ID работы: 14645314

Счастье прямо перед тобой

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятного прочтения! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Настройки текста
Примечания:
-И почему ты не умер при падении капсулы? -А ты бы хотела?? Хотела бы, чтоб я умер? Мы сидели в капсуле. Я хотел рассказать Ви о своих чувствах, но понимал, что меня просто засмеют. Так она ещё и травила. Где-то внутри становилось больнее - это не описать обычными физическими чувствами, расскалённый метал клеймил душу, сыпля на травмированный участок соль. -Не отказалась бы. -. . . Нет. Нет, нет, нет! Она не та Ви.. Не тот дрон, при виде которого у меня перехватывает дыхание и плывёт зрение. Не она. Не она. Не она. Не она. Не она. Не она. Не она. Не она. Не она. Только не она. Выдумка, ложь, враньё, неправда, вздор, обман, заблуждение, вымысел, туфта, брехня, фуфло, да как это не назови - не Ви та самая, что мне предназачена! -Эн, чёрт возьми! Ты знал, что ты был пилотом? - быстро слетая с лестницы почти прокричала запыхавшаяся Узи. Она лёгким движением пальцев одела фуражку пилота на меня и встала руки в боки, горящими пурпурными глазами смотря в мои и ожидая реакции. И теперь я понял. Понял, кто является причиной моих беспокойств. Казалось бы, она не демонтажник и ещё тогда при первой встрече я должен был убить её, да и она просто рабочая с идиотским характером - но.. Что-то такое было в этой девушке, оно манило к себе с обещающими действиями. До того как я встретил Узи, я понятия не имел что значит поддержка, забота и дружба. Что значит смех друг над другом, тупые обзывательства в шутку а не всерьёз, я не знал. Она подарила мне это, и кажется - я ей тоже. Вот тот самый дрон, в котором я нуждаюсь - стоит передо мной, смотрит снизу вверх и довольно улыбается. Ради этой улыбки.. Я готов на всё. -Я был пилотом?! Круть! Спасибо, Узи! Этот момент отпечатался в моей памяти, как один из лучших моментов моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.