ID работы: 14645797

Каскадёрские будни

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро -Сту (в мыслях) - как же не хочется идти на выступленииеее(( ладно, залью бенза и можно ехать.. Он доехал до сцены примерно за 15 минут и там его ждала джанет У неё дома Зазвенел будильник -Джанет- эхх пора вставать.. Она бысто встала с кровати умылась поела и полетела на выступление У сту.. -Джанет- приветики! -Сту- привет -Джанет- как дела?) что то ты вялый.. -Сту- да всё норм.. Они пошли по раздевалкам, там переоделись и пошли репетировать -Джанет- ну что, начнём? -Сту- океей Сту забрался на вышку и поехал по канату -Джанет- не плохо получается! -Сту- не отвлекай.. Джанет взлетела и пролетела через узкие обручи, а сту проехал весь канат -Джанет- главное не облажаться -Сту- Мхм.. Они вышли на сцену где их ждали куча фанатов. Сту был не в форме, а джанет полна сил. Он залез на вышку и поехал по канату. У него хорошо получалось но внезапно у него кончился бензин и он упал на пол. У него отрвало несколько пальцев и из них потекло масло.. Джанет нечего не остовалось кроме того как прекратить выступление и вернуть всем деньги. Её больше волновал не доход а здоровье сту. Она отнесла его закулисы и заправила. В мыслях сту Ч-что случилось .. Неужели я поломан?.. Позорище, как я мог. Всё винил себя сту -Джанет- живой хоть? ( -Сту-да вроде. -Джанет- жди, сейчас принесу перемотки Джанет принесла ему перемотки и обвязала ими руку сту -Сту- ты такая заботливая.. -Джанет- спасибо Джанет чмокнула сту в лоб от чего тот засмущался. Ему нравилась джанет, ещё в начале их совместной работы она запала ему в железное сердце. Своим милосердием, безкорыстностью и поддержкой. Сту думал признаться девушке в своих чувствах , но всё никак не мог. И вот наступил прекрасный момент, лицо сту залилось розовой краской и он сказал дрожащим голосом: -Сту- джанет, ты мне нравишься, это взаимно Джанет покраснела и чуть не упала в обморок от такого резкого и неожиданно признания. Она не могла думать в такой ситуации и поэтому убежала в раздевалку. Сту думал как ему быть. Он думал что она перестанет дружить с ним. Много плохих мыслей крутились в его голове, но всё таки он решил пойти к джанет У джанет Боже мой.. Я думала мы так и будем друзьями.. Как так? Неужели это было взаимно? Всё это время я считала что он никогда не скажет это. В дверь вошёл сту -Сту- можно войти?.. -Джанет- входи -Сту- извини меня.. -Джанет- за что? -Сту- за такую тупость -Джанет- на самом деле ты очень хороший парень и тебе не за ято извинятся.. -Сту- я так тупо признался.. Это хоть-абы взаимно? Джанет крепко обняла сту и прошептала: -Джанет- да Они поцеловались в засос (я хз откуда у сту рот ну лан) И разошлись -Джанет- до завтра!) -Сту- до завтра, удачи!!) Бета открыта, можете кидать в меня помидорами за ошибки!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.