ID работы: 14645487

Я стану лучше неё!

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские обиды

Настройки текста
Примечания:
Какая она красавица... Пышные формы, эти розовые, длинные волосы, высокий рост, обояние... Я.... ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! Когда мы были детьми и я и сестрёнка были равны, никого не возвышал одну над другой, мы любили играть вместе... Но это было всё до поры, до времени. Ей исполнилось 14, сестра получила класс "мАга", и всё, тут Остапа понесло, к её ногам пало столько внимания ибо " ПЕРВАЯ ПРИНЦЕССА ДЖИОРАЛ МАГ, И ВСКОРЕ СТАНЕТ ЛУЧШИМ МАГОМ НА КОНТИНЕНТЕ", кхм, аж противно стало. Идёт эта дурочка крашеная и ОЙ ОЙ ОЙ, КАКИЕ МЫ ВАЖНЫЕ, ПРЯМ МОДНЫЙ ПРИГОВОР, СМОТРИ НЕ ЗАЗВЕЗДИСЬ! А я... Я... Сижу я в уголке, смотрю как она тренируется, читаю книгу о политике. Я просила, просила тоже тренироваться, а мне говорили " Маленькая ещё, класса у тебя ещё нет.", " Маленькая", " Малявка"... ДА СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО! Я просила не о многом, но... КОНЕЧНО, КОНЕЧНО " Зачем тебе это? Какая нам от этого польза?" Я всё думала, почему мне нельзя просто чего то хотеть? Разве от простых просьб обязательно должна быть польза для королевства? И... Почему всё что просит сестрёнка полезно для него? ... Шли года и вот я опять в тени. Флер ( что б её черти съели) - солнце нашего королевства, что купается в лучах славы. А я - луна, что показывается лишь изредка и её никто не видит. Я было смирилась, но... НО... ЭТА СУКА ПОЛУЧИЛА МЕТКУ ГЕРОЯ! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ОНА ДОСТОЙНА ВСЕГО ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ИМЕЕТ, А Я ... А я...А мне предстояло получить класс только через два года. Когда я наблюдала за её тренировками, вдруг её правая рука, а именно кисть руки засветилась, на ней появился знак героя. Все несказанно удивились и обрадовались, но не я. Я сидела у одной из колонн в ступоре, тушь маленькой каплей стекала по моей щеке, а за тем ещё одна. Я закрылась от взора рыцарей и тихо заплакала, про себя проклиная всех: Сестру, которая теперь обретёт ещё большую славу, отца, что позволяет ей всё, а мне остаётся только тихо сидеть в уголке, богов, даровавших ей эту новую, удивительную силу и себя, потому что я такая бесполезная для них, всех них. - Норн? Норн, сестрёнка, что то случилось? Почему ты плачешь? - окликнула меня, теперь уже героиня Флер. - Ничего... Я рада за тебя, очень рада, вот и заплакала... После моих слов сестра приобняла меня, промолвив: - Оу, я так тронута! Уверена когда нибудь ты станешь как я, а может и лучше! - после этих слов Флер улыбнулась в своей фирменной манере и удалилась. ... Да... ДА ТЫ ПРАВА! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ ЛУЧШЕ ТЕБЯ! Только... Как? Что я умею? Как её превзайду? Точно... Политика!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.