ID работы: 14645551

Как прошла встреча Нептуна с Ирисом на самом деле...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жадные глаза Ириса всматриваются в пространство, пока он медленно движется в сторону знакомых нам персонажей... ... Пока он не столкнулся с кое-кем. - Аггх...! Что за... - пробурчал Ирис, не успев закончить своё предложение, как тут... - О, божечки! Ты новая планета?! - воскликнул Нептун, неосознанно протянув руку к лицу Ириса. Ирис стоит, в замешательстве смотря на парнишу. Первое, что он хотел сделать, - наброситься и разорвать в клочья того, в кого он бампнулся, но что-то в Нептуне привлекло его внимание.. Ладонь Нептуна коснулась его лица, ощущая, какая у Ириса шершавая и грубая кожа. - У тебя кожа, как у старика! - с детской невинностью произносит Нептун, не унимаясь и касаясь лица Ириса снова и снова. Это чудо, как Ирис ещё не убил его. Всякий бы уже давно отпихнул надоедливого, но он ничего не делает. Он позволяет ему трогать себя, как если бы они были знакомы друг другу. - Кто ты, чёрт возьми, такой? - нарушил тишину Ирис, слегка отпихнув руку Нептуна от себя. - Разве ты не в курсе, кто я? - Понятия не имею... Но ты выглядишь добрым! И мне нравится твоя кожа! - Нептун коснулся его ещё раз, издавая звуки радости. Ирис же, всё ещё не понимая, что происходит, таращится на Нептуна. Он хотел, чтобы тот прекратил трогать его, это так раздражает. Но.. Прикосновения такой мягкой кожи к его кажутся как исцеляющая мазь. Если считать, что Нептун - планета холодная, то это ещё сильнее делает прикосновения наслаждающими. - ... Можешь ли ты, хотя бы, назвать своё имя, чудак? - спрашивает его Ирис, пока на его лице формируется улыбка. - Я Нептун! А тебя как зовут, рыжик? - Меня зовут Ирис, - Ирис провёл рукой по голове Нептуна, чувствуя приятный холодок от его кожи и волос. - Хах... Рыжик... Скажи мне, Нептун, кроме тебя, здесь ещё есть кто? Ну, или, хотя бы, по близости? - Ах, да! Рядом со мной есть Уран! Он вполне не очень общительный, но если с ним подружится, то он вполне приятный собеседник! - с довольной улыбкой отвечает Ирису Нептун. - Правда, я с ним давно не виделся. Не хочешь ли ты пойти со мной и познакомиться с Ураном?! - Я бы с радостью... Но, не думаешь, что он испугается меня? Я же.. сам понимаешь,- улыбнулся Ирис, обнажая острые зубы. - Вдруг он не захочет со мной говорить и убежит? - Да не-е, он не такой трус! Уверяю, ты ему ТО-О-ОЧНО понравишься! С тобой так приятно общаться! Ирис усмехнулся над радостью парнишки. Он прижал того к себе, к своему нагому но горячему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.