ID работы: 14645834

А как насчёт... Свидания?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это время.. Эн скрывал свои чувства от работяжки.. Она ему так понравилась.. Он так привык к ней! "Собственно.. А почему бы не признаться?" Думал он. А что если Узи не любит его так сильно, как он её? "А вдруг у неё есть другой?!" Всё размышлял Эн. Всё же, Узи стала его первым другом, которая не отбросила его, как остальные, а наоборот, сплотилась. Долго думая при этом шагая по капсуле, паренёк периодически взглядывал в "глаза" своей спящей подруги. Она такая хорошенькая.. "Лучше не буду будить.." Пронеслось у него в мыслях. Аккуратно, тихо уходя из капсулы, Эн мысленно пожелал своей подруге сладких снов.. Уже выходя из капсулы, вампирёнок наконец осознал, что долго это продолжаться не может.. В любом случае, он толком не знает есть ли кто у Узи или нет. А почему не попробовать пригласить его Узи на.... Свидание? Да! Звучит себе вполне разумно... Свидание + чувства Эн =... Одобрение Узи?... Ну.. Это ему предстоит ещё узнать.. -.... хм... Довольно дождливо сегодня... Не самая лучшая погода для свидания... Быстро долетев до ближайшего укрытия, Эн нашёл какую то красивую, вполне целую безделушку... Брошка?... "Ничейная...?" Задал сам себе вопрос Эн, подобрав брошь.. Это ему ещё пригодится.. -...Долго мне сидеть тут всё равно нельзя, надо быть в темпе.. Расправив крылья, Эн взлетел в небо, как птица.. Быстро долетев до капсулы Эн всё думал, а вдруг Узи не оценит эту брошь.. Да ещё и старую.. "Мда... Маловато как-то будет..." Делать нечего, придется дарить эту старую, дешманцкую брошь.. Зайдя в помещение, Эна ждал сюрприз. -....ну и где ты был? Разнёсся сонный голос Узи, которая стояла у порога, ожидая её дружка.. -...Узи? Прости... Я разбудил? -...нет, сама... Безэмоционально ответила Узи. В её взгляде виднелась пустота и неудовлетворённость... Но в чём? Неужели, дело действительно в сне и демонтажник попросту разбудил её.. или же.. -..Узи.. Ты вся сонная.. Ляг, отдохни ещё часик Произнес спокойно и тихо демонтажник, укладывая подругу.. Его приятный голос успокаивал и убаюкивал подростка.. -..мм.. Эн... останься.. ещё.. пожалуйста... Начала она всё ещё слабенько тянуть его за пальто.. -..Ты.. хочешь чтобы я остался, да? Продолжал говорить он своим спокойным голосом.. -..да.... Чтож.. по-моему всё очевидно! Сев рядом с ней, демонтажник не ожидал, что она захочет побыть вместе с ним. Поняв, что она к нему явно не равнодушна, он решил ей признаться! Но не сейчас.. сейчас Узи требуется время сна и обнимашек. Приобняв свою подругу, Эн начал гладить её волосы. Бунтарке тааак было тепло и комфортно в его объятиях что она.... Уснула. А парень продолжал поглаживать её по голове. А её волосы... Такие мягкие! Как облачко! -... приятных сновидений тебе, Узечка.. как проснёшься... Мне надо будет тебе в коем чём признаться! А что Узи.... Узи уже давно храпит.. но прекрасно слышит через сон, что шепчет ей её "домашний" убийца. Вскоре, Эн тоже заснул.. Продолжая обнимать Узи.. *** -....МММ.. как же.. сладко Я спала... Начала приходить в себя Узи. -?... Я в руках?! У ЭНА?! Действительно, спящий убийца совсем уж подзабыл, что спя он тем самым сжимает подружку.. Выкарабкаться ей всё же удалось.. -... Боже.. /// Такой милый.. Любовалась она им.. Но.. разбудить его она всё равно собиралась.. *Щелчки пальцами* -... ЭЭЙ.. Соня .. вставай... От её будилок, демонтажник вскочил -..У..Узи?! Что... Она остановила его речь рукой -..пх.. всё нормально... а ты как? Выспался, а, соня? -....д..да... Выспался.. А ... Ты..? Как тебе спалось.. -...Хм.. спалось то отлично.. даже очень... уснула в твоих нежных- она остановилась, так как поняла, что ляпнула. -...ЭЭэМ... // Неважно! Так .. на чём мы ... АХ ДА! В чём ты так хотел мне признаться? Сказала это подросток специально чтобы смутить друга -...ой.. точно.. *Достаёт брошь, пряча за спиной* -....Узи... Я хотел бы.... Тебе сказать кое что... и ... Позвать.. кое куда.. -...? Подросток подняла одну бровь -...кхм.. кхм... Узи, не хотела бы ты пойти со мной.... На свидание?... -.. свидание?\\\ П-погоди.. ты это сейчас серьёзно? Бунтарь не верила своим "ушам" -...Да.. Я серьёзно ... но... Если.... У тебя есть кто-то другой..то я пойму и -...НЕТ.. НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! НИКОГО У МЕНЯ НЕТ...! И НЕ НУЖНО! ТЫ ОДИН МНЕ НРАВИШЬСЯ И.... да... Я согласна, насчёт.... свидания.. Эн засиял от радости! На радостях он крепко крепко обнял свою подругу, чуть ли не целуя. -..ВоуВоу... \\\ Я конечно тоже рада этому но.... Может меня пожалуйста, не так крепко обнимать, лады?// Эн отстранился -..Виноват.... Прости... -..А. не парься... Ну так.. что... Идём или нет? Эн одобрительно кивнул.. Затем, они взялись за руки и вместе вышли из капсулы. В это время был чудесный закат.. Эн в это время стоял держась с подругой за руки . Потом.. Они некоторое время просто гуляли и дурачились.. затем молчание.. Эн достал свой подарок. -...Узи.. Я хотел бы тебе наконец сказать.... Что... Я понял... Что ты нужна мне.. Чтобы преодолеть с тобой всё! Вместе.. С этой фразой, он отдал подарок Узи -////.....вау....\\\\ Эт..это ... Так .. мило и трогательно..... Спасибо.... Она прекрепила брошь на своё худи.. Смотрелось чудесно.. -.... погоди, Эн. У меня для тебя.. тоже есть подарок.. С этими словами,она наклонила демонтажника к себе и .. Поцеловала... -.....ого\\\\\\\\ Демонтажник не ожидал такого и поэтому, просто тоже поцеловал свою подругу. Они наслаждались друг другом этот оставшийся вечер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.