автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Дилан ты как? - С лёгким унынием задал вопрос Лололошка - хреново..... - спокойным и тихим тоном протянуть Дилан Ло подсел поближе и обнял, крепко но так нежно. Дилан доверился, положил голову на плечо и немного но расслабился. А Ло успокаивающий поглаживал по спине в успокайвающем жесте. Это помогало и очень. ***** Ближе в вечеру начался дождь и Лололошка позвал всех в коробку из брёвен и досок. Карлу не понравилось что Ло рубит деревья и он открыто заявил об этом Лололошке - Ло это неправильно, вырубать леса - Карл, это мёртвый мир, тут из живых существ только животные, тут не испортится экология от того что я срубил несколько деревьев. - Ло говорил прямо и чётко Карла это удевило но противоречить он не стал, ведь если бы Ло не построил эту коробку они бы сейчас промокли до ниточки. Наш мироходец даже костёр сделал чтобы согреть ребят, но голод никто не отменял и если Ло может спокойно не есть двое суток то ребятам нужна была пища хотя бы 2 раза в день. Ло это знал и знал предпочтения в еде каждого друга но так как веганскую пищу добыть сложнее чем для мясоеда, поэтому Карлу пришлось довольствоваться яблоками, что его вполне устраивало, хотя когда ребята ели мясо Карла немного передёргивало. Ночь они провели в этой будке. На утро он решил подумать какой мир быстрей и безопаснее всего будет пойти так как в мёртвом мире без подготовки очень опасно сначала выбрал на Аллатеру ну это ты наверное быстро откинули так как там мир всё-таки слишком технологичный единственное кто нам быстро разберётся это будет Дилан остальным же будет тяжело. Дальше он вспомнил про Миср, ну этот вариант тоже отошёл так как там всё-таки жизнь опасна из за власти. Потом вспомнил про Междумирье и Эрессию (после инцидента с эбардо междумирье было восстановлено с помощью искры Ло и все живые существа что там жили вернулись туда просто, эбардо сидит в тюрьме времени) Но эти миры криминальный, и ними магии имени пользоваться оружием там Не выжить. Ротом подумал про Дливарику, но из-за количества монстров и постоянно нестабильного древа жизни из-за которого может погибнуть весь мир этот вариант тоже отпал, остался только один Арнир. Ло стоял на улице и делал камень инструменты так как сейчас нужны были хоть какие-то ведь все вещи остались в прошлом мире и сейчас у кармане фига и кусочки мяса. Дилан тоже вышел, он просто сидел под деревом и посматривал на Ло. Неожиданно из чистого неба, в буквально из ниоткуда ударяет яркая молния буквально в трёх метрах от Лололошки. После удара молнии появляется небольшая тень человека чуть выше ложки по росту белые волосы изящнее уже довольно длинные красные а возле головы меняющей на чёрный цвет рога, хвост ёрзающий из стороны в сторону и конечно же два крыла как у летучей мыши полностью кожаные заострённый на кончиках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.