ID работы: 14645448

Проблема

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Очередной конец стрима Дрейка, он устало вырубает стрим и идёт в кровать. Как только ложится и включает телефон, видит звонок Ильи в дискорде, не сомнительно отвечает. — Алло, приветик. — Слышится голос из динамика телефона. — Привет, что-то случилось? — Отвечает Денис. — Да нет, просто... Поговорить захотелось, а ты занят? — Неа, ну давай поговорим ** Спустя час разговора, Денис сказал что уже вырубается и Илья его отпустил спать. Но сам Мазеллов спать ещё не планировал, потому что его порезы начали заживать. Обычный предлог, чтобы оставить ещё десятки новых. Жгучая боль окутывает плечи, горячая кровь течёт вниз по руке, пачкая зелёные шорты и металлическое лезвие. Сигарета таяла в руках и рту, была потушена об то же изрезанное плечо. Уже не больно, уже не страшно резать плоть. Скорее, приятно. Тревожные облака и сгустки своих мыслей Илья никогда не мог высказать или описать. Всегда держал молчание о проблемах, справлялся с ними сам. Только, с этой проблемой не мог справиться уже более двух лет. Было страшно, одиноко. Сподвигло на селфхарм Илью только невзаимная и глупая влюблённость к Денису. Мученик, дед инсайд, глупый свин. Так Мазеллов отзывался о себе наедине в своих мыслях. На его глазах начали появляться слёзы, их становилось всё больше, поток эмоций, мыслей и чувств взял верх над безразличием парня. ** — Илюш, приветик — Привет... Ксения. Девушка потянулась за обнимашками, но Коряков оттолкнул её. — Мы расстались ещё месяц назад. — Извини, забыла. — Ксюша хитро улыбнулась и показушно отвернулась. — Чё хотела то? — Вот все парные вещи которые ты мне подарил — Красноволосая протянула кучу брелков, подвесок и браслетиков. — А, окей. Спасибо. Я пошёл. С этими словами Илья развернулся, запихав всё что дала девушка себе в карман толстовки. — Ало, привет, Денис? — Коряков набрал друга, чтобы сообщить ему о том, что Илья осмелился подойти к Ксюше, ведь ночью они разговаривали о том, как брюнет опасается подходить к ней, даже чтобы забрать все подарки. Это кстати максимум, в чём Мазеллов смог признаться возлюбленному. — Да, Иль? — Сонный Дрейк ответил на звонок, тяжело вздыхая. — Я с Ксюхой встретился, она отдала все безделушки. — Ура, Илюх, поздравляю. — Денис кажется уже проснулся полностью, после такой новости. — Ага... Ну ладно, пока. Я пошёл домой, а ты спи дальше.. — Коряков отключился и дошёл до дома. ** Алая жидкость прямиком из обратной стороны запястья Ильи капала на белую бумагу, на которой было написано простым карандашом лишь одно слово и один знак препинания: Денис. Кровь взмыла надпись, её количество заставило оставить лишь две буквы «еи». За кровью последовали солёные слёзы. Они создали розовую картину на бумажке, без слов. Осознание безысходности поглотило Илью, который был уже разбит. Бабочки в животе начали болеть и постепенно, мучительно умирать. Спокойная душа и характер Корякова не смогли победить влюблённость, заглушать моральную боль и пустоту на душе – физической болью не самое лучшее что вы можете придумать, но придумал и сделал Илья. ** С того момента прошла неделя, кроме каких-то незначительных порезов на плече Илья не вредил себе. Сегодня совместный стрим с Дрейком, он проходит нормально и привычно. Конечно Денис не замечал и тем более не спрашивал о видном порезе на обратной стороне запястья, но Илья всё равно прикрывал его рукавом кофты, и особо ей при Коломийце не вертел и не светил. В один момент, Дрейк протянул руку через Илью и задел его плечо, Илья прошипел и тяжело выдохнул от боли, отводя взгляд в пол. Коломиец заметил это и задался вопросом, что такого он сделал, чтобы Илья чуть ли не корчился от боли? И в связи с этим, решил провести эксперимент, а именно, положил парню руку на одно плечо, а на другое сложил голову. Илья стиснул зубы, сдерживая вскрик, одновременно было приятно от внимания со стороны Дрейка, и одновременно было больно, что он проехался прямо по шрамам. Не выдержав, Илья тяжело выдохнул и ушёл туалет. Порезы снова кровоточат, а он не у себя дома. Просить вату это глупо, так что Илья промыл раны под холодной водой и вытер полотенцем. Вроде всё остановилось, значит можно выходить. С улыбкой Илья вернулся и сел на своё место, смотря на Дениса, который странно смотрел на брюнета. — Что такое? — Илья вскинул бровь и глубже сел в кресло. — А? Ничего.. — Денис продолжил смотреть в чат. Стрим продолжился с висящем нагнетанием. Илья заметил это и вёл себя тихо и скомканно, Дрейк вёл себя похоже, только вообще ничего не говорил. Через полчаса стрим закончили, ведь чат был не доволен, а онлайн уменьшился в несколько тысяч человек. — Денис, что случилось? Почему ты молчал? — Ничего, всё хорошо — Ладно... Звони если что, я поехал. — Коряков оделся и скрылся за входной дверью. Денис почувствовал ком в горле, а потом и наворачивающиеся слёзы, а потом пустился рыдать лёжа на полу, тихо матерясь под нос. Он любил, любил безумно, но знал что история с этими двумя невозможна, никогда не будет раскрыта, они обречены страдать по одиночке, мучаясь от любви друг к другу. Он был уверен что невзаимно, был уверен, но не прав. «И какого хуя Илья отстранялся от меня когда я дотрагивался до его плеч? Блять, а если случилось что?» ** Денис проснулся в три часа ночи от уведомления. Ильюха *Фото* Я написал твоё имя на своей руке, хаха, не печалься, родной 03:21 На фото была окровавленная рука Ильи, в районе запястья на ней и вправду было выцарапано «Денис♡»

Что? Зачем ты это сделал? И ладно бы ты написал ручкой или карандашом, но зачем себя резать?

03:22

Ильюха Ну, просто. Ладно извини мне не стоило тебя беспокоить 03:22

Илья, я сейчас приеду

03:23

Дожидаться ответа Денис не стал, а поехал к Илье сразу. ** — Илья, блять, что случилось? Почему ты отстранился от меня? Ты не хочешь со мной общаться? — Дрейк стоял на пороге квартиры Корякова, который устало смотрел на блондина. — Нет, нет, Денис... Я очень хочу с тобой общаться, но, просто такое дело, — Илья всё больше становишься неуверенным, дрожь тела была всё больше, в носу закололо. — Я совершил ошибку — Какую? — Денис подошёл ближе и скорчил лицо сочувствия — Я влюбился в тебя, понимаешь? Я дурак, я не должен был, мне надо было остаться с Ксюшей, прости меня, я обещаю что подавлю эти чувства, только не... Илье не дали договорить, заткнули поцелуем, таким желанным и любимым... Дрейк тянул того ближе, руками обхватывая тело, поглаживая по рукам. Коряков поддавался действиям, отвечал на поцелуй и обнимал младшего. — Блять, это взаимно? — Илья оторвался от поцелуя и заглянул в глаза Коломийца — Да, Илья, взаимно. Я люблю тебя до безумия Дрейк снова утянул того в мягкий поцелуй, поглаживая того и успокаивая. — Илюш, пообещай мне что больше не коснёшься своего тела с плохими намерениями — Обещаю
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.