автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они не достоины тебя!

Настройки текста
      Абди уже давно любил Лололошку, но понимал, что рядом женщины, в которых Ло может влюбиться. Посмотрев на нож он решился.       Наверху сидели Окетра, Хануф, Лололошка. Взяв нож он побежал наверх и внимание, ножом протыкает шею Окетры, а Хануф он пронзил голову. Лололошка быстро отошёл к стене задом с очень испуганным лицом. Подбежав к Лололошке, Абди прижал Лололошку к стене левой рукой. На фоне красовались труп Окетры и Хануф. В правой руке он держал нож, его белый костюм и серебрянный нож были запачканы кровью. С ебальником психопата он смотрит на Лололошку говоря следующие слова. — Ха-ха-ха! Лололошка, они все не достоины тебя! Зачем ты с ними разговариваешь? — крича на весь дом выкрикнул Абди — А-Абди… Ч-что с тобой?! — Лололошка стоял задом к стене, а его руки развелись в разные стороны. Сам Лололошка был в полу-присяде и очень испуганным лицом смотрел в психопатические глаза Абди с такой-же улыбкой. — Со мной? — тоже крича выкрикнул Абди — Ты разговаривал с этими уродами, которые не ценили тебя и ставили в ноль! И после этого ты спрашиваешь, что со мной?! — После этих слов, окровавленные губы Абди вступили в контакт с губами испуганного до смерти Лололошки. Что было дальше, остаётся только гадать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.