ID работы: 14645973

"Марс"

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый сосед по парте.

Настройки текста
Примечания:
Дима впервые узнал кто такой Сергий Матвиенко, когда тот перешел к ним из другой школы в седьмом классе. Ранее Позов знал его только по рассказам одноклассников, которые общались с Серёжей. Нужно сказать, что эти ребята не располагали к себе Поза, и он даже не планировал никак контактировать с новым парнем в классе. Сейчас Дима вспоминает это с усмешкой. И что тогда перевернулось в его сознании, что все стало вот так? А сейчас, когда читатель обрисовал себе очень смутную картинку в голове можно начать разъяснять. Дима Позов-ученик 9 класса с уклоном в химию и биологию. Парень умный, идет на крассный аттестат и рассчитывает после выпускного из 11 класса получить золотую медаль. Из интересов и увлечений:футбол, фортепиано, медицина. Говоря о его внешности, можно отметить несколько важных вещей: не самый большой рост, но и маленьким Дима себя никогда не считал, очки смешные такие, большиватые для него на первый взгляд, лысина и капельку лишнего веса. Внешность, на самом то деле, обычная для подростка, неприметная.  После школы Дима обыкновенно учит домашку и готовится к экзаменам. Сергей Матвиенко-полная противоположном Диме.  Он еле тянет свой аттестат на оценки 3-4, пишет пробники на два, прогуливает школу и ржет с тупых шуток своих друзей. Сережа, в отличии от Димы, спортом заниматься любит, а не смотреть его. Он каждый день появляется в спортзале, а иногда заваливается с друзьями поиграть в большой теннис. Внешность у Серёжи необычная, будучи маленьким он приехал из Армавира, он армянин, да, не на 100%, но внешность его все равно очень нерусская. На его голове болтается так называемая "кичка"—маленький пучок волос.  Сережу тоже можно отнести к среднестатистическому подростку. Итак, два года назад Дима впервые узнал своего нового одноклассника. При знакомстве в жизни, а не по мимолетным рассказам людей, учащихся с ним, Дима отметил пару-тройку вещей: у Серёжи интересная внешность, парень явно будет клоуничать, что Диму сразу оттолкнуло, и, третье, в Серёже было что то особенное, но понять что он не мог. Будто при первом взгляде на него у Димы что-то где-то перевернулось.  После двух месяцев учебы Серёжи в их классе, на контрольной по любимой биологии, Серёжа вновь разговаривал. Учительница, не выдержав, пересадила того к своему любимому ученику—Диме. Так и завязалось их первое взаимодействие. Севший рядом с подростком парень с кичечкой умоляюще посмотрел на одноклассника щенячьим взглядом. Тогда Дима, никогда не дававший людям  списывать, почему то положил свой листок так, что бы новоиспеченный сосед смог увидеть его ответы. Дима поступил странно для себя самого. Именно этот поступок открыл накопительный счет в голове Димы по мыслям о странности своих чувств, вызываемых Серёжей.  По причине того, что класс был профильный, биология была у ребят каждый день, так что уже на следующий день шестым уроком дети вновь оказались в этом кабинете. Диму на перемене позвала к себе преподавательница, что бы сообшить о скорой олимпиаде по биологии и сказать о том, что подросток может приходить к ней после уроков каждый день, что бы успеть к этой олимпиаде подготовиться. После разговора с женщиной парень вернулся и увидел на столе батончик с названием "mars". Дима был удивлен. На уроке Серёжа вновь сидел с ним, а Дима не мог перестать размышлять. Это был первый урок по биологии, который парень пропустил, летая в своих мыслях.  Так прошло еще много времени. В раздумиях, учебе и попытках понять самого себя. Сережа в Диме вызывал дисбаланс, Серёжа Диме взял и перекрутил жизнь.  Учеба подходит к концу, остаётся всего лишь какой-то месяц, и у всех детей начнутся летние каникулы. Дима вновь сидит на уроке биологии, Дима вновь думает. Рядом сидит сосед, который почему то вызывает в нем что то странное. Дима себе признается. Наконец. Ему Серёжа нравится. Нравится, блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.