ID работы: 14645438

Почему я стала нянькой главного героя?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автор. Дети бегали повсюду. Радостные возгласы, смех и просьбы воспитателей быть аккуратными. –Тётя Гон Ха, поиграйте с нами в пиратов!- воскликнул мальчик, запрыгивай на спину брюнетки, которая общалась с другой маленькой девочкой. –Ой-ой-ой!- воскликнула она, почти падая, из-за внезапно ощущения веса мальчишки.- Сон Ра, будь аккуратнее! Мальчик лишь разразился смехом, цепляясь за шею воспитательницы. –Сон Ра, вообще я сейчас хотела поиграть с тётей Гон Ха!- воскликнула девочка, явно недовольная поведением своего ровесникам. –Ничего страшного, вначале поиграет с нами.- дразня, сказал мальчик. –Давайте поиграем вместе?- предложила Гон Ха. –Да!- воскликнула мальчик. –Нет!- возразила девочка. О, боже...- пронеслось в голове девушки...

***

Тихий час... Самое лучшее время для воспитателей в детском саду... Бывало. Огромный облака дыма витали в небе, пока внутри здание с вывеской «Детский сад "Панда"» горела пламя. Толпа плачущих и напуганных детей стояли на улице, пока рядом их успокаивали воспитатели, которые были напуганны не меньше. –Точно все вышли?!- обеспокоенно спросила Гон Ха. Вид у девушки был потрёпанный. Каштановые волосы в каких-то местах обгорели, а так же были растрёпаны. У неё была сильная отдышка, а сама она слегка дрожала. –Ким Сон! Ким Сона нету!- воскликнула, обеспокоенная женщина, которая так же была воспитательницей. Сердце замерло. Брюнетка посмотрела на здание. Блять... Когда же приедут пожарные?!- ругалась девушка, а затем резко сорвалась с места в сторону горящего детского сада.- Глупость, но... Может получиться..

***

Не получилось... Чё Гон Ха, почему бы ей не переродиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.