ID работы: 14645555

Чувства двух сердец.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вернуть назад.

Настройки текста
      А помнишь? Когда-то мы были семьёй. Когда-то мы были совсем неразлучны. Это было лучшими временами для нас двоих. Я знаю о чём горовю, мой милый. Да, я очень по тебе скучаю. Моей печали не найти конца. Я не хотел, чтобы всё так вышло. Не хотел начала конца.       Мне кажется, что все наши планы были изначально провальны... Я до сих пор хотел бы прогуляться у моря, наблюдая закаты с тобой. А ведь были детьми мы когда-то, ты помнишь? Помнишь, как мы резвились с тобой? На том самом берегу у моря, там, где только мы с тобой. Да-а...Помню мы собирали ракушки, стоя по щиколотки в воде. Ты тогда был таким милым, приветливым, что мне был этот день больше мил. Твои волосы на солнечном свете манили своей неземной красотой. Они горели ярче светила, огонёчек ты мой родной.       Помню, как меня сбили волны. Я упал на влажный песок. Он был теплый и очень мягкий, только лишь во рту он был плох и не желан мною. Было солёно и очень противно. Но я в тот момент не очень то был грустный, помня твои весёлые глаза. Ты смеялся так мило, озорно, что я готов был снова наглотаться песка.       Ты всегда привлекал соей жизнью. Был задорным красивым юнцом. Я мог тобою любоваться вечность, особенно перед сном. Твой томный бархатистый голос чарует меня до сих пор. Им ты можешь сокрушить все горы, но так же лишить всех голов. О да, свою я ещё давно потерял, ношу только вот запасную. Скажешь мне "бред", но это ведь правда! Я без него не смогу. Аристократичная белая кожа со множеством шрамов мой сон. Мне не хватало тех кратких мгновений, чтобы вдоволь полюбоваться ей. А глаза твои... Я от них таю. Этот властный временами взгляд... Мне кажется я готов погибнуть. От них мне никогда не сбежать.       Сейчас же ты груб, огонёчек. Мы с тобой оба помним тот день. Нам пришлось разделиться навеки, стать намного друг к другу холодней. Холодный огонь и жаркое пламя не воссоединяться уже никогда. Я очень уж сильно прошу тебя, огонёк, я хочу всё вернуть назад. Назад, чтобы всё как и раньше, чтобы ты не серчал на меня. Меня разрывает чувство вины на части, я боюсь потерять тебя. Если хоть чт-то ещё между нами живо...Нет, я боюсь, что всё давно утеряно. Навсегда.

***

Выпивая в очередной раз виноградный сок до дна, я вновь вспоминаю тебя. Ты всегда мне говорил, что этот напиток всего лишь не забродившее вино. Мне не нравится алкоголь, ты ведь знаешь. Но мне не нравится алкоголь, как тебе. Не нравишься, как ты.       Ты появился внезапно в моей одинокой жизни ребёнка. До нашего знакомства я не имел друзей, лишь упорно занимался дисциплинами по расписанию. Ты был моим глотком воздуха в этом сером детском мире. Я был тобою покорён, был очарован. Ты завораживал своей красотой! Я стал словно не свой, стал откровенный. За это поплатился головой.       Мне нравилось с тобою развлекаться. Ты был роднее мне покойного отца. С тобою я хотел жить в этом мире и никогда не видеть нашего конца. Меня завлекали твои прекрасные, красивые глаза. Буквально можно говорить, что в них сияют звёзды. Они прекраснее любых других.       Я вспоминаю наши совместные прогулки. Я следовал упорно за тобой. Ты был нашим "вождём", мне очень это нравилось, поверь. Твоим идеям не найти было конца. Однажды мы сбежали поздно из дому. И это было слишком важно для меня тогда. В ту ночь ты подарил мне ощущенье, способное пленить, терзать, томить мои чувства похуже всякого вина. Не знаю, правда, испытаю ли эти чувства снова я. Горящий лёд - таким тебя запомнил юный я. И там, в лесной опушке, валяясь на слегка сырой траве, мы были предоставлены только друг другу. Мы были предоставлены себе. Сотни светлячком вмиг устремились в небо. И нашим детским разумам казалось это волшебством, казалось чудом. Однако я могу забыть это, как страшный сон.       Мне хочется забыть тебя, твои привычки. Ты мне противен, Альберих, уйди! Уйди из моей жизни, моего сердца. Предателю не буду рад я никогда. В тот роковой день ты мне во всём сознался. Мне мерзко, больно стало на душе. Я очень сильно хочу забыть всё то, что между нами было. Я не прощу тебя. Ты даже не проси.

***

      В один из дней соприкоснулись нити жизней, переплетённые распутницей Судьбой. Лил сильный и противный двоим ливень, одежда же давно была сырой насквозь. Но юношей не это волновало. Меж ними пробежали искры неразделённых чувств, тех самых, которые никто больше не выскажет друг другу. Отношения окончательно и навсегда испорчены. Альберих больше не желает что-то возвращать, он был растоптан, а после растворен и стёрт. Дилюк ему желал лишь только горя. Огонёк его клеймил тем днем.Чуть позже погодя, на свет родилась новость, что больше не было при жизни Кейи. Его нашли с кинжалом во груди. Не стало и второго брата вскоре. Не выдержали оба своих дичайших распрей. И нечего больше терять иль возвращать. Не стало их обид или желаний. И ничего уже и никогда не поменять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.