ID работы: 14645397

{Не беги так быстро!..]>

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём сначала. На улице жарко и сильно ярко светит солнце . Дети бегают сломя голову возле детских площадок . Сана - Привет Джин!                                           Джин                   Привет Сана. Как дела? Сана - Да сойдёт, а у тебя? Ой прости но мне кажется пора. | Телефон выключился| — Боже.. И так каждый раз .. С кем мне общаться теперь?.. | Джин смотрел в окно где выглядывало солнышко| — Ладно. Чёрт с не пойду погуляю. . • в парке • | Джин сел на скамейку и ел мороженое смотря на детей играющих на детской площадке | | как вдруг он почувствовал что что-то прилетело ему в спину| | К нему подбежал парень. Высокий ,спортивный глядя ему в глаза| — Прости , мы играли и случайно задели тебя:_ | Джин повернулся к нему и Парень с мячиком был будто бы окутан взглядом красивых глаз | — О, Ничего страшного.. — Тогда , Могу ли я узнать твоё имя? - Парень только усмехнулся — Джин.. - Тэхён . - Парень протягивает руку для рукопожатия Как вдруг сзади послышался голос — Хэй!.. Тэхён! Ты где там застрял? - О похоже мне пора. Пока увидимся позже когда нибудь Тэхён ушёл, а джин провожал его своим взглядом .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.