ID работы: 14645253

Убийцы

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
Примечания:
Особняк Винсонов Винсоны - это очень престижная семья, которая славилась своими талантами в энергетической и робото-технической сфере, а особенно благодаря Уоллеса Винсона, который первый изобрел новый вид топлива, превращая из известняка специальное масло, которое очень надолго дает энергию дрону. - рассказал дрон дворецкий Оливер. Ты уже очень много раз мне это говорил, Оливер - сказал Генри, дополнив - как только мама с папой погибли… Дрон сделал грустные серые глаза на своем экране, ведь он очень грустил по своим бывшим хозяевам Уильямом и Мэрри Винсонами, которые погибли в авиа катастрофе на Copper-9. Это было очень тяжко для маленького Генри, которого растил Оливер, а обеспечивал их сам Уоллес Винсон дедушка Генри. Чтобы не разочаровать Генри, Оливер сказал - слушайте сэр, как насчет пойти на банкет Эллиоттов? Они как раз его сегодня проводят, а как я знаю у них есть дочь Тесса, может она составит вам компанию? Тем более, ваши родители были хорошо знакомы с Эллиоттами, а с Тессой вы неоднократно виделись в прошлом. Нет - глухо ответил Генри Сэр, но вам же нечего делать в особняке, а я как раз смогу убраться тут - сказал Оливер, крутя глазами на экране. Только если ты тоже пойдешь - сказал Генри, дрон немного повертел глазами, но в итоге просто кивнул. Банкет Эллиоттов Генри был одет в простой одежде аристократа, как и его дрон, который очень боялся косых взглядов людей на него. Генри говорил Оливеру, чтобы он не параноил по поводу этого, но дрон совсем не мог параноить. К ним подошел мужчина, которым оказался Джеймс Эллиотт и сказал - Генри Винсон, приятно увидеть вас на нашем банкете, что случилось такое, что Винсоны пришли к нам, и кто это с вами? Благодарю, решил заглянуть на ваш банкет, ведь вы очень гостеприимны к гостям, а это мой дрон дворецкий Оливер - сказал Генри, а Оливер помахал рукой. И кстати, где ваша дочь, Тесса, ни где не видел её - сказал Генри Она в своей комнате, отдыхает, она ужасно себя вела, поэтому мы велели ей остаться в комнате. - сказал Джеймс Эллиотт немного нервничая Хорошо, тогда я пожалуй прогуляюсь по вашему особняку - сказал Генри и пошел в другую сторону, а Оливер пошел за ним. Как только Джеймс повернулся в другую сторону, Генри и Оливер убежали в сторону спальни Тессы. Джеймс повернулся опять в сторону Генри и Оливера и никого не увидел, но не придав этому значения пошел к другим гостям. Подходя к двери Оливер, открыл ее и увидел перед своим экраном нож, который вонзился прямо в его экран. Оливер упал, а Генри с удивлением посмотрел вперед. Он смотрел на женского дрона, который держал нож. А около неё сидела Тесса, у которой нога был на цепи. Тесса ответила - мы очень извиняемся! J я говорила тебе убрать нож! - J просто закатила глаза. Оливер быстро очнулся и встал на ноги, его экран был сломан, а из раны лилось масло. Оливер с грустным лицом сказал - может вы мне хотя-бы скотч дали бы? J! - ответила Тесса. J со злым лицом взяла скотч из тумбочки и отдала Оливеру, а тот быстро перевязал свою рану скотчем и посмотрел на J, которая смотрела на него с раздраженным лицом. Ты меня первая ударила - сказал Оливер, а после посмотрел на хозяина, который хотел помочь Тессе освободится от цепи. Он достал из своего кармана лазерную указку и включил её, а та разрезала цепь и потом подошел к Джей и разрезал цепь тоже указкой. Спасибо большое - сказала Тесса обнимая Генри, тот вырвался из схватки и сказал - Давай без благодарностей, я просто помог. J, Оливер, Генри и Тесса пошли по особняку и по пути нашли рыцарские доспехи с мечом и револьвер. Тесса взяла меч, а J револьвер, Оливер и Генри просто стояли в ступоре. Оливер сказал - это точно безопасно иметь при себе оружие? Ну вообщем, может вы мне не поверите, но мой дрон Син, ну превратился в осьминого-подобное существо и ушел, а я не чувствую себя в безопасности - сказала Тесса, Генри лишь удивился, а Оливер смотрел на чьи-то глаза впереди. Впереди был дрон-рабочий в смокинге. Тесса побежала к нему и сказала - N! Пока они разговаривали Оливер показал Генри на потолок, где находился дрон с крыльями. Дрон напал на них. Они все разбежались в разные стороны от дрона убийцы. После того как Оливер и Генри добежали до безопасного места прозвучали крики и шум в зале гостей, а Оливер схватил Генри и сбежал, разбив окно. Что ты творишь, Оливер?! - сказал Генри Сэр у нас есть время, чтобы улететь на Copper-9 - сказал Оливер, а Генри спросил - почему? Дедушка говорил никогда не возвращаться на него и почему только сейчас? Возможно вы узнаете больше о своих родителях, да и в том поместье становится не безопасно - сказал Оливер. Дойдя до аэродрома, они увидели капсулу и успешно зашли внутрь неё и включили оборудование. Возможно Генри и не ожидал этого, но хотел бы узнать больше о Copper-9 и в частности лаборатории OppenMedley, на которой работали его родители. Но он не мог понять что случилось в том особняке Эллиоттов. Что за сумасшедший и сильный Дрон напал на них, и что за осьминого-подобный дрон, о котором говорила Тесса. Хотя он переживал за них, он знал, что Оливер уже вызвал подмогу к дому Эллиоттов. Они запустили капсулу и полетели в космос, но неожиданно Генри отрубился и уже ничего не помнил, что случилось дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.