ID работы: 14645796

Принц в его подвале

Слэш
R
Завершён
176
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Бутхилл после четырёх лет неудач в жизни встретил Сервал, она казалась ему никой иной, как Пресвятой Девой Марией, что лишь из своей святости решила оказать помощь его тощей обнищавшей жопе. И Бутхилл, честно, от всей души был благодарен, что эта женщина увидела в нём, бедном бывшем студенте музыкального вуза, хоть какой-то талант. Без Сервал вряд ли он смог бы хоть немного прикоснуться к невинной детской мечте парнишки-хулигана из интерната, коим он был в шальной юности, и стать гитаристом постепенно набирающей популярность рок-группы.       Да и чего греха таить — без Сервал Бутхилл уже давно бы умер в ближайшем притоне родного городишки.       И, самое важное, Бутхилл не встретил бы Аргенти спустя семь лет.       Если Сервал — Пресвятая Дева Мария в жизни Бутхилла, то Аргенти, ох, он его божественный свет.       Свет, к которому он, оказывается, стремится сильнее, чем к рукам женщины, что спасла его. Наверное, потому что Аргенти спасал его гораздо чаще, пока они жили в одной комнате интерната с девяти лет. Отгонял навязчивые мысли, которые посещали Бутхилла после каждого звонка бати-алкоголика, вытаскивал из школьных драк, а после залечивал раны и клеил милые пластыри с сердечками Бутхиллу на изодранные коленки аж до пятого класса. Даже элементарно часами сидел с ним за учебниками математики, объясняя квадратные уравнения Бутхиллу до тех пор, пока до его твердолобой башки наконец-то не доходило, как именно их нужно решать. И, может, Бутхилл и возмущался всегда на то, что они уже «слишком взрослые» для таких вещей, как пластыри с сердечками, ну а все формулы, что Аргенти ему объяснял, Бутхилл забудет через пару дней, но в душе всё равно ценить заботу Аргенти не переставал.       И поэтому, конечно, когда Аргенти пришлось исчезнуть, Бутхиллу было невероятно тяжело.       Было утомительно не то что вставать по утрам на учёбу без ласкового «Доброе утро», а злополучные пластыри с сердечками клеить на раны самому. Это уже не так. Это уже не то. И Бутхиллу даже ворчать на то, что он «слишком взрослый» для милых пластырей с сердечками, уже не хотелось.       Когда Бутхилл встретил свой свет вновь, то чуть не ослеп от его лучей. Аргенти теперь не то что свет божественный, а само Божество — светлое, нежное, улыбается ещё ярче и изумрудными глазками стреляет из-под длинных ресниц метко, и, как было сказано в дешёвой любовной драме, что Бутхилл смотрел насильно с Сервал в январе, «в самое сердце».       Не удивительно, что Аргенти со своей распустившейся с годами, как пышная алая роза, внешностью, смог построить себе карьеру в мире моды и кино, став известной моделью и начинающим актёром. Бутхилл даже не думал завидовать, что за столько лет разлуки только Аргенти уже успел сделать себе имя. Наоборот, узнав о его достижениях, Бутхилл, упав в омут преданной любви к Аргенти окончательно, готов был зацеловать свой Светик прямо на улице — и он бы сделал это, абсолютно, если бы не толпы людей вокруг!       Поэтому Бутхилл зацеловал его только когда они оказались в скрытом переулке, подальше от лишних глаз, до тех пор пока воздух в лёгких не исчез, а румянец на лице Аргенти не слился с цветом его волос (О, Бутхилл так сильно жалеет о том, что не смог лицезреть эту невероятную картину раньше!). А после, уже в номере отеля, отблагодарил Аргенти и за пластыри с сердечками на коленках, и за квадратные уравнения, и за нежное «Доброе утро».       И, однако, несмотря на прекрасную ночь, Бутхилл абсолютно не был готов к тому, что ждёт его на следующий день.       Проснувшись на удивление рано, он встал с постели, перед тем чмокнув сладко дремлющего Аргенти в искусанное им же, Бутхиллом, плечо, и направился на небольшую кухню в предоставленном им номере. Поставив чайник и сев за стол, дабы подождать, когда вода закипит, Бутхилл, обыденно открыл ленту новостей.       Ох, блять, лучше бы он этого не делал.       Новое сообщение от пользователя @SerwalLandau:       Коллега, поздравляю с первой волной популярности!       

Пользователь @BoothillSwarzneger

Я блять только что проснулся. О чём ты?

      Новое сообщение от пользователя @SerwalLandau:       *Ссылка*       Открыв сайт, первое, что попало в глаза — белый экран загрузки. А потом — десятки, нет, сотни постов, новостей от жёлтой прессы с фотографией вчерашнего вечера.       Какая-то очень пронырливая крыса, а иначе Бутхилл назвать этого неизвестного ему человека не мог, ибо ядовитый язык Бутхилла на словечки помягче даже не был способен, не просто сфотографировала их вместе и выложила в Интернет, а застукала прямо в том самом исхудалом переулке, когда Аргенти затянул его в свои объятия.       *Фотография*       Заголовок: Известная модель была замечена со странным человеком в чёрном на улице города Х!       Комментарии к посту:       Пользователь @ТруфанАргенХиме:       Что это за маньяк в ковбойском прикиде рядом Принцем?       Пользователь @ЯлюблюАргенхиме → Ответ для @ТруфанАргенХиме:       Омг, кто-нибудь позвоните Химеко-сан, её мужчину собираются украсть!       Пользователь @ДайтеПоспать → Ответ для @ЯлюблюАргенхиме:       Чувак, мы даже не знаем, встречаются ли Аргенти с Химеко на самом деле.       Путь к славе в мире шоу-бизнеса нелёгкий, если ты не имеешь исключительного таланта, харизмы, и денег. У Бутхилла, по собственному ощущению, пока было только второе, а значит, работать на то, чтобы его лицо банально узнавали на улице, нужно много.       Видимо, судьба решила, что момент желанной популярности, о которой жаждет каждый начинающий артист с гитарой наперевес, должен прийти к Бутхиллу внезапно и ещё таким подлым способом!       Комментарии к посту:       Пользователь @Argenti_my_dad:       Ну слушайте, он ничего такой. Если встретите этого ковбоя, скажите, что мой номер — 89530…       Пользователь @ЯлюблюАргенхиме:       Моё сердце разбито, АргенХиме не канон.       Пользователь @ТруфанАргенХиме → Ответ для @ЯлюблюАргенхиме:       Надежда умирает последней! Вдруг это его кузен?       Пользователь @ЯлюблюАргенхиме → Ответ для @ТруфанАргенХиме:       Думаешь все кузены романтично обжимаются друг с другом у стенки?       Пользователь @ТруфанАргенХиме → Ответ ЯлюблюАргенхиме:       Ну лол, у всех разные семейные традиции.       Пользователь @ЯлюблюАргенхиме → Ответ для @ТруфанАргенХиме:       Я не думаю что есть кузены, которые имеют такие «семейные традиции»…       Пользователь @Boob's world:       Это новый гитарист из группы Сервал. Его имя звучит как кладбище в Аризоне.       Пользователь @ТруфанАргенХиме:       Я думаю это уже первый сигнал о том, что стоит спасать Принца из лап этого чудовища!       Визг кипящего чайника отлично резонировал с потоком гневного мата в голове Бутхилла, пока тот читал ленту новостей.       Он знал, что у Аргенти есть фанаты, по крайней мере, полагал, что их много. Знал он со слов Аргенти и о «Мисс Химеко», с которой многие журналисты активно приписывают Аргенти «тайный роман» из-за того, что они часто снимаются в одних и тех же проектах, да и в принципе имеют очень тёплые отношения.       Бутхилл не был тем человеком, которого когда-то беспокоило, что там говорят люди в Интернете, поэтому такие слухи о Аргенти его не заботили. Единственный, кто мог волновать струны его души — это сам Аргенти и никто более.       Однако называть Бутхилла монстром? Да, образ Бутхилла гораздо более… Дерзкий, по сравнению с тем же Аргенти, и, может, члены группы негласно и прозвали его «Ковбоем-киборгом» за стиль одежды и любовь к фильмам с Адольфом Шварценеггером, но Бутхилл же не настолько пугающе выглядит!       …Правильно же?       Ладно, знаете что? Бутхиллу есть что на это ответить.       

Пользователь @BoothillSwarzneger:

Ребзя, не бойтесь, я кормлю его три раза в день, ему всё нравится. Ваша «Принцесса» в безопасности :)

      Пользователь @ФанатАргенти№1:       Аргенти, напиши в Инстаграме «SoS», если тебя держат в заложниках.

      Пользователь @BoothillSwarzneger:

Я забрал у него телефон, он ничего писать не будет.

      Пользователь @ЛягушачьяЛапка:       Это правда что ты ешь детей и держишь Аргенти в подвале?

Пользователь BoothillSwarzneger:

Да, особенно мне нравится приправлять детские глазные яблоки соевым соусом и запивать виски, как настоящий ковбой на Диком Западе!

      На последний комментарий сразу посыпались ответы оскорблённых фанатов, но Бутхилла уже это не интересовало. С довольным видом он выключил телефон, дабы подняться со стула и заварить свежий чай — чёрный с клубникой.       Такой чай любит Аргенти — Бутхилл хорошо помнит это, потому что в подростковом возрасте они всегда покупали его на особенные даты. В частности на день рождения друг друга. Денег на хороший торт у двух парнишек, живущих в маленьком интернате без родителей, не было. Но всё же, когда они запирались вечером после учебы в своей маленькой комнатке, и сидели на за столом с кружкой тёплого чая с клубникой, день становился для Бутхилла волшебным даже без праздничного торта.       Бутхилл не успел полностью утонуть в море ностальгии — тёплые руки обвили талию со спины. Послышалось сонное мычание, прежде чем нечто с растрёпанной вьющейся алой шевелюрой не опустило свою головушку ему на плечо, защекотав красными прядками щёку. Это нечто — Аргенти, ещё находившийся в состоянии лёгкой полудрёмы.       — Доброе утро. — голос, ещё не отошедший от прекрасных сновидений, прозвучал прямо под ухом, заставил Бутхилла улыбнуться. Он повернул голову, чтобы невесомо поцеловать Аргенти в лоб.       — Иди, спи ещё.       — К сожалению, вряд ли я смогу вновь уснуть без тебя.       — Только второй день нашего воссоединения, а ты уже так прикипел ко мне, милашка? — разливая кипяток в кружки с заваркой, Бутхилл фыркает. — Твои преданные фанаты не будут рады, если узнают, что ты ещё и спишь с чудовищем в одной постели.       — В таком случае мы не скажем им об этом. — Аргенти сжимает крепче Бутхилла в объятиях. — Спросонья я успел увидеть часть новостей… Мне жаль.       — А тебе-то за что извиняться?       — Тебя не тревожит это?       — Кроме того, что теперь в глазах людей я буду маньяком, держащим тебя на привязи, меня больше ничего не волнует. — Бутхилл отодвинул кружки с дымящимся чаем, что уже наполнил помещение лёгким ароматом клубники, в сторону, а после повернулся всем телом так, чтобы в взять лицо Аргенти в ладони. — Теперь это даже забавно.       Звёзды в глазах Аргенти, казалось, снова засияли от данного заявления. Мужчина двигает головой, носом зарывается вглубь шершавой ладони, оставляет на коже лёгкий поцелуй-бабочку, и Бутхилл задумается, как он жил без Аргенти все эти годы разлуки?       Безудержная нежность, которой наполнен Аргенти, так легко снова вошла в его жизнь, смешавшись с искренней любовью, преданностью, что Бутхиллу показалось, словно они не расставались вовсе.       Вот Бутхилл проводит с ним последний день в школе, доводя вечером Аргенти до автостанции, а вот Бутхилл уже гуляет с ним в парке и снова пьёт чёрный чай с клубникой, но уже не по праздникам, а в самое обычное утро. И будто не было между этими событиями никакого пробела.       В конце концов, Бутхилл тянет Аргенти к себе, утягивая в поцелуй — буйный и страстный, как его чувства.       — Тебе, кстати, нравится жить в моём подвале? Хочешь, могу гирлянду на стену повесить.       Аргенти заливается смехом и оставляет ещё не последний за этот день поцелуй на его губах.       — Тебя одного вполне достаточно.       

***

      Комментарии к посту пользователя @ServalLandau:       Пользователь @Plush:       Сервал, почему вы взяли на роль гитариста бомжа-каннибала?       Пользователь @ServalLandau:       Ему меньше всех платят. Человеческой руки в месяц достаточно.       Пользователь @ТруфанАргенХиме:       Пожалуйста, госпожа Сервал, скажите что он не встречается с Аргенти!       Пользователь @ServalLandau:       Да, конечно, они не встречаются, а по-дружески ебутся! Ебля по-дружески — это не отношения!       Пользователь @Argenti_Officially поставил лайк комментарию @ServalLandau.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.