ID работы: 14645490

Мы с тобой одна команда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Т/И Девушка была одной из охотников на демонов. Вмес с Танджиро они любили провожать закат у Т/и со всеми были хорошие отношения но одним днём. Девушка решила прогуляться по лесу зная что там не будет демонов. Поэтому она одела белое платье которое облегчало её грудь и талию а дальше платье было свободное оно доходило до колен. Девушка гуляла но вдруг кто то сзади начал её душить и она отключилась. Проснулась она в каком-то подвале на её шее был ошейник в скоре зашёл человек она увидила его лицо оно было для неё не знакомым. Этот человек начал издеваться на ней он её бил. Но вскоре ему это надоело и он изнасиловал её. Девушка плакала от боли платье на ней было он решил что не будет снимать одежду. После этого он взял нож и начал оставлять глубокие раны на её теле разбие ей голову. Вскоре девушка умерла это человек сбежал. На место пришли полицейские и увидели её труп в это время Танджиро прибежал на место поступления он плакал. Так начались её похороны никто не мог сдержать слёз из охотников. Так прошла неделя девушка очнулась в гробу она не понимала что происходит но она ожила. Т/и с трудом вылезла из гроба и пошла прогуливаться по лесу. Т/и была в белом платье по её лицу стекала кровь с рук и ног так же. На её белых волосах оставалась кровь. Т/и встретила Слендермена закрыв лицо волосами. Здравствуйте я Т/и - сказала она с радостью что встретила кого-то. Здравствуй я Слендермен-сказал он монотонно. Не хочешь ли вступит к нам и отмстить своему обидчику?-сказал он Но как вы узнали что мне причинили боль?-сказала девушка забыв о том что с ней произошло По вам видно- сказал он А ой забыла но я согласна- после этих слов Слендер взял Т/и щупальцами и понёс а особняк. Тебе здесь всё покажет один человек и да ты будешь в комнате с Джилл - произнёс он после позвал Джеффа. Да почему что сразу- спросил улыбашка недовольно но когда он посмотрел на Т/И увидел на ней кровавую улыбку после чего начал показывать особняк. Ну и сейчас тебя познакомлю с Джилл вы с ней будете жить в одной комнате- сказал он После Т/И и Джилл познакомились и пошли в комнату там они сидели и веселились. Вскоре девушки пошли на охоту там же Т/и продемонстрировала свои силы и Джилл была поражена. Т/и это очень круто!!!!!- сказала Джилл П правда- заикавшись просила Т/и Да конечно с такой силой ты можешь даже прокси стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.