ID работы: 14645754

Ты серьёзно...? 😅

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не знаю как это назвать

Настройки текста
Примечания:
После уроков всё типично, типичней не бывает О.- как всегда ко мне пойдём?) З.- да) Э.- я гуляю ля-ля-ля) О.- и что ты хочешь? Э.- я есть хочу Зип дала Эдварду шоколадку З.- на, жри и не ной Э.- и к вам хочу:( О.- нет нет нет, там всё личное и вообще! Э.- опять ебаться будите?:) О.- такого не разу не было! Э.- было! Отвечаю! ХАХАХА З.- ой да иди ты нахуй! Э.- а вот это было обидно:( З.- не надо было приставать! Э.- сорянчик:( О.- прощаем! Э.- ладно, я домой О.- пока! Наша парочка пришла домой, они поели, попили, поиграли в бравл, но что же они будут делать сейчас...?) Зип по рофлу решила сказать кое-что Оливеру З.- знаешь что я хочу?:) О.- нет, а что ты хочешь? З.- я хочу чтобы ты меня выебал:) О.- с радостью:) З.- ну я же пошутила 😅 О.- а я нет:) З.- ты серьёзно...? 😅 О.- как говорится первое слово дороже второго) З.- ну ладно)~ О.- так то лучше конфетка) Впрочем как обычно они начали страстно целоваться и Зип начала снимать свои штаны З.- о дааа)~ О.- начнём?) З.- конечно:) Они начали жёстко ебаться... З.- о дааа~ как приятно~ ммм~ О.- хех:) З.- на самом ах~ деле я не шутила~ я з-знала что ты ответишь мг~ О.- всё равно мне было не важно шутишь ты или нет З.- с-серьёзно?~ О.- конечно:) Они ебались ещё 30 минут иииии... И дальше всё было хуже...) О.- капец, мы кровать испачкали! З.- пофиг~ ах~ О.- ладно давай одеваться З.- давай~ ммм~ Они оделись и опять пошли играть в бравл, постель они оттёрли, не переживайте:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.