ID работы: 14645377

road, you & me

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
полный бак бензина и долгая дорога. на горизонте лишь заходящее солнце, что освещает и опаляет одинокое шоссе. рев двигателя черного мустанга, что на тридцать с копейками лет старше его водителя, заполняет собой тишь, что стоит в пустынях калифорнии. шин рюджин давно мечтала о таком путешествии, кажется, что она даже совсем не ела, стараясь как можно больше денег со школьных и карманных расходов отложить на бензин. кстати, в той же школе она встретила по её мнению свою судьбу, а именно жгучую брюнетку хван йеджи. ну, как встретила, это не та самая история о любви, где йеджи перевели в класс к темноволосой. скорее все началось с некоторых недопониманий. *** как только шин стукнуло шестнадцать, она первым делом пошла получать права, к счастью, девушка настолько горела желанием, что экзамен удалось пройти с первого раза. и вот ее белая, пластиковая карточка уже находится в бардачке папиного мустанга. почему именно эта машина? она всегда выделялась в семейном гараже, раритет выглядел, так словно мы снова в семидесятых и железный конь, только что сошел с конвейера. ранним утром, шин собрала рюкзак, кинув его на заднее сиденье. поворот ключа, включение фар, ремень, рюджин выезжает с парковки возле дома. дорога до школы не такая уж и долгая, но тем не менее, пару светофоров постоять пришлось. на одном из них рюджин подрезал красный додж, из которого громко звучала музыка. — сука, зеркала для кого придумали. — шин давит на педаль газа сильнее, занимает правую полосу, вместо привычной левой, догоняет нарушителя и видит в салоне чарджера девушку, что напевает играющую на всю округу песню. — эй! — рюджин кричит в окно, надеясь, что ее услышат. тщетно. благо следующий светофор красный. машины останавливаются на стоп-линии и наконец на темноволосую обратили внимание. — музыку убавь. и почему-то девушка в машине слушает ее, громкость действительно убавляется. — что надо? — где права купила? — чего? — что слышала. в зеркала не смотришь, не жалко задний бампер? по-моему на твою тачку он не дёшево стоит. — ухмыляется рюджин, смотря в глаза девушки в машине напротив. она чертовски красивая, шин понять не может, где раньше ее видела, но эти очертания кошачьих глаз, они очень знакомые. — рюджин, ты такая смешная, — напоследок брюнетка из красной машины посылает воздушный поцелуй, стартуя со светофора. «почему она знает мое имя и где же я видела ее.» *** как позже оказалось, шин видела ее именно в школе, хван йеджи училась в параллельном классе, пересекаться они могли разве, что в столовой по мнению шин рюджин. понаделают же всяких школ в миллион корпусов. собственно, из-за экономии рю, она почти никогда не бывала в месте сбора еды и людей. однако в тот день, тот же красный додж, уже стоял у школы, когда к ней подъехала шин. *** «серьезно, она учится у нас и я ее не помню» — мысли и воспоминания не отпускают рюджин. припарковавшись недалеко, она откидывается на сидении автомобиля, проверяя социальные сети. до уроков еще более получаса, ответив на пару сообщений, шин дергается от резких ударов по стеклу. глаза нехотя отрываются от экрана в сторону источника шума. та сама водительница из красного доджа стоит по ту сторону окна. шин выдыхает. выйдя из транспорта на улицу, темноволосая закрывает машину. — ну, теперь говори, что там насчет моих прав? — на лице девушки, что на немного выше рюджин ухмылка. как же бесит, не права на дороге, а строит из себя. — в зеркала смотреть надо. я же все сказала. — шин на нее больше не смотрит идёт вперёд. казалось, будто все что ее сейчас коснется отлетит в сторону. — ладно, извини, мисс зануда. — брюнетка догоняет девушку, протягивая ей руку, — хван йеджи, если ты вдруг забыла. — хван йеджи... честно говоря, рю только сейчас поняла, что они вместе поступали в эту школу. и черт возьми, память шин часто подводит, этот раз был не исключением. с годами, она, то есть йеджи стала красивее, даже слишком. «пора быть проще, рюджин.» — агрессия, что настигла ее в дороге рассеялась моментом и теперь она не хочет сводить глаз со старшей. *** черный седан останавливается на заправке. выйдя из него темноволосая, бежит к пассажирской двери, лишь бы успеть открыть ее. успевает. и ладонь пассажирки сразу же обхватывается, заключаясь в замок из пальцев. — да, ты у меня джентльмен? — смеётся йеджи, одаривая шин поцелуем. — никак иначе. — ты так и не скажешь куда мы едем? — это сюрприз. — младшая улыбнулась. — идём, — девушки двинулись в сторону маркета. прохладительные напитки, единственное, что может спасти от жары, помимо кондиционера. главное правило – меньше сахара, от этого хочется реже пить. лето это такое время, особенно в калифорнии, влажный климат загоняет людей в дома, где из прохлады просто не хочется выходить. закинув в багажник пакет и вытащив пистолет из бака, девушки вновь оказались на своих местах. дорога заняла еще около трех часов. на окраине города бейкерсфилд, рюджин свернула на обочину, прекрасный вид на горы и река, что успокаивающе течет вдоль местности. небо выглядело так, словно оно на ладони, или же девушки уже на нем. — мы не ехали сюда. но я всегда хотела побывать здесь. — младшая глушит двигатель. — здесь красиво, но ты делаешь все в сотни миллионов раз прекраснее. здесь спокойно, но мой покой – это когда рядом ты. — шин покидает машину, оставляя ошеломленую хван. темноволосая смотрит в даль, после чего ее тело прижимают к своему. — рю, я тебя люблю. — шепот ласкает ухо. шин слышит эту фразу каждый день, а она по-прежнему греет сердце, прожигает сильнее, чем солнце. — я тебя тоже. — развернувшись в объятиях, девушка смотрит на губы, что всю дорогу не умолкали, напевая себе под нос, попсовые песни играющие на радиостанции. уста манили к себе, теперь можно. *** прошло несколько месяцев с того как хван подрезала рюджин. и чудом не произошедшая авария, стала причиной улыбки девушки. она каждый день получала сообщения от старшей, что не могло не радовать. йеджи заглядывала в гости, девушки часто гуляли. шин просто не могла не влюбиться, виня себя каждый раз в разрушении дружбы. — йеддон, давай поговорим. — во время очередной прогулки по парку в родном сакраменто, рюджин резко останавливается, пугая старшую этой фразой. йеджи кажется вспомнила все молитвы, что знала, лишь бы шин не отвергла ее. старшая и сама бы давно хотела поговорить с ней. чувства — они всегда пугают... что если не взаимно? как двигаться дальше? действительно ли время лечит? — ааа, — испуганно тянет старшая, — давай. — в общем, я не знаю как ты, но я больше не буду молчать. хван йеджи ты мне нравишься. знаешь, я никогда не встречала никого такого же яркого как ты. меня тянет к тебе. я просыпаюсь каждый день, только чтобы вновь увидеть тебя. и вообще давай встре... — не дав договорить, йеджи обняла девушку. — ты чего? груз с плеч спал. йеджи сильнее прижалась к девушке, шепча на ухо заветные: "я люблю тебя." и "давай." *** рюджин поддается вперед, целует, пробуждая всех бабочек, что только могла. у йеджи и мыслей не было о том, чтобы не ответить, сливаясь в одно целое, губы поочередно сминают другие и хочется, чтобы это не заканчивалось никогда. — поедем в мотель? — тяжело отрываясь смеётся рюджин. получая в ответ кивок. — не могу дождаться, как буду любить тебя всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.