ID работы: 14645341

♣Ťвоự голẏбыℯ глäзä, Ťä₭ ₭рäсивы ℋä Фоዞℯ Рẏчья♠

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♣Ťвоự голẏбыℯ глäзä, Ťä₭ ₭рäсивы ℋä Фоዞℯ Рẏчья♠

Автор — НастяКомочекФф

В комментариях после части, будут ссылки на 2 тгк. Попрошу обратить внимания!

Приятного чтения! ➤➤

Дома у Фёдора как всегда творился хаус, то Феликс с Ромео пытались что-то приготовить, жаль что весь их труд был истрачен насмарку… Данте лежит в кровати Фёдора и мечтает опять о своём государстве, Суховати. Куромаку читает книжку об СССР. Вару бегает по дому и мешает каждому. А что делают 8-й клон и 6-й? Пик сидит на диване и спит. А что делает трефовый валет, Зонтик?.. Ах, точно! Это солнышко смотрит мультики на телевизоре, Смешариков. Пик: Зонтик, чё ты там ржёшь… — Пробурчал Пик, обращаясь к Валету трефов. Зонтик: Э?! Я… я. — Занервничал Зонтик от такого резкого бурчания Пика, — Просто мультики смотрю… Пик: А ржёшь почему? 6-й не решил отвечать ещё раз на вопрос Пика. А тому было лень докапыватся до Неряхи.

«Пусть смеётся, что тут такого? Он же меня не трогает. Как Вару к примеру.»

Спустя Пару Часов/𝔸𝕗𝕥𝕖𝕣 𝕒 𝕔𝕠𝕦𝕡𝕝𝕖 𝕠𝕗 𝕙𝕠𝕦𝕣𝕤

Пик: Мм… А? — Пик открыл глаза, кругом тишина, никто не кричит, свет выключен. — Все спят что-ль? Встав с кровати восьмёрка направился на кухню, дабы полакомится чем нибудь сладеньким. Но зайдя на кухню он увидел Фёдора, тот стоял и готовил яичницу. Пик: Не спишь, да? — Сразу начал разговор Восьмой Фёдор: А? А! Да… А ты чего не спишь? — Спросил Фёдор у клона, — Не спится? Пик немного прибрал чёлку, потом почесав затылок ответил: — Угу. Я уже поспал просто. Фёдор: А! Днём? Пик: Да. — Твёрдо ответил парень. Фёдор на минутку перестал готовить, но потом снова приступил к готовке. — Слушай… Фёдор. Фёдор: М? Молчание, тишина… Атмосфера была настолько настороженной, что было страшно даже дышать. — Где можно прилечь? Вновь. Фёдор: Ты меня уже напугал. Так нагнетал. — Наконец выдохнул создатель, — Можно прилечь у трефовых. Пик: А Вару? Фёдор: Вару? Хм, ты с ним нормально не поспишь, а если и поспишь, то не выспишься. Пик: А что с ним такое? Фёдор: Пинается. Пик: Если будет пинаться я его с кровати скину. — На лице восьмого поступила лыба Фёдор: Он закричит, разбудит другие масти, тебе это надо? — Спросил раздражённо Фёдор. — Или всё-таки с трефовыми поспишь? Пик: Только если на полу. Фёдор: Нет, не на полу. — Сразу ответил Фёдор, — Хм-м-м. На ковре? Пик: Фёдор… — Пик явно был зол на создателя, но ничего не поделаешь, придётся на коврике спать… — Чёрт, ладно, на ковре… Фёдор: Вот и славно! - Улыбнулся Фёдор, продолжив монолог: По коридору налево. Там комната трефовых. Удачно поспать. Пик: Ага. «Спасибо» — Ответил Пик сарказмом.

♠𝑻𝒐 𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆𝒅♠

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.