ID работы: 14645606

секрет.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

проснись.

Настройки текста
Примечания:
— вы скоро умрёте. никто не хотел бы слышать то, как ему оглашают смертный приговор. приговор прямо в лицо, сочувствующе улыбаясь. вот и сонхва не хотел. все началось с того, что кровь под его кожей жалобно бурлила, истошно кричала, ревела, а он никак не мог ее успокоить. казалось бы, смерть дышит ему в спину и обнимает за плечи. она помогает ему пить эти бесконечные таблетки и никак не хочет унимать его беспокойное, больное сердце. смотреть в зеркало он не хотел. как только он подходил ближе, как только он видел хоть немного своего отражения…ему хотелось заплакать. мерещился ее силуэт. смерть. она машет ему рукой, а он лишь видит кости, на которых натянута прозрачная кожа. он смотрит на свои пальцы. худые, бледные, так же обтянутые кожей, которая просвечивает вены. он много плачет и боится спать. стресс ему категорически запрещен — это лишь приблизит его к смерти. но как он может с этим справиться? его иногда рвет кровью, его голова болит от каждого неправильного движения после истерики. он всегда сам. и он никогда и никому об этом не говорил. просыпаться — страшно. особенно после очередной ночи, когда дома пусто-пусто, лишь мерный ход часов, да его спокойная музыка из наушников, которые лежат далеко. он давно их выбросил во время сна. но у него появился хонджун. он единственный, кто как-то скрашивает его дни. его первый и последний парень. никакой лжи, никакого стресса. лишь хонджун, в руках которого он переворачивается всю последнюю неделю и сонно улыбается. они не занимаются сексом. сонхва задыхается от малейшего представления об этом. хонджун никогда не спускается дальше живота, считая каждое ребро. сердце болезненно сжимается. как хонджун может любить его таким? — хва, слушай, это не мое дело, но кажется… — сонхва отворачивается, прячет слезы в подушку. губы джуна прижимаются прямо там, где в клетке из костей и тканей его больное сердце. — ты пьешь много таблеток и ты так быстро худеешь. почему ты их пьешь? сонхва издает жалобный стон, хватает его за волосы и наклоняет ближе к коже. целуй-целуй-целуй, позволь мне излечиться, — гадко шепчет его сердце, заставляя бурлить кровь ещё сильнее. тогда они впервые занимаются сексом. сонхва почти плачет от того, как тот ощущается внутри. они встречаются около двух месяцев. хонджун так и не знает, что за таблетки сонхва пьет каждый день. но больше не спрашивает. наступает их первое лето вместе. сонхва странно обретает румянец на щеках, после того как хонджун все чаще кормит его чем-то вкусным. а ещё, сонхва жалеет, что не повстречал его раньше. никто и никогда не был настолько любящим, а ещё никто точно не привозил его погостить к своей бабушке на лето. они сидят в беседке. сонхва в милой вязаной шляпе с полями, хонджун с розовыми выцветшими волосами. он приносит немного напитков со льдом и довольно улыбается. как же сонхва его любит. — здесь есть речка рядом, не хочешь? — джун обнимает его за плечи и ласково целует в макушку. а ему безумно стыдно за всю эту ложь и за то, что он не имеет абсолютно никакого контроля. — на перегонки, а? они встречаются почти три месяца. они никогда не бегали, а если и поднимались, ну, к примеру, по лестнице, то сонхва всегда списывал через чур сильную отдышку на зависимость от сигарет. курить от начал последние три месяца. сердце болело ещё сильнее. даже сейчас, когда хонджун крепко держал его за руку и они бежали…какое же жуткое ощущение настигало его. словно он действительно играл в гонки со смертью. так сердце ещё никогда не болело. кровь почти кипела: ему казалось, что скоро его вены лопнут и труп его найдут прямо здесь. посреди песка, всего в крови и в руках хонджуна. кстати, его парня действительно беспокоит его бледный вид, но сонхва никогда ничего ему не рассказывает. деревья тянутся вдоль дороги, обеспечивая приятную прохладу. но этого точно не достаточно. — ты точно в порядке? может пора бросить курить? с дороги они сворачивают вниз, на небольшую тропинку. тут и вправду тише. все огорожено небольшим мостиком, а впереди и вправду виднеется синева воды. веет прохладой и слегка минеральным запахом. — хва, любишь сюрпризы? хонджун почти забегает в воду. брызги взлетают перед глазами; прозрачные и довольно крупные. в нос ударяет привычный запах водоемов, и как же приятно это ощущать. но хва, почему-то, недовольно говорит ему не брызгаться. сам заходит следом. плетенная шляпка лежит на берегу. — я люблю… сюрпризы. очень люблю. хонджун наклоняется к чужому лицу и невинно улыбается. — ничего личного, понимаешь. поцелуй, а после они оба падают в воду. джун отлично научился проворачивать эти штуки, даже если парень в его руках почти живой скелет. но он об этом не знает. смех, недовольство, испуг и осознание того, что вода довольно холодная. они встречаются почти четыре месяца. сонхва все чаще думает о смерти. — понимаете, что ваши вредные привычки только укрощают вам жизнь? — его врач хмурится, пытается как-то повлиять на него, но сонхва влюблен и хочет дожить эту жизнь хорошо. — и…вы так никому и не рассказали? — нет, — холодно отрезает сонхва, смотря совершенно в другую сторону. ему стыдно. — слушайте, сколько мне осталось жить? — я не могу этого прогнозировать, понимаете? ваш прием лекарств нарушен, вы курите. вам бы в больницу. смерть во сне вас не пугает? но сонхва слишком много думает о смерти и он влюблен, когда хонджун перелезает к нему через забор и глупо улыбается. он принес ему цветы. — это тебе, хва! ты выглядел таким грустным последние дни, все в порядке? цветы сонхва принимает. сегодня сердце болит по-особенному сильно. хонджун опять остаётся у него дома. «я умираю, хонджун, прости что не сказал этого раньше» — он хочет это сказать. очень хочет, но почему-то молчит. в комнате темно и прохладно, а хонджун что-то напевает себе под нос. его парень мечтает о большой сцене. и сонхва это безумно ценит. ценит, даже если хонджун всегда требует тишины. ценит, даже если из-за этого не может произнести свой секрет. — хва, ты сегодня такой уставший…хочешь ляжем пораньше? какой же хонджун добрый. какой же он…разве он не заслуживает знать правду? заслуживает, правда, но когда-нибудь потом…может завтра? послезавтра? но сонхва расскажет ему, обязательно. — да, давай…обними меня? я соскучился по твоим объятьям. сонхва думает о смерти и думает, как хонджун расстроится завтра, когда узнает обо всем. кажется, он обнимает его в эту ночь сильнее. но завтра не наступает и никогда больше не наступит.

он не просыпается.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.