ID работы: 14645562

Дорога в Кронштадт

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заволокло тучами,а голые деревья,которые ещё не покрылись зеленой листвой в весеннюю пору,покачивались под порывами ветра в этот злополучный день. Из десятков или даже сотен машин, проезжающих по дорогам Санкт-Петербурга, только взгляд одной героини был направлен на эти как будто плачущие деревья. Из красных проводных наушников звучала любимая группа Юны - NewJeans,и та отчаянно пыталась отвлечься на их песни от своих не весёлых мыслей. Она пыталась выбраться из грязных чувств так стремительно,как ехала машина с её семьёй прочь от дома, прочь от дождливого,уютного Питера. Это была всего лишь прогулка,которая не планировалась продлиться дольше,чем до вечера,но Юне хотелось,чтобы обратно она больше не возвращалась. Ей одолевало совсем не незнакомое чувство,но это не значит,что для неё оно было доброжелательным. Разбитое сердце. В голове прокручивались моменты вчерашнего дня,когда добрая высокая девушка мягко отказывает ей в чувствах,в которых вторая только что призналась. Юне это было достаточно и после этих слов она хотела бы больше ничего не слышать. Её всегда равнодушное ко всем сердце пронзили копьем,а осколки больно впились девочке в внутренности. Девушка по имени Шин Рюджин произносит: «Найди себе кого-то лучше». Губы героини тут же скривляются,вспоминая эти беспощадные слова,при которых не только духовный мир,но,казалось,и миниатюрная моделька девочки готова была разбиться в дребезги на маленькие-маленькие кусочки. Мысли были затуманенны,а сама Юна готова была расплакаться от всей абсурдности ситуации. Лучше.. Разве Рюджин не была той самой "лучшей"? Юне хотелось провернуть время вспять,чтобы она никогда не любила, чтобы она так же считала,будто будущая возлюбленная не достойна работать вместе с ней. Но понимая, насколько тупо этот необъяснимый гнев на человека,который такая же личность,как и она,и что её невозможно заставить что-то чувствовать к ней,к Юне,девочке хотелось плакать ещё больше. От этого ей вспоминалось прошлое,когда она ещё маленьким ребенком полюбила персонажа игры,потому что просто этого захотела. Так не странно ли плакать из-за такой любви? Юна совершенно не знала Рюджин,она и не хотела её знать,пока не признается. Но всё же что за чувство преследовало её на протяжении целого месяца? И тогда почему малышке так больно? Она и не умела разбираться в своих чувствах и так сильно хотела бы оставить их где-нибудь, чтобы они не преследовали её более, чтобы она как можно скорее об этом забыла,до того,что сейчас эта героиня сидит и оставляет все свои чувства,все свои мысли здесь,в этом коротком рассказе. Спасибо,что выслушали меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.