ID работы: 14645870

Среди глупцов - мы - нормальные.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный, школьный, рутинный день. Куромаку с непреодолимым чувством отчаянья, сжал в руке красный карандаш, чуть ли не ломая его надвое. Опять. Каждый день, пять дней в неделю, эти глупцы...тунеядцы...паразиты хорошего общества в конце концов! Все его одноклассники - глупые люди, непонимающие всего ужаса своих действий! Хотя знаете ли, они все прекрасно понимают, специально, специально портят все планы Второго на восстановление общего мира и спокойствия! Лодыри которым нет наказания! Еле как успокоив свои гневные мысли, Куромаку поставил карандаш на место, на свою часть деревянной парты, полной вмятин и порезов от неизвестных без детального изучения предметов. Второй выдохнул и мягко взглянул на соседа по парте. Зонтик. Самый нормальный среди этих безнаказанных тупиц, единственный по-настоящему нормальный в этом классе. Было бы у Зонтика еще немного уверенности, немного больше смелости и прыткости, он может быть, тоже был бы таким же гениальным как сам Второй. Хотя...Зонтику это было не нужно, Шестой и так был..добр, милостив и... Любим. По крайней мере хотя бы одним клоном. Этим клоном себя чувствовал Куромаку. Сейчас Шестой млел сидя на своем стуле, всхлипывая с обиды, ведь пару минут назад над ним снова грубо насмехнулся одноклассник, но несмотря на его недоверие к другим, ему было приятно что он сидит именно со Вторым клоном. Куромаку был лучшим вариантом, даже если не говорить о том что они одной масти, Куромаку был более менее спокойным, а его решения задач по алгебре, приятнее слушать, чем со стороны учительницы. И он не издевался, ни разу грубо не подколол чувствительное сердце Зонтика. Даже когда он делал замечание, Шестой брал себе на ус, и старался никогда того не делать, что не нравилось его соседу по парте, а сердце самого клона - щебетало. Интересно, сам Второй, чувствовал что-то? Куромаку посмотрел в моренные глаза Шестого и тихо прошептал: -Зонтик, все хорошо? Шестой медленно открыл свои голубые глазки и тихо выдохнув, прошептал в ответ: -Куромаку, не все так хорошо. Даже плохо. Обними меня. Пожалуйста. Второй удивленно задержал дыхание и не зная что ответить, на минуту отвернулся, чувствуя на щеках небольшой румянец. Слава Коммунизму, его выражение лица никто не видел. В это время Шестой, сжимая в руке свой длинный свитер, молча продолжал всхлипывать, надеясь что Второй скоро примет его просьбу. Прошла минута, и Куромаку, все еще смущенный, нагнулся к Зонтику со словами: -Выйдешь после меня. После небольшой степенной фразы, он слегка подправил свою рубашку, встал и вышел из кабинета, будто нарочито выше поднимая свои ноги, обутые в черные угольные туфли. Зонтик остался один, и постукивая челюстью, подтер свое бледноватое лицо, от еще свежих дорожек слез, оставляя место лишь небольшому румянцу на лице, меньшему в отличии от необъятного красного полотна Куромаку, но такому же искреннему. Не обращая внимания на подколки очередного хулигана из класса, сдерживая отрицательные эмоции, Шестой вышел из кабинета и сразу попятился в сторону туалета, догадываясь что без лишних глаз он, со своим формальным королем мог встретиться только тут. Зонтик медленно приоткрыл дверцу уборной, и также максимально аккуратно зашел в это страшное и мистическое пространство, называемое мужским туалетом. Парень повернул голову и громко взвизгнул когда перед лицом резко появилась ухоженная серая голова Куромаку, а с ней и его обычное чуть недовольное лицо. -Ты опоздал на 2 минуты и 45 секунд! Хотя..ладно, тебе простительно. Не в том то дело...Дело в том что... Пока все еще слегка испуганный Шестой слушал Второго, то успел заметить что-то синеватого цвета за спиной своего "короля", что-то что он скрывал. -...В общем,Зонтик, ты мне..не безразличен...В смысле, я не люблю тебя как собрата-клона, как одноклассника, или товарища...Не так сильно как я люблю тебя как...Ну ты понимаешь! Второй вытащил из-за спины небольшой букет сероватых васильков. Они почти потеряли свой яркий, химозный цвет, но остались такими же прекрасными. Чем-то они напоминали самого Зонтика. Тихого, степенного, бледного и меланхоличного. В это время на лице Шестого появилось еще больше румянца, уже покрывающего не только его бледноватые и холодные щечки, но теперь и островатый нос с ушами. У Зонтика не было слов, он никогда не слышал чего-то столь искреннего со стороны своего "короля" - такого холодного, чуть раздраженного. Но главное - своего короля. Куромаку - его король, а Зонтик - валет Куромаку. Не удивительно что у них так быстро зародились чувства друг ко другу. Шестой тихонько взял в руку милый ему букетик, и смущенно закрыл лицо копной своих голубоватых волос. -Если это не взаимно, говори сразу! Я не хочу никакого вранья или...или.. -Нет-нет, Куромаку! Э-это взаимно!...Знаешь..Когда ты так умно говоришь, объясняешь мне задачи по алгебре и рассказываешь про одноклассников - я так люблю твой голос! Ты-ты и вправду, очень умный и сильный собою клон! Я тебя очень люблю, и мне правда в честь, что ты уважаешь и любишь меня так сильно, Куро..маку. Я-я..Ах! Меньше слов! Зачем мы сюда пришли? Не сдерживая свои эмоции, несмотря на пылающее со смущения лицо Второго клона, Зонтик прижался своим телом к телу "короля". Теплый и уютный свитер Зонтика, высоко отличался от серьезной кофейной рубашки Куромаку, и это отличие так прекрасно выглядело со стороны и на ощупь, что Второй клон почувствовал резкий полыхающий жар по своему телу, а Шестой почувствовал нежный холодок. -З-зонтик! Не льсти мне! С-скажи правду! -Ох...Куромаку...Я бы когда-нибудь наврал тебе? Ты же сам сказал что считаешь меня единственным нормальным из всех клонов и людей. -Откуда ты это..знаешь?.. -Потому что я так же считаю, что ты - самый нормальный среди всех кого я встречал в своей жизни! Зонтик крепче обнял Куромаку, а тот в свою очередь, выдохнув в шею Шестого, сжал в руках его спину. -Я..люблю тебя. Зонтик. -Я тоже очень люблю тебя, Куромаку. Очень, очень. Всегда любил.-Учитель наверно уже вернулся...Мы можем погулять после школы, перед тем как пойти к Федору. -Знаешь, давай постоим еще минуту? Учитель технологии все ровно приходит лишь за 11 минут 34 секунды перед переменой. И они обнимались еще целых 60 секунд, а Зонтик все еще вспоминает то, что они с Куромаку все таки опоздали к приходу Эдуарда Ахматовича. Слава Богу, он еще был пьян, а так как обоих мальчишек уважал, то ругать особо не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.