ID работы: 14645760

Хэды с персонажами трилогии Ври

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Прикосновения.

Настройки текста
Николас Эстебан Хэммик: Ники— парень тактильный донельзя.  Он одобряет любые прикосновения, в любое время и в любых их проявлениях. Ники— тот парень, с которым вы будете засыпать в обнимку, ходить, держась за руки... Он очень любит заплетать и расчесывать твои волосы. И сам он с радостью позволяет трогать свои волосы. Но будь готова, что Ники будет периодически хватать тебя за бедра или более интересные части тела. Не на людях, конечно, но все-таки... Аарон Майкл Миньярд: Аарон не любит говорить о чем-то таком, а уж просить тем более. Первое время он искренне верил, что он нетактилен. Но с того момента, как вы начали встречаться, младший Миньярд стал осознавать, как ему нравятся твои прикосновения. Для виду он, конечно, фырчит, мол отстань от меня с этой своей ерундой, но на самом деле льнет к тебе, как ласковый котенок. Но на людях он непременно будет отрицать, что он ловит кайф от того, как ты перед сном гладишь его по голове, как обнимаешь его, а он осторожно притягивает тебя к себе, неуверенно отвечая. Эндрю Джозеф Миньярд: В отличии от брата, Эндрю точно знает, чего и когда он хочет. И на любую твою просьбу о тактильности даст четкий ответ: "Да или нет?" Каждый из вас имеет право на отказ от каких-либо взаимодействий. Никто из вас не обижается из-за отказа, принимая эти правила. Но когда ответ — "да", вы подолгу сидите, обнимаясь и утыкаясь носами друг другу в шеи или просто держась за руку, или лежите, прижавшись друг к другу поближе. Жан Моро: Жан— израненное дитя Эвермора. Он всё ещё на подсознательном уровне ожидает угрозы и шугается от внезапных прикосновений. Но еще сильнее он боится причинить боль тебе. Он ни за что не позволит причинить тебе боль, кто бы это ни был: кто-либо другой или же он сам. К первым полноценным прикосновением вы шли долго, медленными шагами. На удивление, первый шаг сделал сам француз. Осторожно, почти невесомо брюнет коснулся однажды твоей руки, несмело взял твою ладонь и погладил. Пока прикосновения все очень неловкие, все еще страх не до конца покинул Жана. Но Моро готов идти на контакт, готов продолжать работать над собой. Кевин Дэй: Кевин — достаточно знаменитая и известная личность. Он часто мелькает на страницах газет в статьях о спорте и в различных спортивных-программах. Также большое количество времени парень проводит на тренировках. Перед СМИ и во время тренировок парень старается с тобой не контактировать, чтобы не привлекать к вашим отношениям лишнего внимания. Но стоит только вам остаться наедине парень с большим удовольствием притягивает тебя за талию, подолгу обнимает, отказываясь отпускать. Нил Абрам Джостен: Долгие года, проведенные в бегах, растущее с каждым таким годом недоверие к людям, отстраненность и одиночество. Все это не могло не оставить отпечатка на молодом человеке. Но Нил неплохо маскирует многие свои чувства, эмоции, мысли. Парень не мечется от каждого прикосновения, но относится к ним с осторожностью. С началом ваших с Нилом отношений эта настороженность не пропала совсем, но тебе он позволяет однозначно больше, чем всем остальным. А когда уж Джостен стал проникаться к тебе большим доверием... Нередко парень сам подходит к тебе с просьбой о какой-либо тактильности. И вы сидите в обнимку пока смотрите запись очередного матча, держитесь за руки, кто-то из вас в такой вечер устало кладет голову на плечо, и вы продолжаете сидеть, наслаждаясь временем, которое можете провести друг с другом. Мэтью Донован Бойд: Мэтт— парень простой. Простой парень с непростым прошлым. Что ж, настоящий Лис. Но на ваши отношения это никак особо не влияет. Объятия, поцелуи, поглаживания по волосам и плечам— все это обеспечено тебе в любой момент, когда тебе это будет угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.