ID работы: 14645622

Две версии в одном времени

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не понятные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в ДакБурге, на дворе стоял 2017 год, осень. А точнее 2 ноября. Селезень в красном пидкаже, а точнее на данный момент самый известный авантюрист и писатель что было его хобби–Скрудж МакДак! Он был у себя в офисе разбирая бумаги. В один момент земля как будто была сбита с орбиты, нет, это было не так. Очень сильное землетрясение плюсом резко началась гроза с сильным,проливным ливнем, про такую погоду синоптики не чего не говорили. Конечно пирамиды бумаг Скруджа моментально разлетелись. –Рвать мои килты!–рыкнул селезень, после того как землетрясение прекратилось, он собрал бумаги положив их на стол и тяжело вздохнул. Но в этот же момент неподалеку от хранилища МакДака появился сам Скрудж... Только вот, другой? А точнее из 1987 года, ему на данный момент 43 года, но выглядит как всегда, синий пиджак, очки на клюве, цилиндр с красной полоской. Он появился именно там куда пару мгновений ударила молния! Но с ним все в порядке удача повернулась к нему лицом, подумал он про себя, но сразу же понял что ему просто показалось. Он оглянулся не понимая где находиться, он заметил довольно похожое здание, это и было хранилище МакДака этого времени, да верно он переместился во времени, селезню в синем пиджаке это напомнило его собственное хранилище. Он быстрыми шагом пошел к большому зданию с знаком доллара. Его спокойно пропустили, он же тоже Скрудж МакДак, как никак одна личность. Но с разными характерами. Селезень в синем пиджаке ворвался в кабинет своей новой версии которая разбирала бумаги за своим столом. –Крак моя матьва, кто ты?!–прорычал селезень в синем подходя к Скруджу. МакДак второй сидел за столом подняв голову смотря на свою старую версию. –Нет уж, лучше ты скажи кто такой–Произнёс селезень в красном пиджаке. Он поднялся с кресла и подошел к Скруджу начав его рассматривать взглядом. –Я Скрудж МакДак! Самый богатый селезень в мире!–произнёс селезень в синем смотря на другую свою версию, на эту фразу Скрудж в красном пиджаке как отреагировал усмешкой. –Ты? Скрудж МакДак? Да кого ты обманываешь! Я Скрудж МакДак!–Ехидно улыбнувшись произнёс селезень в красном пиджаке. Оба селезня через пару минут уже рычали друг на друга, они оба были МакДаками, один из них понял что тут замешанно землетрясение. Но продолжал рычать, по итогу началась драка, спустя 10 минут селезень в синем пиджаке был прижат к полу офиса ногой новой версии Скруджа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.