ID работы: 14645936

Иллюзия успеха

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Неизвестный номер Все договорённости в силе?

Вы

Да. Всё будет в лучшем виде.

Неизвестный номер Информация должна быть у меня через два дня. Не подведите.

Вы

Не волнуйтесь. Всё почти готово.

* * *

Месяц назад

Кабинет в особняке главы Мин

— Босс, звонок из Майами. Говорят, Вам понравится то, что они хотят предложить. Глава Мин лишь слегка приподнимает бровь в мнимом удивлении, но все же кивает парню, чтобы тот перевел звонок на громкую связь. После соответствующего звука, мужчина говорит на чистом английском низким, чуть хлиплым голосом: — Слушаю, Джордж. — О, Господин Мин! Не хочу Вас отвлекать, поэтому буду краток. Хочу предложить сделку, от которой Вы будете только в плюсе. Как и я, соответственно. Юнги ничуть не удивляется. Этот человек никогда не был ему приятен. — О чем конкретно идет речь? — Помогите мне выйти на рынок в Южной Корее, и взамен я отдам Вам свою дочь. Мин хрипло смеётся. Надо же! — И зачем же мне она? — Господин Мин, это знак моей вам преданности. Никто из моих людей не полезет в ваши дела, потому что ваши дела и мои дела тоже. Кхм… Если договорённость все же состоится. — Хотите подложить под меня вашу дочь в обмен на неприкосновенность?! — Что?! Вы не так поняли. В Штатах слишком большая конкуренция, тем более если учесть, что порты и так заняты Вами. Я всего лишь хочу выйти на рынок в Корее. И желательно, чтобы об этом никто не знал. — Оружие в Корее совсем не прибыльное дело. Почему не Китай? — В Китае нет Вас, Господин Мин. — Метите на моё место? — Думаю лишь о выгодном сотрудничестве. Брак с моей дочерью даст Вам гарантии в Штатах. Никто не посмеет полезть в наши с вами дела. — Что ж, Джордж. Как хоть её зовут? — Саманта, Господин. Она приедет в Корею, как только пожелаете. — Дай мне месяц, и о портах будет известно больше. И да, Джордж, Саманта должа быть у меня на следующей неделе. — Как пожелаете, Господин. Звонок обрывается, звук коротких гудков распространяется по кабинету, неприятно воздействуя на слух. Мин Юнги дает знак рукой, чтобы все покинули его кабинет. Ему нужно подумать. Этот Джордж — держит Флориду, спонсируя её наркотиками и нелегальным оружием. Мин Юнги не пересекается с ним только лишь потому, что в Корее ему не нужно это. Здесь у него все легально — строительство крупных бизнес-центров, элитных небоскрёбов и, как небольшой бонус — несколько своих ночных клубов в Сеуле. В Майами Мин действительно держит под собой порт, чтобы импортировать оружие и получать за его продажу немалые деньги, которые впоследствии идут на строительство небоскребов Кореи. Там он особо не появляется, передав дела своему сводному младшему брату. Мин Юнги боялись. Мин Юнги поклонялись. Поэтому никто не смеет вставать у него на пути уже около десяти лет — именно столько Мин занимает должность главы Мафии. И этот звонок из Штатов пробудил в Юнги желание убивать. Ведь явно здесь что-то было нечисто. Тридцать пять лет Юнги был свободен, как ветер, ни какое сраное кольцо на пальце не ущемляло его прав. А тут какая-то «дочь главаря банды» решит влезть в его гнездышко?! Хуй там плавал. — Намджун, звони сам знаешь кому. Нужна информация, — Юнги звонит своему помощнику и по совместительству лучшему другу. Кто кого собирается обыграть? Вопрос времени.

* * *

Ким Тэхен никогда не думал, что его работа когда-нибудь так его подставит. Частный детектив практикует в своей сфере довольно долгое время. Настолько долгое, что к нему обращаются даже из-за границы. Крайнее дело не стало исключением. Какая-то семейка гангстеров захотела нарыть информацию на местного мафиози. И все бы ничего, если бы этот самый мафиози не был мужчиной Тэхена. Ну, отношениями их союз вряд ли можно было назвать. Чуть больше года Тэхен и Юнги вместе строят то, что уж точно не отношения. Были ли они любовниками? Скорее да, чем нет. За это время никто друг другу в любви не клялся, никто из людей Мина даже не в курсе того, чем занимается их Босс в свободное от преступных дел время. И вот, когда месяц назад Киму поступил срочный звонок из Штатов, он сначала обрадовался. А потом был чертовски зол. Во-первых, наверное, на себя, так как не мог заявить права на этого мужчину и тем самым уберечь родного ему человека от какой-то девичьей задницы. И отказать Тэхен не мог, думая, что таким образом будет в курсе возможных событий. Вместо того, чтобы действительно рыть землю и копаться в личных делах главы Мафии, Ким начал искать информацию на самого заказчика. И за этот месяц очень многое накопал, кстати. Жаль вот только, самому Мин Юнги рассказать ничего не мог, чтобы ненароком не попасться и не терять доверие заказчика на случай, если за ним следят. Тэхен упорно делал вид, что работает не покладая рук. Сложнее стало, когда Саманта, как выяснилось позже, приехала в Южную Корею. Ещё сложнее стало после того, как он услышал ее великие планы на его мужчину. Выйти замуж?! Тэхен бы посмеялся ей в лицо, но факт того, что Саманта сейчас находится в Корее, а не была сразу же послана нахуй в тот же день, как предложение о замужестве поступило через тупой звонок, раздражал до скрежета зубов. Очень сильно хотелось выяснить истинные намерения Юнги. Тот не был глупым. Все его шаги просчитывались наперёд. Поэтому Тэхен не стал рубить с плеча, а просто ждал подходящий момент, чтобы поговорить. Как назло, за этот месяц они виделись не так часто, и все встречи заканчивались настолько быстро, что Ким потом не мог понять, а был ли Юнги в его квартире, или же это был мираж. До официальной встречи с Самантой оставалось два дня, на которой он должен был передать «важную информацию», которая должна была принести любимому мужчине кучу проблем. Вот только ничего и нет. На Мин Юнги. А вот на Джорджа и его дочь было много чего интересного. А ещё и на сводного брата Юнги впридачу. Тэхен даже искренне успел порадоваться, что Саманта обратилась именно к нему. Он должен что-то сделать. Хотя бы как детектив, а не как «любовник» главы Мафии.

* * *

Тэхен сидит за барной стойкой клуба, в котором предположительно должен быть сегодня Мин. Ким сидит здесь около часа и, к всеобщему счастью, Саманты не видно. Та наверняка находится целыми днями в особняке Мина, думая, как бы обустроить «пустые стены». Детектив знает о том, в какое время глава Мафии приходит в клуб, успел выучить за последние пару дней. А Мин не имеет привычки опаздывать: заходит в вип-зону спокойным шагом со своим другом — Намджуном. Ким делает вид, что отвлекается на слова бармена, а когда возвращает взгляд обратно, Юнги там уже нет. Тяжело вздохнув, Тэхен встает с места и направляется в сторону коридора, в конце которого находится кабинет главы. Здесь не так много людей, как в общем зале. Скорее всего, дело во времени, когда основная масса гостей ещё недостаточно хорошо разогрелась на танцполе, чтобы уйти в вип-комнаты, которые тоже находятся вдоль этого самого коридора. Пройдя ещё пару поворотов, Ким почти доходит до нужного места. Остаётся сделать лишь один — последний поворот — и Мин Юнги окажется в пределах его досягаемости. Тэхен оборачивается в последний раз, убедиться, что за ним никто не следит, и хочет уже пройти вперёд, как его тянут за рубашку вглубь кабинета. Киму не дают опомниться — мужчина целует жадно и нетерпеливо, вжимает в стену своим телом, а после отстраняется ненадолго и толкает к столу. Тэхен успевает упереться об него руками, чтобы не упасть и не снести с него все нужные и ненужные вещи. Тэхен не спешит что-то говорить, наслаждается лишь прикосновениями чужих рук к своему телу, которые жадно проходятся по ягодицам, затем выше по изгибу спины, останавливаясь на шее. Ладонь Юнги мягко обхватывает её и давит так, чтобы Тэхен встал ближе к мужчине. Настолько близко, что детектив чувствует, как в его ягодицы упирается чужой пах. Ким чувствует тяжелое дыхание у себя над ухом и хочет повернуть голову так, чтобы видеть Юнги, но тот не даёт. Он лишь сильнее сжимает руку на шее, затем Тэхен слышит какой-то непонятный щелчок, а после чувствует холод в районе виска. — Какого хрена ты следишь за мной?! — хриплое прямо на ухо. Юнги давит пистолетом сильнее, так, что Тэхен хочет отклонить голову в сторону, но ему, опять же, не позволяют. — Я… Блять, пусти и я объясню всё. — Решил копать под меня? Не думал, что я сделаю с тобой, если это на самом деле так? — Мин говорит спокойно. И от этого мурашки по коже. — Да нет же, просто дай… — Кто ты такой и что ты делаешь здесь? — уже громче. Пистолет все так же больно давит на висок, но это не волнует так, как то, что только что услышал Тэхен. Что за хрень?! Он уже хочет ответить, но Мин резко разворачивает его лицом к себе, направляя ствол прямо в лицо. Затем дверь открывается, и в кабинет заходит та, которой здесь вообще не должно было быть. — Боже, Юнги, прекрати играться хотя бы здесь! Что бы вы не поделили, мальчики, давайте выясните все позже? Юнги, я хочу поговорить с тобой. И это срочно, — Саманта делает вид, что ничего странного сейчас в кабинете не происходит. То ли играет довольно хорошо, то ли ей вовсе не важно, что человек, которого она наняла, сейчас немного облажался. Она лишь пристально смотрит на Кима, давая понять, чтобы тот ушёл. А вот Тэхену уходить не хочется. Не хочется оставлять своего мужчину наедине с этой девушкой. Особенно после того, что он вчера здесь услышал. Знаете ли, неприятно слышать женские стоны оттуда, где в принципе женщина быть не могла бы. Но оказывается, что может. Да, Тэхен теперь понял, почему такое странное поведение было у Юнги пять минут назад. Ким, будучи немного не в себе, не услышал шаги каблуков в коридоре, которые сейчас лишь мозолят ему глаза. Юнги приказным тоном просит оставить его одного с девушкой, а та делает вид, что застала «друзей» за неприятным разговором. Как только Тэхен покидает клуб, на его телефон приходит сообщение от Юнги. Через два часа он приедет к нему в квартиру, чтобы поговорить. И Ким не знает, как за эти два часа не убиться от недосказанности и неприятного чувства в районе груди.

* * *

Chase Atlantic — Slow Down Юнги заходит в лифт в доме Тэхена, нажимает на кнопку нужного этажа и тянется к ненавистному галстуку, чтобы ослабить его. Кажется, что все вокруг всё знают и держат Юнги за клоуна. Своих людей сегодня он отпустил, думая, что ничего странного ночью не произойдет, но одна бесячая проблема появилась из ниоткуда. Как только Ким покинул кабинет, ему пришлось долго и муторно объяснять девушке ее место. Если она дочь гангстера в Майами, это не значит, что здесь она имеет хоть какой-то вес. Тем более что брак, которого она так сильно ждёт, вообще нахрен не состоится. Только она этого ещё не знает. Поэтому приходится терпеть все до тех пор, пока его люди не найдут достаточно компромата на Джорджа, с ним ведь явно что-то нечисто. А ещё Юнги давно знает, что Тэхен не просто так маячит у него на территории, хотя за год такого никогда не было. И сегодня он узнает, что происходит. Хотя, если честно, догадывается и без каких-либо объяснений. — И как тебе с ней? — слышит сразу же, не успев даже снять обувь. А Тэхен, честно, вовсе не хотел озвучивать этот вопрос вслух. Хотя бы вот так, с порога. — Смотря что ты имеешь в виду под этим «С ней»… Видеть её — ужасно невыносимо. Терпеть — тем более. — Каково тебе трахаться с Самантой? — Вау! Даже так… Не ожидал от тебя, Тэхен, — Юнги видит, как тот закатывает глаза. — Я не спал с ней, ты же знаешь, что девушки меня не интересуют. — Вчера я слышал совсем иное. Она очень старалась быть услышанной, да так, что никакие двери ей не были помехой. Вот это поворот. Ситуация чрезвычайная. — Меня не… — А как ты вообще собираешься жить с ней?! Для тебя английский — это же очень «дификалт». Будешь Намджуна на каждую «брачную ночь» звать, чтобы тот переводил? И тут Юнги не выдерживает. Начинает громко смеяться, так, что слезы из глаз. Он быстро подходит к Тэхену, закидывает его на плечо и уносит в гостиную, не забывая шлепнуть хорошенько по заднице. Игнорирует истошные просьбы поставить его обратно на пол и терпит неприятные удары в спину. — А теперь, детка, давай поговорим нормально. Что за спектакль? — Тэхен уже сидит на диване, весь такой уютный в этой футболке с широким вырезом и растянутых трениках. — Ничего не спектакль. Вполне нормальный разбор фактов, — сидит, надувшись и сложив руки на груди. Хотя старается всем своим видом показать, что все нормально. Вот же… — Ну да, как же. Давай так. Сначала я все объясню, потом ты. И Мин начинает первым, прекрасно зная, что в таком состоянии Тэхен не будет ничего рассказывать сам. Он объясняет про тот звонок месяц назад. Потом про приезд Саманты, его сомнения и догадки, попытки найти любой компромат, а так же то, что вчера его в клубе не было и не могло быть. И за такой «подарок» этой дамочке точно влетит. Ким заметно успокаивается. И краснеет от такой реакции на возможную измену. Хотя какая измена, если они не в отношениях, да? Но все же неприятно. Игнорируя чужую ухмылку, Тэхен начинает свой рассказ, а в конце, когда Ким доходит до самой главной информации — предательства брата — Мин перебивает глупым: — И за что ты мне такой достался? — В смысле? — Вместо того, чтобы нажиться, встал на мою сторону и начал копать под заказчика. А как же конфиденциальность и прочая бюрократия? — Ну, я же… Мы же… Я знал, что ты заплатишь мне намного больше, вот и все, — переводит все в шутку. Мин хрипло смеется и тянет Тэхена на себя, целуя. Поцелуй выходит медленным и чувственным. Тэхен садится к Юнги на колени и зарывается в его чуть длинные волосы. Он льнет телом все ближе, только вот мешает одежда. Приходится прервать поцелуй, чтобы стянуть с себя футболку. Затем он приподнимается, намекая Мину помочь стянуть штаны. Под ними, Юнги нисколько не удивляется, нет нижнего белья, а головка члена уже поблескивает от предэякулята. Тэхен тянется к ремню на чужих брюках, быстро выдергивая его из петель, и снимает ткань одним резким движением. Он тяжело дышит и слышит точно такое же дыхание чуть выше. Ким берет в одну руку заметно вставший член, а другой держится за бедро Юнги. Смотрит пристально в глаза, и, не отводя взгляда, наклоняется ближе, чтобы легонько коснуться головки языком, а затем медленно вбирает его в рот. — Черт, — выдыхает Юнги отрывисто. Кажется, он не дышал все то время, пока Тэхен на него смотрел. Мину становится неудобно в пиджаке, поэтому он снимает его, а затем и рубашку. — Нравится? — Тэхен отстраняется, чтобы перевести дыхание и задать интересующий вопрос. — Не отвлекайся, детка. — Как пожелаете, Господин, — стоит только заметить, как в глазах Юнги сверкает интерес, Тэхен снова берет в рот, сразу же на всю длину. Собственный член неприятно ноет, хочется его коснуться, но он потерпит. Потерпит, чтобы потом утонуть в чувствах и наслаждении. Спустя какое-то время они уже лежат на кровати в спальне. Тэхен еле слышно стонет, пока Юнги растягивает его одним пальцем, а затем и двумя. Ким закидывает ноги на поясницу Мина, слегка давит, показывая, что готов. Он так давно хотел быть заполненным, что ощущение члена у себя в заднице лишь увеличивает его возбуждение. Детектив не думал, что любить человека можно настолько сильно. Касаться груди Мин Юнги, чувствовать на себе его дыхание заставляет Тэхена распадаться и собираться заново, чтобы с каждым новым толчком стонать все громче и громче. Юнги придерживает Тэхена за талию, чтобы толкаться быстрее и чётче, попадая точно по простате. Мин любит этого мужчину уже долго, правда никогда не скажет этого прямо. Но Тэхен должен и без слов это понимать. Этой ночью все точно изменится…

* * *

Юнги лежит в крепких объятиях и думает о том, как не хочется покидать квартиру, и он бы наплевал на их договорённость не ночевать у Тэхена дома, чтобы тот оставался в безопасности, и никто не смог его тронуть в случае чего. Мин старается тихонько вырваться из объятий, но Тэхен лишь сильнее жмется к нему. — Может, останешься? — невнятно куда-то в постель. — Если ты этого хочешь, — противоречит сам себе Юнги. — Хочу. И ещё хочу, чтобы завтра ты кое-что для меня сделал, — Тэхен уже не выглядит сонным. Наоборот, энергии словно прибавилось в несколько раз, когда речь зашла о завтрашней встрече с заказчиком Самантой. Мин лишь поднимает бровь, ожидая того, что скажет Тэхен следом. А тот лишь улыбается хитро, лезет на Юнги, прижимая его своим телом, и на ухо низко проговаривает, так, что каждая буковка отчётливо слетает с губ: — Убей её. Юнги на это заявление смотрит пристально в глаза, думает о чем-то пару секунд, а затем резко садится на месте, обнимая Тэхена и глубоко целуя в губы. — Знаешь что, дорогой? Я разрешу тебе самому её прикончить, — шепчет Юнги в перерывах между поцелуями. Слышит в ответ низкий смех, чувствует в волосах чужие руки, сжимающие так сильно, что член у Юнги, кажется, снова встанет, если дело пойдёт так и дальше. Этой ночью и правда все меняется. Потому что Мин Юнги предлагает Ким Тэхену бросить к черту свою фирму и примкнуть наконец-то к нему. Значит ли это, что они официально вместе? Определённо, да.

* * *

Тэхен едет в машине один и ни капли не волнуется, зная, что Юнги едет где-то следом. Саманта звонила вчера с большой претензией на то, что он чуть не спалился. Тэхен же нёс какую-то чушь, лишь бы эта дрянь наконец-то успокоилась. В итоге встреча была назначена за городом, в доме какой-то сомнительной шишки. Кстати говоря, именно с ним Саманта трахалась в кабинете Мин Юнги той дурацкой ночью. Не стоит говорить, каково было возмущение Мина в момент, когда он просматривал камеры видеонаблюдения. Однако сам виноват. Приказал большей половине своих людей вылететь в Майами, чтобы разобраться с предателями и врагами. Скорее всего, в данный момент на том конце света захлебывается кровью один жалкий Джордж. А после настанет очередь сводного брата, но сейчас не об этом… Сейчас Юнги выходит из машины, останавливаясь за спиной своего любимого. Он молча протягивает Тэхену пистолет и на всякий случай проверяет, не забыл ли запасной. Тэхен не спеша подходит к девушке, которая разговаривает о чем-то во дворе большого дома по телефону, не слыша и не замечая того, что творится вокруг. Слишком много о себе возомнила? Понадеялась на то, что её спасёт её горе-любовник? Который, кстати говоря, не суется в это дело, хоть и видит в окно, что этой особе жить осталось совсем немного… Девушка оборачивается как раз в тот момент, когда завершается неприятный разговор, ведь она узнает плохие новости из Майами. Поток матерных слов даже не успевает вылететь из ее наглого рта, потому что она видит Тэхена с оружием в руках и Юнги, стоящего позади него. Раздаётся один выстрел. Прямо в цель. Тэхен хмыкает себе под нос и разворачивается, морщась от брызг крови на своём лице. Юнги коротко кивает в окно своему приятелю и разворачивается следом. И как бы сказал Тэхен, во всей этой истории мораль одна: На каждую рыбу найдется акула покрупнее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.