ID работы: 14645838

откровение с сатаной

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
комната. а в ней один стул. — садись. и я послушно сажусь. здесь пусто. — твои руки в крови. — я никогда не убивал. я сжался под натиском красных стен. — ложь. как можно было такое короткое слово, всего четыре буквы, растянуть так, что оно эхом отозвалось во мне и заставило сердце сжаться? — ты убивал. и убиваешь сейчас. руки в твоей собственной крови. ты будешь разрывать себя изнутри, думая, что это не убийство, а просто наказание, которое ты заслужил. я замолчал. каждый шрам, каждая царапина отзывалась адской болью сейчас, будто мне хотели напомнить о каждой совершенной ошибке. — ты хочешь убить себя совсем. умертвить до конца. здесь стало слишком жарко. голова кружилась, а оставшаяся кровь с бешеной силой пульсировала в венах. — мне тяжело жить. само творение преисподней устраивало мне допрос, а я глупо оправдывался. я хочу жить. я не хочу жить собой. — ты виноват сам, ведь так? я кивнул. а смысл отрицать? как бы мне не хотелось, я не мог контролировать свои чувства. — ты хотел бы убить ее? убить их всех? я медленно помотал головой. — я не желаю их смерти. — ты желаешь своей. я желаю своей. — ты виноват? я киваю. виноват или нет, неважно. важно только чувство вины, проевшее мне легкие. — ты виноват перед ней? молчу. — ты чувствуешь вину перед ней? чувствую. — да. пол заливало что-то липкое и густое. и красное. она текла отовсюду. со стен, с потолка. кажется, даже с меня. — почему ты просто не забыл все? мне хотелось. а может и нет. я не хотел забывать ее. — не смог. слова мерзким комком вываливались из горла. — какой ты глупый. историй, как твоя, знаешь сколько? а что другие, думаешь они всю жизнь страдали? они живут. а ты неясно что теперь. то ли жив, фактически, но не живешь. из глаз потекло что-то горячее, опалывая щеки. — не смог. да, не смог, не смог. не могу, не хочу забывать. у меня больше ничего нет. не хочу. повисло молчание. — чего бы ты хотел напоследок? — ее увидеть. смешок. — и напоследок себя помучать хочешь? я кивнул. а после нее не было ни-че-го. после нее я наконец захлебнулся в собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.