ID работы: 14645740

Тот, кто просто Супер

Sonic the Hedgehog, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Дело было в космосе

На орбите парили два ежа, в очередной раз, разобравшиеся с мировым злом. — Ура! Наконец-то мы справились. — Довольно произнёс Супер Соник, улыбаясь. — Вместе. — добавил Супер Шэдоу. — Да. И знаешь что? — Спидстер подлетел к собрату, окинув его странным взглядом. — Что? — Я хочу поцеловать тебя.~ — Мм? — Шэдоу удивлённо приподнял бровь, но не отпрянул, когда Соник сжал его руку. Золотой приблизился к полосатому, но их неожиданно прервал голос: — Соник и Шэдоу, немедленно возвращайтесь обратно! Ваши супер формы скоро исчезнут! — Соник, ты слышал? — Звуковой резко втянул Высшую Форму в поцелуй. Шэдоу опешил, но вскоре начал отвечать, углубив поцелуй, запуская руку в золотые иглы ежа напротив, чувствуя, как энергия покидает его тело, пока персиковые руки крепко держали его за талию. Соник отстранился, когда понял, что хмурый ёжик, вернувший свой изначальный цвет шерсти, потерял сознание. — Ай лав ю май дарк стар. — Соник влюблённо улыбнулся, наслаждаясь видом ежа, лежащего у него на руках, рассматривая обсидиановую шёрстку и прекрасную загорелую мордочку, которую так редко украшала улыбка. Он потянулся за поцелуем, но искусственный ёжик начал просыпаться, медленно открывая глаза. — Ах… Соник? Мы справились? — Он оглянулся по сторонам, понимая где они находятся. — Мы в космосе?! — А что, не хватает кислорода? — Соник всё также обворожительно улыбался. Шэдоу закатил глаза на такую глупость, а потом требовательно вцепился в плечи союзника. — Как ты не понимаешь! Энергия изумрудов может покинуть твоё тело в любой момент и тогда мы…ты упадёшь на Землю. — Хах, даже когда мы спасали вселенную от разрушения, ты так не волновался за меня. — Весело заметил ёжик в супер форме, прижимая гибрида ближе к себе. — Что? Я… — Эбеновый хотел возразить, но слова застряли у него в горле, а на палевых щеках проступил еле заметный румянец. — Я не волновался за тебя. — Шэдоу отвернулся, пытаясь скрыть неизвестно откуда взявшееся смущение. — О, ты такой милый, когда смущаешься, Шэдс. — Заткнись. — Тёмный несильно ударил его кулаком в грудь, на что супер ёж засмеялся. — Милашка.~ — Шепнул он, чёрное ушко дёрнулось в его сторону. — Знаешь что… — Шэдоу встретился взглядом с кровавыми глазами Супер Соника, поёжившись. От него исходила ощутимая аура власти и могущества. — Ну так что? — Ничего. — Эй, ты чего, обиделся? — Ты хочешь поговорить об этом сейчас? — А почему бы и нет? — Гибрид наградил его одним из своих самых убийственных взглядов. — Я думаю, нам нужно вернуться домой. — Спокойно закончил он. — Как скажешь, дорогой. — Шэдоу заскрипел зубами, невольно прижимаясь к " альфе, " когда они пошли на снижение. Где-то сверху хмыкнул Соник, а после Шэдоу почувствовал прикосновение к своим иглам. — Тшш. Всё в порядке, милый. — Искусственный ёжик медленно таял в руках своего соперника, наслаждаясь лаской. — Никогда бы не подумал, что ты боишься высоты. — Спокойно произнёс Соник почёсывая свою ношу за ушком, пока Шэдоу бубнил что-то протестующее, уткнувшись в золотую шерсть, чувствуя тепло и защищённость, исходившие от тела рядом. Вскоре внизу появились очертания Зелёных Холмов и Шэдоу с трудом оттолкнул от себя жёлтого ежа, приземляясь на землю с помощью ботинок. Соник усмехнулся. Его взгляд из нежного превратился во властный и самоуверенный, хотя смотрел он весьма холодно и безразлично. Как и сам Шэдоу. — И что теперь? Вернёшься к своим друзьям?! Они уже заждались тебя. — Полосатый как обычно скрестил руки на груди. — Ты ревнуешь. — Уверенно заключил парящий ёж, смотря на другого всё тем же взглядом. — Ревную? И что с этого? — Тёмный приподнял голову, чтобы смотреть в глаза собрату. — Приди в себя, Соник. Не трать время впустую. — С каких это пор, интересно, ты пустая трата времени? — Шэдоу никак не отреагировал, замерев с нечитаемым взглядом. — Ты прав дорогой, мне пора. Но сначала… — Гибрид вздрогнул от тона голоса, удивлённо приподняв бровь. — … я хочу ещё один поцелуй.~ «Ещё один? Что он имеет в виду?» — Удивлённо подумал Шэдоу, не помнивший почти ничего из произошедшего в космосе. Соник уверенно поднял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Ты… — Начал Шэдоу, но его прервали требовательным и жадным поцелуем. Глаза Высшей Формы Жизни расширились, а после закатились от наслаждения. Соник вскоре отстранился и не говоря ни слова, улетел. Шэдоу прислонился спиной к стоящему поблизости дереву, чувствуя накатившую слабость. Да, этот Соник определённо отличается от обычного, но это и не удивительно. Обсидиановый ёжик прикоснулся к губам, ещё чувствуя чужое тепло. Нет, не сказать, что ему не понравилось это чувство, даже наоборот, всё было просто супер. Шэдоу усмехнулся, всё сильнее понимая, что он будет ждать следующего раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.