ID работы: 14645680

Братские узы

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Женщина ,на вид лет тридцати, бежала по улочкам косой аллеи. Сегодня она должна была покупать всё нужное к школе,вместе со своей дочерью Ванессой Блэк и племянником Гарри Поттером. Они договорились встретиться в час дня ,в кафе-мороженое Флориана Фортескью. Она опаздывала уже на 10 минут. Но ,а что поделать задержалась на работе, знаете быть главой центра по управлению мракоборцами сложновато. Да и ещё когда в бегах ,сбежавший из азкабана преступник,который ещё является твоим мужем,но сейчас не об этом. Наконец-то она добежала до кафе и зашла. - Мы думали ты уже не придёшь-обиженно сказала девочка лет 13 ,до боли напоминавшая своего отца. - Прости солнышко,на работе задержалась- она обняла свою дочь,а потом племянника,который кстати тоже был до боли похож на отца , хоть стой и плачь ей богу. -Ладно,мы тебя простим только с тебя два шарика мороженного- проговорил Гарри беря в руки меню. Женщина в ответ только рассмеялась. -кстати,а ты можешь подписать моё разрешения на поход в хогсмид.-мальчик уставился на неё. -Гарри,милый,мы это уже обсуждали ,я не могу подписать, так как не являюсь твоим опекуном. - вздохнула женщина. - Хорошо ,если ты не мой опекун,то кто ? -Ты говорила что кроме Дурслей ,есть кто-то ещё,кто это?- Гарри раздражало то что тётя всегда сюсюкалась с ним ,как с маленьким. -Не важно кто это, он бы всё равно не смог подписать .- она понимала какого Гарри,но не могла сказать правду,потому что боялась произносить это имя лишний раз,вдруг опять станет больно от него . - Я просто жалок , я всегда хотел чтобы отец гордился мной,но сейчас я даже в хогсмид попасть не смогу ,а какой гордости может идти речь и родителям наверное стыдно что у них такой сын - Гарри повернулся к окну. - Не говори так,твои родители гордились бы тобой и они гордятся,я уверена- она пыталась поддержать Гарри. - А ты хорошо их знала?- Поттер хотел послушать про родителей. -Конечно,я знала их так как никто другой,только один человек мог похвастаться такими же отношениями с твоими родителями как у меня, я всегда понимала их , Лили была моей лучшей подругой,а Джеймс...он был частью меня. - чем больше она вспомнила о брате и лучшей подруге,тем больше она понимала как ей их не хватает. -А у вас с дядей Джеймсом были хорошие отношения?- вдруг подключилась Ванесса Женщина немного подумала и ответила: - Наверное да ,да ,у нас были замечательные отношения.- она начала вспоминать что они пережили с мародерами, их дружбу ,дружбу с её лучшими подругами,это всё одновременно грело и рвало душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.