ID работы: 14645303

Я попала в аниме и пытаюсь свести свой любимый пейринг или о том, как я устроила массовый газлайтинг всем из вселенной хайкью.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всего лишь моргнула, и всё вокруг изменилось. Девушка оказалась в классе, за непривычной партой без соседки в середине ряда рядом с окном. Вид из него был… нарисованным. Рисовка, кстати, знакомая. Сакура цветёт. Апрель? Сейчас бы понять, где она, что произошло, как это произошло и как исправить, но трёп учителя безумно отвлекал. — Сюда подставляем основное тригонометрическое тождество, и всё решается очень просто. Кто пойдёт к доске? Ясно. Она в кошмаре или аду. Сакура из окна – мелочь по сравнению с тем, что происходило в классе. Во-первых, иероглифы. На этом можно закончить. Во-вторых… Не-может-блять-быть. Сначала девушка замечает Яку, потом несдержанно мотает головой по всему классу и почти падает со стула. Да что тут происходит? Почему она попала в хайкью и почему именно в Некому? Абсолютно никаких жалоб, лишь искренний интерес и необъятная благодарность. Она пропала. Вопросы, которые разрывали ей мозг в первые минуты нахождения в этой вселенной, больше ничего не значили. Теперь её волнует одно: как не свернуть шею – на соседнем ряду, чуть дальше, сидел Куроо Тетсуро. Который уловил её взгляд. Все взгляды. — Хватит пялиться, - шикнул он тихо и чётко, возвращаясь к решению задачи. Девушка развернулась, внутренне взвигнула, умерла и упала лицом на тетрадь. Куроо Тетсуро. К тому же говорящий. Ясно. Она спасла мир перед тем, как попасть сюда. До её мозга дошло ещё кое-что: она понимает японскую речь, она понимает японское письмо, и если откроет рот, оттуда определённо польётся японский. Девушка повторила за остальными и собрала вещи. Повезло же исекайнуться на последний урок. Не повезло не иметь ни малейшего понятия о своей жизни. Где она живёт вообще? — Куроо, эй, подожди меня, - она выскочила из класса за остальными. — Что такое, Кёсуи? - он затормозил, остановив Яку лёгким касанием, и взглянул на девушку через плечо. Кёсуи. Так вот как её зовут. Кёсуи догнала их и хитро оглядела Куроо, протянув руку к его волосам. Непослушные, но мягкие. Ей надо было убедиться, что перед ней стоит Куроо. Из плоти и крови. Самый, блять, что ни на есть настоящий. — Прекрати лапать мою грудь. Куроо обхватил запястья девушки и убрал их со своего тела. — Можешь полапать мою взамен. — Если я это сделаю здесь и сейчас, то будут проблемы. Куроо причина, почему она умерла и воскресла здесь второй раз. Его фраза – они в особых отношениях или Тетсу остр на язык со всеми? Кёсуи уткнулась руками в стену, опустила голову и съехала на корточки. Всё реально. Но как это может быть реальным? Она не сделала ничего достойного в жизни, чтобы оказаться здесь и дышать одним воздухом с мужчиной мечты. — Я попытаюсь сделать вид, что всё происходящее – нормально, - сказал Яку. — Куроо, ущипни меня, кажется, я схожу с ума. — Пожалуйста, отсядь от окон или зашторь их, солнце плохо влияет на твои способности адекватно мыслить и действовать, - он присел на корточки рядом и ущипнул её за руку Они выпрямились, и Кёсуи неловко уложила руку на голову. — Ты прав. Знаешь, я не помню, где живу… Куроо и Яку обменялись взглядами и посмотрели на одноклассницу, как на ума лишённую. — Может, ты тогда проводишь меня, а, Тетсу? — На самом деле, ты меня что-то пугаешь, и оставаться с тобой наедине не кажется мне хорошей идеей, - потёр он шею и устало выдохнул. — Но в любом случае у нас тренировка, и я освобожусь минимум часа через два. Позвони родителям. — Без проблем, я подожду. Пойдёмте, - она подтолкнула Куроо и Ясу в спины и пошла за ними, выравниваясь. — Поможешь тогда с уборкой после тренировки. — Куроо, знаешь, - пихнул Яку его локтем, — мне кажется, что она просто хочет прогуляться с тобой после школы. Кёсуи с невозмутимым лицом, всё ещё смотря вперёд, подняла руку, положила её на голову Яку и толкнула. Счастливого полёта. Чем дольше она в мире хайкью, тем больше информации сама по себе поступает ей в голову. Удобно. Кёсуи теперь знает своё полное имя, вспомнила, где находится её дом, и узнала причину, для чего она здесь: свести Сакусу Киёми и Атсуму Мия. Если ей вдруг опять скажут, что она по ненормальному одержима Сакуатсу, то Кёсуи отпираться больше не будет. Она дошла до пика. Спойлер: ей ещё предстоит в полной мере ощутить и проявить свою одержимость. Девушка вышла на улицу и набрала полную грудь токийского вечернего воздуха. Он приятный, тёплый, свежий и сладкий. И жизнь сейчас ощущается так же. Из школы вышла мужская волейбольная команда. — Кенма, иди сегодня без меня, я обещал проводить Кёсуи. Она подняла ладонь уставившихся на неё парням. Куроо кинул сокомандникам «до завтра» и покинул территорию школу вместе… да наверняка с подругой, не со всеми ведь он такой. — Понести твою сумку? — Может, мне стоит понести твою сумку? Ты более уставший. — Хорошо, держи, - взялся он за лямку, чтобы перекинуть её через голову. — Я пошутила! Кёсуи жила не очень далеко. Дальше, чем находился её дом от школы в предыдущей жизни, но намного ближе, чем жил сам Куроо. Ух, злая попаданка, заставила бедного Тетсу делать лишние телодвижения. Надо разобраться, как свести Сакусу и Атсуму. Как же, блять, сложно. Как свести двух гетеросексуальных(вероятно) и гомофобных(очень вероятно) японцев из разных городов? Как вообще можно заставить кого-то любить того, кого ни за что бы не полюбил? Вдох-выдох. Сакуса и Атсуму волейболисты, и для начала надо попасть в окружении волейболистов. — Куроо, у вас же нет менеджерки? Я хочу вступить в клуб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.