ID работы: 14645795

Это была последняя капля...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Как обычно

7:20. Будильник звенит прямо в уши не останавливаясь. Шатен не охотно встаёт и выключает будильник. — Опять эти мучения…- произнес он идя в ванну. Чистя зубы он параллельно глянул на себя в зеркало, и с отвращением отвернулся от него. Приведя себя в порядок Карл взял телефон который разрывался от сообщений его подруги, и отправился на кухню что бы позавтракать. Его родители уехли ещё в 6:40 на работу, так что в доме ни кого не было. Перекусив сендвичем и кусочком пиццы Карл решил посмотреть что писала его подруга. 20:40– привет, как ты там? 21:34– ты спишь что ли? 23:45– Хм, обычно ты ложишься очень поздно. 03:45– надеюсь с тобой все хорошо. (Она так поздно писала мне, она не спала потому что ждала от меня ответа?) — Карла не покидали эти мысли. 07:43– Привет! Да, я решил пораньше лечь, а то мой мозг скоро скажет чао от недосыпа ( 07:44– понимаю) Подруга закончила на этом разговор. Тем временем Карл накинул на себя тонкую ветровку, схватил рюгзаг и выдвинулся в сторону школы. В 8:30 начинаются уроки, так что он успеет дойти до неё. Он просто ненавидит это место. В обществе он чувствует себя слабым щенком, не способным ни на что. Его всегда задирает одна четверка друзей. Чендлер, Джимми, Нолан и Крис. Он ненавидел их всей душой. Они почти каждый день избивают его после школы. Но Шатен боится сказать это все своим родителям, так как не хочет последствий. 8:07. Карл уже в школе. Он сидит на лавочке в темном углу дожидаясь подругу. — О, привет! Я думала что приду раньше чем ты. — Хах, а я думал что ты уже сидишь тут и ждешь меня. Неожиданно Арина обняла шатена, но ему это понравилось и он крепко обнял её в ответ. — Может прогуляемся по школе? — Да, давай, только не долго. Единственный его страх во время прогулки по школе так это встретить эту назойливую четверку. К счастью они их не встретили. 8:30. Звонок на первый урок.Музыка. Ничего сложного в этом предмете Джейкобс не видит, поэтому по музыке у него всегда отлично. Вообщем весь день прошел спокойно думал он, хоть шатен и пересекался с задирами, те ему ни чего не делали. Прошел последний урок. Карл попрощался с подругой, и пошел в сторону дома, как внезапно кто кто схватил его за плечо, и потащил на спорт площадку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.