ID работы: 14645721

"Я не могу любить, я же герой!"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Соник, ты совсем глупый?"

Настройки текста
Примечания:
Одного белого дня, Соника как всегда бегая по Грин Хилу, заглянул к своему лучшему другу, Тейлзу! Они разговорились о всем чем только можно не о таком важном как думал Тейлз, но когда Соник затронул тему о вкусах в девушек или «отношениях» Жёлтый лисёнок немного улыбнулся, «не зря он это спросил» — думал Тейлз и ответил ему на вопрос, поддерживая разговор. Когда тейлз спросил синего, он попятился. Говорить сперва не стал, но Тейлз добился своего и Соник начала ему говорить о своих интересах, он в точностях описал Эми, " — её прекрасные глаза, милая улыбка, да все в ней прекрасно!» — говорил синий, не отрывая глаз от своих рук, все же он проговорился что это Эми до конца, что не могло не не позабавить Тейлза. Лис как хороший друг, говорил ему на прямую. " — Соник, так почему ты не признаешься, если ты так в нее влюблен?» — Сказал лис, смотря на его выражения лица. Ёж же сразу стал нервничать и потом твердо сказал, смотря куда-то но не на Хвостатого! Уж знает он, как он смотрит на него. Соник все-таки сделал пару вздохов и сказал. " - Как я могу любить? Я не могу любить, я же герой!" - Тейлз, услышав эту фразу чуть бы не взорвался с его уст пролетали слова по типу: "Ты не герой если не можешь признаться, придурок, признайся" и так далее. Соник и вправду вел себя глупо. Синий же не выдержал, попрощался с другом сказав: " - Я сам решу что мне делать, Тейлз." - и быстро убежал, а после него остались только пыль.. Эми в то же время разговаривала со Стикс, жалуясь на разные проблемы. Барсучиха слушала Эми только потому что она её подруга, а так ее сопливые драмы ей не сдались, особенно их недо-отношения с Соником раздражало больше всего! "Зачем вообще эти отношения задались?" Думала Стикс, перебирая что-то у себя в рюкзаке но также кивая и слушая все сопли и драмы своей зеленоглазой подруги. " - Стикс, моя хорошая! Ты не представляешь что случилось, сегодня не было моего любимого мороженого, мне было так грууустноо" - говорила Эми смотря на свои руки и продолжала говорить. " - А я хотела мороженого, сильно-сильно!" - бормотала она, кивая головой. Стикс лишь закатила глаза, усмехаясь и говоря ей " - Есть за что переживать, дурочка. Лучше бы волновалась за то что на нас скоро пришельцы нападут!" Розовая моргнула пару раз, помотала головой говоря. " - Это все бред, моя хорошая! Я не верю в это." Стикс раздражённо перевела взгляд на Эми и сказала. " - А я не верю в твои сопливые истории любви, которые ты мне рассказываешь! Любви не существует!" Зеленоглазая ахнула, открыв рота она поднялась с дивана и сказала . " - Не правда! Ты сама это знаешь!" - барсучиха улыбнулась на ее щеках появились глубокие ямочки что выглядит довольно мило. Она закатила глаза. " - Так почему вы ещё с Соником не вместе? А?" - Сказала он, смотря на Эми. Розовая посмотрела на нее, и ответила: " - всему свое время, моя хорошая, вот пройдет время и у тебя тоже будет будет любовь!" Стикс приподнялась, и ответила " - В другой жизни!" После этого разговора между барсучихи и Эми прошел час, Эми сидела с Крем, что-то активно обсуждая с ней бурно рассказывая о всем. Но разговор с крольчихой продлился не долго, к ним прибежал синий Ёж. Он был немного растерян, нервно стукая ногой по земле, он набрал в легки воздух и пробормотал. " - Эми, привет.. Ты бы не хотела поговорить? Один на один?" Зеленоглазая посмотрела на него, и поднялась улыбаясь. " - Я с радостью! что тебя тревожит, Соник?" Сказала она, поднимаясь, она быстро отправила Крем собрать цветочки, а сама обернулась к Сонику, ожидая что же скажет ёж. " - Послушай Эми.. я имею ввиду, ну.." Парень почесал себе затылок, медленно выдыхая он посмотрел на нее и быстро отвёл взгляд, он категорически не хотел что бы она видела его в таком состоянии! Он же герой, сам Соник! Быстрее света и молнии! " - Эми.. я тут подумал, ты бы не хотела погулять сегодня? Ну ты всегда мне предлагала, а я отказывался потому что был занят.. Ну я сегодня не занят и решил тебя пригласить.. поедим Чили-догов.. как тебе идейка то?" - бормочет он, хриплым голосом медленно выдыхая. Он правда хотел что бы она согласилась, и он надеется что победит свою гордость на таком "Недо-свидании." И сможет признаться в чувствах. Но он не уверен, еж вздохнул и проговорил. " - Я куплю Чили-догов, идёт?" - Эми же его сейчас не слышала, а лишь улыбалась, а через пару секунд, вскрикнула и взяла его за руки подскакивая. " - Конечно! Конечно! Я не против Соник! Всегда обращайся!!" - говорит она, радостно подпрыгивая, в ответ, Соник лишь радостно усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.