ID работы: 14645930

Климакс?

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 -Оль, давай ребенка заведем?

Настройки текста
-Оль, давай ребенка заведем? В очередной раз после прекрасного секса говорит Паша. -Я же просила отложить этот разговор на потом?! Девушка уже начала заводиться, в последнее время уже ни к черту. -Когда потом? Когда? Ты говоришь это из раза в раз. Ты хоть раз можешь мне нормально ответить?! Ольга не выдерживая уходит в ванную, со всей силой хлопая дверью. Пашу это тоже задевает, он одевшись, выходит из квартиры. Оля сидит в ванне на холодной плитке в одном халатике и рыдает. Рыдает, потому что не может забеременеть, она уже как полгода, скрывая от Паши пьет гормоны, делает тесты и все в пустую. Одна полоска без намека на вторую. -Может сказать Паше, что у меня не получается? Ага, конечно, тогда он уже навсегда соберет свои вещи и помашет мне на прощание ручкой, идя трахать молодую фельдшерицу. -Всему виной этот идиот Арефьев, довел меня, не мог блин получше скрывать свой роман с гадалкой?! Оля все ревела и ревела на плитке в ванной, столько всего накопилось, что скрывать все в себе уже было невозможно. Наконец, она кое как встает, умывается и выходит из ванной, когда она понимает, что Пашки в квартире нет, то она решает приготовить что-нибудь на ужин и ложиться спать. Так и случилось, только перед этим, она позвонила своему гинекологу и по совместительству подруге — Покровской А. А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.