автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 скоро арнир

Настройки текста
Они обнимаются, один раз Люц даже получил поцелуй в макушку, от чего чуть не растаял, расплываясь в глупой, но тёплой и нежной улыбке. Они обнимаются и наслаждаются компанией друг друга. Тут ни с того ни с сего Ло начинает прислушиваться, что напрягает Люциуса. Ло резко оборачивается и его взор падает на сонное, напуганное и растроенное лицо Дилана. Ло шепчет Люцику чтобы тот его отпустил, что второй и выполняет. Подойдя к Дилану Ло замечает лёгкую дрожь в теле напротив. Ло берёт Дилана за руки и приглашает его присесть на траву. Когда они присели Рядом Дилан не выдержал и опустил голову на грудь к Лололошке, ища тепла и эмоциональной разгрузки. Ло нежно обнимает его поглаживая по мягким волосам. В это же время у Люца знатно подгорает. Поэтому он садится сзади и утыкается головой в плечо Ло и нежно но крепко обнимает. Оказавшись в ловушке Лололошке ничего не остаётся кроме как сидеть и наслаждаться этой компанией.

****

На утро Ло начал обучать ребят контролировать свои искры, а Люциус наблюдал и размышлял о своём.

****

К вечеру ребята научились телепортироваться по своей воле, а не по случайности. Что очень радовало. Перемещение в Арнир планировалось на следующий день, так как им ещё нужно до города дотопать, а то мало ли где появится например за 1.000 блоков от города и потом иди ночью а ночью небезопасно. Когда все легли спать Дилан аккуратно подошёл к Ло и обнял его со спины, прошептала тихонько на ухо: -можешь посидеть со мной..... у меня бессонница последние дни... слишком много стресса... Протянул видимо слишком сильно уставший парень. Ло согласился. Когда Ло сел на кровать Дилан приблизился и положил голову на грудь, обнял его по-тихому принюхиваясь, также слушался в сердцебиении и просто расплывался от удовольствия когда Ло начал гладить по голове своей мягкой рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.