ID работы: 14645747

стремный секрет Алисы.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

че то стремное.

Настройки текста
Я недовольно поглядываю на Эдварда,толкая его в бок.Тот забурчал и заставил меня рассерженно рыкнуть на него.Он слишком сильно медлил,а нам нужно срочно выяснить,куда делась принцесска Оливера! Я лишь лишний раз закатываю глаза при этом.Нечего себе принцесса..с королевским аппетитом.Мы так из за нее пять челов не досчитались. Я отодвигала кустарники,мрачно сощурив глаза,продолжая ползком идти в сторону речки,куда забрела Алиса.Эдвард бурчит под нос.Ну конечно,я его заставила за собой пойти,иначе было бы слишком стремно идти за этой психичкой.Я,кстати,слышала..то,что у нее язык длинный и где то в основание этого же языка что то типо татуировки или же метки??. Не знаю,для чего поделилась..хм,нужно будет узнать у Оливера.Не зря же с ней сосался)). Ладно,уже отхожу от темы.Я прислонилась к древу,ощущая шершавую кору на подушечках пальцах,выжидающе дернув длинным хвостом,усеянным мелкими чешуйками.Эдвард лишь выругался при этой выходке,отчего и споткнулся,после выпрямившись и осторожно обклотившись об меня,что вызвало во мне целую бурю негативных эмоций,и глядит туда,куда и я. Хм..Алиса! Я уже хотела выкрикнуть,но одумалась и пресекла попытку Эдварда окликнуть ту.Алиса стала обнажаться,молчаливо закуривая сигару.Эдвард и глазом не моргнул,будто каждый раз видит все это.Ну или тоже подглядывал за шалостями..или же он латентный гей.А я лишь устремляю взор на сиськи Алисы.Нихуя они мощные..я тоже такие хочу. Алиса поворачивается спиной и зашелестели кожистые крылья,вплоть усеянными глазами,что..шевелились? Ну нет,мне показалось..наверно.Обнажая доступ к своей спине,Алиса выпускает дым, задумчиво смотря вниз,в текущую речку,прямо под ней.Я прищурила глаза,ведь не особо различала что там,а Эдвард уже в ужасе раззевывал рот,словно птенец.Я ахнула ; Татуировка,более напоминавшая культ поклонения дьяволу,казалось отсвечивала кровью на старых рубцах Алисы..и больше,что нас поразило и порядком испугало,так это..большие три глаза,что выстроились в своебразном порядке,вечно крутя черными острыми зрачками на фоне красных,словно укуренных, белков.Очень напоминало Алису.Они даже не моргали и продолжали исследовать местность. У меня закрались смутные мысли..то,что Алиса видит этими глазами,что ужасает еще более! Эдварда кажется,тоже настигла эта мысль,раз он закусив губу,вдруг нервозно задышал за моим затылком, продолжая смотреть на это..неясное "чудо".Кажется,оно нас попусту парализовало,ведь даже я не могла сдвинуться,не вздрогнуть.Я лишь испытывала звериный страх и дрожь,единственное,что не было сковано в цепи глаз, пробегала по моему захудалому телу,пробивая насквозь. Алиса странно навострилась.Крылья вздрогнули,расправляясь, позволяя солнцу заливать каждую чешуйку, каждый глаз на крыльях солнечным продрогшим светом.Она совсем по звериному вздернула подбородок и втягивая воздух, жутко улыбнулась. Она молча и медленно стала поворачивать в нашу сторону голову.Разливаясь в звериной улыбке.Единственное,что было отчетливо слышно,ведь другие звуки,казалось,погасли с опасностью этой ситуации,так это шелест крыльев и тяжелое, прерывистое дыхание Алисы. Я сглотнула и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.