с оружием в руках, творящая беспредел. Не по женскому, будь ребенок мальчиками Кумуш особо не переживал, ведь это свойственно парням распространять опасность всем.

— Что мне с тобой делать?— бедный мужчина потер рукой лицо, затем уставился на спящую малышку. Этому существу он не позволит учавствовать в его делах, ничего она не должна знать. Ни свое происхождение, ни о работе отца и на кого он работает. Для неё Принц готов быть тем самым, кем был до смерти Энди.

Не слишком ли быстро он привязался к ней? Возможно она была для Кумуша, тем самым шансом на счастливую жизнь, у него появился тот ради которой он готов оставаться в живых и улыбаться.

***

Вокруг одни деревья и длинные заросли, небо темное от ночи, освещало все лучи луны, ветер дур на растительность. Пока старик в хорошей форме уворачивался от сюрекенов, после последнего прилетевший и застрявший в древесине, пожилой мужчина переключил взгляд в сторону серебреника в темном костюме с темно-бирюзовыми ремнями. У этого серебреника кончились сюрекены, но остался ножик, им он начал замахиваться.

— Я убил четырехрукого тебя, значит обычного запросто!— раньше это Ллойд за отца косился от клинков его обидчиков, в этот раз это Гармадон за сына откосывал.

Сенсей Гармадон ловко уворачивался от удара, того кто в этот момент видел в нем Ллойда. Принц пытался хотя бы кончиком ножа задеть кожу пожилого мужчины, от провалов будь он не собой то проорал бы как резанный.

— Ты слишком слаб, раз уж не под силу тебе забыть боль.— Гармадон локтем нанес удар в живот противника, Принц со звуком боли приземляется на грязную землю.— Не виноват мой сын уже давно. Никто не доводил тебя, все от твоих рук же. Ты сам себя привел к этому. Сам себя закопал.

Мужчины синхронно уставились на друг друга, один поражен но сдаваться категорический отказывается. Гармадон вздыхает понимая что драка ещё не окончена, его глаза видят как серая рука тихо дотягивается до лежащего рядом камушка. По классике его собираются избить им до полу смерти.

Кусты рядом зашуршали, два врага обернулись в их сторону забыв о своей битве в которой победитель должен быть один из них.

— Дядя не бейте моего папу!— Из кустов в из сторону выбежала маленькая девочка, лет 4-х. Глаза у девочки розовые, её длинными волосы серые, а в бирюзовое платье вцепилось пару листьев. Гармадон в шоке, какие повороты он не повстречал, этот сильно был его по ощущениям.— Папа-папа.– малышка прибежала к Принцу вплотную. — Адела почему ты здесь? Ты должна была сидеть дома.— поражался Принц, хотя чего он ожидал оставив в няню самое великое зло. Этому Оверу плевать было на своих детей(пускай не родных, но своих), а на чужих и подавно. — Тебя не было очень долго, Овер сказал что тебя волки съели.– после прослушивания информационного послания, детским голосом. Принц ударил себя по лицу. — Когда ты успел дочь завести? Ты ребенка украл?— Гармадон ещё стоял рядом, на его лице читалось беспокойство за мелкой. Для него от Принца ожидаемо похищение детей, для замены своего мертвого.— Это уже слишком. — Она моя.— Кумуш разбил все обвинения серьезным взглядом, и поднял на руки свою дочь.— Я не настолько пал вниз.

Девочка просто не понимая ничего при обнимает отца, вызывая у него тем самым нежную улыбку. Гарм по прежнему в недоумении, не понимая откуда все же девчонка и кем она годна серебренику.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.